Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Погружные шламовые насосы

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Юрий_, 4 май 2010.

  1. Юрий_

    Юрий_ New Member

    Регистрация:
    04.05.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Наша компания вышла на рынок гидравлического оборудования более 10 лет назад и заняла стабильные конкурентоспособные позиции. Сегодня с нами сотрудничают крупнейшие предприятия России и зарубежья.

    [​IMG]

    Высокоскоростные погружные шламовые насосы производимые нашей фирмой - надежный выбор!

    В насосах используются высококачественные комплектующие, что подтверждено длительным опытом применения в самых тяжелых условиях. Материал корпуса и крыльчатки-износоустойчивая сталь. Порошковое покрытие насоса выдерживает интенсивное использование.

    Гидравлический привод обеспечивает реверсивное вращение крыльчатки. Соединительные муфтовые головки применяются из ассортимента пожарной водоотливной арматуры. Действие насосов основано на центробежной силе. При вращении крыльчатки, во всасывающем коллекторе создается разряжение, которое усиливает рабочие характеристики насоса. Благодаря симметричности расположения выпускных труб корпуса насоса, отсутствует поперечная нагрузка на крыльчатку, перегружающая подшипники, что во много раз повышает надежность.

    Перемещение, монтаж и подключение насоса легко и просто выполнить одному человеку. Гидравлические шланги крепятся к насосу при помощи быстроразъемных соединений.

    Лопасти насоса с легкостью крошат траву и корневища. Насосы без вреда пропускают камни, прокачивают песок и другие примеси. Выдерживают работу “на сухую”.

    Насосы могут применяться в различных областях. Они подходят для подъема практически любых текущих жидкостей, в мелиорации - для осушения рвов и карьеров, в сельском хозяйстве – для перемещения различных жидкостей из колодцев в резервуары или из резервуара в тележку, а так же перекачка жидких удобрений, в строительстве – осушение котлованов и прочих заниженных участков с подтоплением.

    Самая маленькая модель хорошо подходит для осушения и дальнейшей очистки колодцев с осадком. В промышленности насосы используют для перекачки нефтепродуктов, щелоков, стеарина.

    В зависимости от модели можно запитывать от гидравлической линии экскаватора, грузовика, автопогрузчиком или любой другой техники с гидравлическим оборудованием, а так же от отдельной гидростанции. Все насосы имеют высокий КПД, большая производительность достигается уