Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Расстрел Дома Советов в 1993

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Ravashol, 23 апр 2010.

  1. Ravashol

    Ravashol New Member

    Регистрация:
    23.04.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Недавно перечитала и пересмотрела кучу материалов на эту тематику. Но так и не могу понять, был ли Руцкой чем-то лучше Ельцина, и почему за ним побежали заступаться "баркаши" и трудороссы. И изменилось ли бы что-нибудь в России, если бы победил ДС, а не Ельцин. Интересны мнения.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Трудно сказать однозначно, был ли бы он лучше, именно как государственный деятель... Однако, могу сразу сказать следующее. Хуже бы он не был точно, потому что хуже уже было некуда. И как человек, он был не хуже ЕБНа, пока не совершил предательство, пойдя на сговор с государственным преступником и "слив" всю оппозицию. Почему за него заступались? Да не только трудороссы и баркашовцы там были, там была и масса других людей. Руцкой представлял на тот момент законную власть и имел право на любые действия, предусмотренные Конституцией по защите государства. Ельцин, опубликовав указ №1400, и противопоставив им себя и тех, кого он представлял, законной власти, совершил государственную измену, нарушил основы конституционного строя и стал мятежником. А изменилось ли бы что-нибудь? С высокой вероятностью можно предположить, что несколько трлн.$ так бы в стране и осталось. Ну и промышленность тоже. Вот такой расклад.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2010
  4. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Ельцин черное пятно в истории России, главарь, а не президент.
     
  5. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Да. И из этого между прочим, следует целая куча выводов, которые здесь озвучивать неуместно. Кто не дурак, сам поймёт...
     
  6. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Ой, а чего мы только не услышим про Путина.... после его смерти.... :sm171:
     
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2010
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Услышим и до. Да уже слышим...
     
  9. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    982
    Тут дело даже не в том, кто лучше. А в том, что Президент поднявший руку на совственный Парламент почувствовал вкус крови и почувствовал собственную безнаказанность.

    Если бы не было расстрела Парламента, то не было бы черного декабря 1994 года, втянувшего Россию в затяжную, страшную войну. Которая и сейчас еще не кончилась и кончится неизвестно когда.
     
  10. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Просмотрела сегодня передачу " Открытая студия " . Насчет школьного платного обучения , и платного лечения , в поликлинниках и больницах . И могу еще раз сказать , путин - враг своей страны , и своего народа. С 90-х г. рождено в Кремле столько антинародных указов , мы живем по ним , и только пригибаемся . Вот еще , новейшие изобретения......

    Каждый предмет , в школе , будет стоить - 500р. , в месяц. У кого нет денег , можно не учиться вообще. Можно купить только два предмета - русский и математику . Но в высшие уч. заведения , с такими знаниями не возмут . А , действительно , зачем быдлу история , например , или физика с химией . В поселках вообще школ не будет . И , это в то время , когда весь запад , и США усиленно работает над переводом обучения в школах , на бесплатное.

    Поликлиники и больницы - только платные , теперь , это так называется - УСЛУГИ . Нет денег - не лечись , а ложись и помирай . Поскольку , как сказали сегодня , в стране 2 % очень богатых , 20 % не очень богатых , и 78 % - выживают . Кто более всех нуждается во врач. помощи ? Старики и инвалиды . Лечиться кто не сможет ? Именно они ! Геноцид . В поселках - врачей не будет. На западе наоборот , работают над предоставлением мед. помощи всем слоям населения. В США Обама тоже над этим работает , усиленно.

    Антон Беляков , депутат Г.Д. , в прямом эфире , заявил , Что власть интересует только дележ денег , а соц. проблемы населения , власть не интересует . И , что , пока народ не будет выходить на митинги , и забастовки , власть не будет реагировать . Власть понимает только нашу СИЛУ , и боится только ее. Не первый раз , с экранов это звучит .

    Вы работаете над ответственностью власти , а может быть пора поработать над революцией ? Например , как в Киргизии ?
     
  11. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Проект ответственности власти это и есть революция, но не такая как в Киргизии, а в смысле резкого изменения существующих условий, по возможности без шума и пыли. И как только работа над проектом будет завершена, такая революция сразу произойдёт. Работа ведётся постоянно и множеством людей. Что касается событий в Киргизии, то с ними далеко пока что не всё ясно. Отчего, почему и как. Там всё устроено теперь слишком по-другому, чем у нас. И если при Союзе на это был только намёк, то сейчас там картина следующая. Внутренние механизмы действий в Ср.Азии:

    Например, в Казахстане есть три крупных рода - жуза, Назарбаев принадлежит к среднему роду - его глава, а его министр к старшему жузу и что решил сделать Назарбаев там, где это зависит от министра - выполнено не будет. Этим и объясняется бегство Назарбаева из Алма-Аты в Астану (Целиноград) от неуютного старшего жуза к себе, к среднему.

    Члены рода обязаны (всем своим родом) тянуть своих членов, для чего можно топить всех других.

    Сами казахи от этого страдают, но пойти против рода не могут.

    Так и в Киргизии, есть два рода - северяне (Акаев, Роза Отунбаева) и южане (Бакиев).

    Один наш московский товарищ родом из Фрунзе (Бишкека) и недавно оттуда (1-2 года как). Тоже весьма скептически относится к этой "революции", говорит все кончится тем, что приползут к России - "дайте денег". Так что, пока выводы какие-то делать просто рано...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2010
  12. пророк

    пророк Пользователи

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    В октябре 93 "ругались" те кто СССР развалил. Поэтому они победить и не могли. Большенство народа им не верили. А те защитники Верховного совета, просто не понимали что защищают не Советы, а тех же уродов которые неподелили или власть или деньги.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей