Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

КУГИ начинает публикацию информации обо всех торгах (конкурсах и аукционах) на право заключения дого

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 29 апр 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Комитет по управлению городским имуществом на основании Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 25.12.2009 № 1533 «О мерах по реализации статей 17.1 и 53 Федерального закона «О защите конкуренции» с 30 апреля 2010 года начинает публикацию информации обо всех торгах (конкурсах и аукционах) на право заключения договоров аренды недвижимости, являющейся собственностью Санкт-Петербурга. На официальном портале Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_property/AON) можно ознакомиться с конкурсной документацией.

    ***

    На основании Федерального закона «О защите конкуренции» с 1 июля 2008 года право заключения договора аренды помещений, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации возможно лишь путем проведения открытых торгов (аукционов и конкурсов). Таким образом, торги на право заключения договоров аренды по свободным помещениям, проводит ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», как уполномоченная организация, на основании распоряжения КУГИ. Торги по помещениям, распорядителями которых являются других юридические лица (в частности ГУПы и ГУ) проводят сами эти организации, также действующие на основании согласия собственника в лице КУГИ.

    Таким образом, с 30 апреля 2010 года на информационном портале Администрации Санкт-Петербурга будет доступна информация обо всех предложениях по аренде помещений казны Санкт-Петербурга.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Этот самый закон "О защите конкуренции" на самом деле уже привёл к тому, что все занимающиеся производственной, научной, культурной и тому подобной деятельностью фирмы вынуждены были убраться с занимаемых много лет (и ими приведённых в порядок) площадей - освободив место торговцам, "консультантам" и присосавшимся к бюджету, ибо объясните, как, например, выпускающее научные справочники издательство, арендовавшее помещения в профильном институте к общей пользе, может "конкурировать" с оптовым торговцем водкой или адвокатской конторой, претендующими на те же площади?

    Я уж не говорю, что при организации "торгов" абсолютно не учитываются вложения предыдущего арендатора (которого выставляют на улицу) в ремонт и техническое переоборудование помещений.

    Каждый день хожу мимо пустующих помещений в институтах - потому что по этому закону институт не имеет права сдать площади в аренду тем, кто приемлем и полезен, а устраивать "торги" и в результате пускать на свою территорию невесть кого "выигравшего конкурс" не хотят и не могут.

    "Хотели как лучше - а получилось как всегда" (с)
     
  4. С.Мирнов

    С.Мирнов Пользователи

    Регистрация:
    29.12.2009
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб, Колпино
    Теперь ждем информацию о торгах земельными участками, которые Комитет по землепользованию будет продавать прямо с садоводами.

    Страна дураков и идиотов, чиновников и олигархов, воров и преступников.

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

    В Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга

    Правительства Санкт-Петербурга

    Уважаемый Л.А.Бобков.

    (зам. председателя КЗР СПб)

    К Вам обращаются члены Садоводческого некоммерческого товарищества "НЕВА", п. Саперный, Колпинского района, Санкт-Петербурга. Просим считать данное обращение, как реакцию на Ваш ответ (письмо исх. №42461/к от 30.07.2009г.) члену нашего садоводства В.М.Титовой.

    В своем ответе Вы доводите до нашего сведения, что на территорию СНТ "НЕВА" выдано техническое задание на проведение кадастровых работ с целью формирования вышеуказанного земельного участка для дальнейшей реализации на торгах.

    Если мы правильно поняли, наши участки вместе с постройками и людьми выставлены на аукцион. Это около 500 дач или почти 2000 садоводов (считая родственников, детей, стариков).

    Хотим Вас поставить в известность, что история освоения данной территории исходит к началу 80-х годов. По документам, начиная с 1983г., данные земли были даны населению Колпинского района для огородничества, в дальнейшем для организации садоводческого товарищества. По документу №846 от 05.10.84г. "Об отводе под коллективные огороды" Колпинской СЭС эта территория считалась свободной от застройки, поросшая кустарником, заболочена. Тысячи машин грунта, земли, торфа, песка уложены в болото на деньги огородников для возможности выращивать что-то. В 1991 году на многие участки садоводства Колпинским БТИ (ныне ПИБ) были выданы технические паспорта. Их что, кто-то отменил?

    Теперь вдруг мы стали никто (а может просто "быдло"?).

    Объясните, пожалуйста, кто дал Вам право распоряжаться тем, что когда-то давалось при советской власти народу. Это что, стало модно? И для чего был издан Закон о дачной амнистии?, чтобы подразнить народ? Вам не кажется, что действия нынешних чиновников, являются оскорблением и посягательством прав на собственность?

    Поясните, пожалуйста, какая процедура будет по сносу и выселению людей с их участков? Видимо организация пожаров? Ведь именно так происходит с соседним садоводством "Парус". Интересно, а новые владельцы оформляют собственность на землю по названному Закону?

    На эти и другие вопросы мы хотели бы получить ответ от Вас Л.А.Бобков или любого представителя Комитета по земельным ресурсам СПб с участием журналистов средств массовой информации. Оставляем за собой право оспаривать любые действия по лишению нас прав на землю!

    Хотело бы заодно знать мнение Губернатора СПб В.И.Матвиенко.

    Сентябрь 2009г. Садоводы СНТ "НЕВА" п.Саперный

    КОМИТЕТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

    30.07.2009 № 42461/к

    Зам. председателя Комитета Л.А.Бобков

    ."..СПб ГУ "Управление инвестиций" ведет подготовку документации для проведения торгов на право заключения договоров аренды земельных участков для их комплексного освоения в целях жилищного строительства (далее - торги)...

    ..."Земельная кадастровая палата по городу Санкт-Петербургу" выдало техническое задание на проведение кадастровых работ с целью формирования вышеуказанного земельного участка для дальнейшей реализиции на торгах" (конец текста).

    А может вы уже все продали????
     
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2010

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей