Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

МИСТИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ, ПОСЛЕДНИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем ScooTeR=), 3 май 2010.

  1. ScooTeR=)

    ScooTeR=) Member

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Несмотря на усилия "международной финансовой олигархии" сделать из всех народов "общечеловеков", вывести так называемую "серую расу", которая будет удобна для "всемирного управления", всё большее значение и развитие получает национальное движение, или проще говоря, национализм. можно сказать и по-другому, что именно в результате усилий "международной олигархии", направленных на уничтожение национальных особенностей наций и народов, как естественная и защитная реакция усиливаются национальные движения. Национальные движения порождаются совокупностью внешних и внутренних обстоятельств, воздействующих на народы. Такими обстоятельствами являются: унижение национального достоинства со стороны внешнего мира, социальная несправедливость и политическая дискриминация во внутренней политике, а также многими другими.

    Сегодня стало очевидным, что все эти обстоятельства являются следствием политики, проводимой "международной финансовой олигархией", направленной на подчинение всего Мира власти "мирового правительства".

    Поскольку все обстоятельства носят внешне сугубо материалистический характер, то и возникающие под их воздействием национальные движения ставят перед собой такие же материальные и рациональные цели: добиться социальной справедливости и внешнего политического равноправия.

    В действительности, социальное благополучие отдельно взятого народа в рамках современной "прогрессивной цивилизации" невозможно по той причине, что "прогрессивная цивилизация" длительное время создавалась именно с целью подчинения и эксплуатации народов. Именно поэтому, все режимы, опиравшиеся на материалистический национализм (национальный социализм, национальный корпоративизм и т.д.) не смогли достичь своей цели, а именно благополучия отдельно взятой нации в рамках современной "прогрессивной цивилизации". Вся эта цивилизация действовала против них.

    Примерами в прошлом могут служить: итальянский фашизм Муссолини, режим Антонеску в Румынии, режим Франко в Испании, режим Салазара в Португалии.

    В современных условиях материалистический национализм становится еще более подчиненным масонской "прогрессивной цивилизации", а следовательно, в большинстве своем становится управляемым со стороны "международной финансовой олигархии". Примером тому может служить деятельность многочисленных националистических и неонационалистических организаций в США, Германии, Франции, Англии, Италии и даже в России.В основном эта деятельность сводится к противоборству с выходцами- иммигрантами из других стран, принадлежащими к другому народу или расе. Например, в Германии националисты совершают политические и физические акции против иммигрантов- турок, во Франции против иммигрантов- арабов, в России против выходцев с Кавказа, в США против негров и т.д. Нет слов, если у тебя дома чужак ведет себя нагло, то научить его вести себя правильно просто необходимо. Но если это единственная и главная деятельность, то она бесполезна. Иммграция спланирована "международной финансовой олигархией" и обеспечивается продажными руководителями государств, стало быть, иммиграция всего лишь следствие подобной политики. Тот, кто борется со следствиями, обречен на бесполезную борьбу.

    Бороться нужно не со следствиями, а с первопричиной, которая их порождает. Первопричиной является, как уже говорилось выше, деятельность "международной финансовой олигархии" с целью установления "нового мирового порядка", а также действия продажных государственных властей. Почему продаются власти, понятно,- они рассчитывают войти в так называемую "мировую элиту", при "новом мировом порядке". Мотивация очень сомнительная. Одним из примеров может служить Пиночет, который действовал абсолютно в интересах США и "международной олигархии", но за ненадобностью, даже будучи больным и старым, был отдан на откуп "демократически настроенной толпе".

    Более близким примером является фигура П.П.Бородина, который был ближайшим соратником Ельцина, и участвовал в прведении проамериканской политики в России.

    Сегодня, за ненадобностью, он мается в американской тюрьме, ожидая суда в Швейцарии.

    Возвращаясь к теме, зададимся вопросом, каким должен быть национализм, чтобы одержать победу? Из этого возникает другой вопрос,- в чем победа национализма? Очевидно, что победа национализма заключается не в том, что колбаса будет дешевой, а "мировое сообщество" "станет нас уважать".

    Победа в том, что национализм из материалистического должен стать мистическим!Мистический Национализм воспринимает Нацию и Мир, как поле битвы между силами Бога и силами "князя мира сего"- дьявола. Современная "прогрессивная цивилизация", с её стремлением к "мировой интеграции", "новому мировому порядку" во главе со "всемирным правительством"- этоо власть "князя мира сего"- антихриста. Исходя из этого,Мистический Национализм должен концентрировать все свои силы на борьбе с " новым мировым порядком" и на борьбе с его прислужниками и слугами, которые пытаются навязать всем народам. Этих слуг и прислужников антихриста увидеть не трудно.

    Исходя из этого, Мистический Национализм рассматривает Нацию не как объект "социального спасения" но как носитель архетипа, потенциально способного встать в ряды Воинства Христова для последней битвы с мировым злом- "новым мировым порядком", "мировым правительством" и его высшей формой антихристом.

    Поднять и сплотить Нацию для этой битвы- это главная цель Мистического Национализма.

    Не временное и относительное благополучие отдельной нации в системе сатанинской и подыхающей цивилизации, которая провоцирует низменность человеческих страстей, убивая Души Людей, но сокрушение этой цивилизации и есть Мистический Национализм!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Osipov

    Osipov Пользователи

    Регистрация:
    03.05.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Вы сами попытайтесь подсчитать сколько противоречий в выложенном Вами тексте.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2010
  4. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    РНЕ еще слегка дышит, оказывается.
     
  5. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Да , не серьезно это все. На ладан дышат .
     
  6. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.084
    Симпатии:
    1.180
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Вздох-то года эдак 2000-го?
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. vgv

    vgv New Member

    Регистрация:
    04.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Национализм-это удел людей, которых обижали в детстве. Потом они выросли, и что бы показать, что они не чмошники, стали проповедовать превосходство одной нации над другой. Винить другой народ в своих бедах глупо, нужно искать сначала плохое в своей нации и в себе и только тогда можно понять проблемы своего народа.
     
  9. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Ерунда ! Меня не обижали в детстве , но я националист. Знаю прекрасно проблемы своего народа , и быдлизм , и пьянство , и глупость . Но хочу вариться в своем быдлизме вместе со своей нацией , мне чужого быдлизма не надо . Например - черного.

    А национализм - это нормальное явление , он есть везде , во всех нациях . Это защитная реакция людей , обьединенных одной национальностью , для сопротивления геноциду , стоящих на грани исчезновения . Так было у евреев. И они , молодцы , выжили , благодаря своему национализму . Сейчас нам угрожает вымирание , поэтому , только благодаря обьединению народа и его национализму , мы сможем удержаться на плаву . Я имею ввиду национализм здоровый , естесственный , не отклонения от нормы , не патологию.
     
  10. Osipov

    Osipov Пользователи

    Регистрация:
    03.05.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Русалка, чтобы хоть немного разобраться в истории, в том числе, истории России, читайте исторические Книги, где реализуется научный подход, а не книжонки, где ущербные люди пытаются проорать хоть что-то, чтобы их услышали.

    Вот прочтете, потом поспорим.
     
  11. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.158
    Симпатии:
    1.107
    Адрес:
    Питер
    Ты национализм с нацизмом не спутал?

    Для меня нацист - чмо последнее, а чел - не националист ещё хуже.
     
  12. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Почитайте-ка сами , и не только историю России ! Внимательно . Вот когда прочтете , и переложите прочитанное на сегодняшнюю действительность , поймете для чего нужен национализм. .
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Osipov

    Osipov Пользователи

    Регистрация:
    03.05.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Русалка, не собираюсь с Вами спорить, переубеждать и ничего доказывать (тем более, что у нас в этом вопросе, ввиду моего рода деятельности, разные весовые категории) - мне достаточно того, что сам знаю правду.
     
  15. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Да , и не надо , и ладненько ! А , по-поводу вашей деятельности , вы хотите кого-то здесь удивить ? Хочу вас разочаровать - тяжеловесы здесь не появляются , обычно у них нет времени торчать на форумах.
     
  16. пророк

    пророк Пользователи

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Родоночальником нацизма, явился немецкий народ, а в нем, этот национализм, посеяли Аглия и Франция, заставив подписать Версальский договор с унизительными уловиями.

    А знаете кто больше всего унижал????

    Поляки.

    Поэтому немцы славян больше всего и ненавидели.

    Сегодняшний российский нацизм, это результат унижения своей истории своей нации, самой российской элитой (интеллигенцией).

    В отличии от наших доморощеных историков, западные историки оправдывают свою нацию, как могут. А если не получается, то минимум, пытаются поставить на одну доску, "своё зло" и "зло" врага.

    Я видел как зарождается русский национализм:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2010
  17. ЭполеТ

    ЭполеТ Пользователи

    Регистрация:
    31.03.2010
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иерусалим Коммунизма
    [​IMG] Глупость, полнейшая [​IMG] Какие недалёкие люди всю эту пургу пишут и изучают :)
     
  18. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Обычно это бывает так , когда очень ДАЛЕКИХ людей , ну , таких как вы , например , поймает группа черных скинов , изобьет , еще и поиздевается . Потом , этого далекого , назовут русской свиньей , потом будут нагло приставать к его девушке , со своими грязными , черными предложениями , потом оскорбят его мать , потом дадут ему по башке в подьезде , и ограбят . Вот тут он становиться , моментально , НЕДАЛЕКИМ.

    Ну , а если , даже после всего ( см. выше ) он остается далеким - то так ему и надо !
     
  19. demosalla

    demosalla Пользователи

    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Питер
    А какие книги,например, вы считаете серьезными , а какие ущербными? Я без подводных камней спрашиваю. Суворов,Никонов,например?
     
  20. ЭполеТ

    ЭполеТ Пользователи

    Регистрация:
    31.03.2010
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иерусалим Коммунизма
    Нда, очень занятно изложена мысль. Только зачем, вы всё это мне объясняете?
     
  21. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    229
    Адрес:
    Петродворец
    согласен
     
  22. пророк

    пророк Пользователи

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Историю, уважаемый, надо не только знать, но и понимать. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :dash2:
     
  23. пророк

    пророк Пользователи

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Любая историческая книга, тенденциозна и субъективна, потому что автор берёт из истории только то что ближе ему, его государтсву или его нации. Возмите ЛЮБУЮ историческую книгу, вы увидите что автор, что то не договаривает, а что то и скрывает. Приведу несколько общеизвестных примеров, первый: "железный занавес", ведь никто не помнит или не желает помнить, что железный занавес был воздвигнут против советской власти Англией, Францией, США, после развязывания белыми генералами, гражданской войны. И с Германией СССР струдичала не от хорошей жизни, а по вине тех же стран, и пакт М.-Р. объективно спровоцировали Анлия и Франция;

    второй пример: "желание большевиков к мировой гегемонии"(господству). НО... это желание самой буржуазии запада, и что бы не выглядеть уж через чур уродливо, она распостранила свои взгляды и желания, на большевиков, которых у них ни когда не было и быть не могло.

    Единственно что желали большевики, это ГЕГЕМОНИИ ПРОЛЕТАРИАТА, т.е. улучшение жизни рабочих и контроль за буржуазией, борьбу за что, мы сегодня и наблюдаем.

    И большевики надо отдать им должное эту задачу выполняли успешно, хотя и в ущерб своей стране. Правда до гегемонии пролетариата ещё далеко, но борьба то идёт и она "не за годами".

    Эти примеры показывают, что есть разные взгляды на один и тот же пример, поэтому надо читать не исторические книги(пересказки документов), а исторические документальные свидетельства: документы как таковые или мемуары. И чем больше их, чем они обширней, тем объективней оценка событий прошлого, тем верней действия в настоящем. Тем ясней перспектива будущего. Сегодя этого не существует. Единственно что нам светит, на сегодняшний день, интеллектуальный разврат. :siski:
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2010

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей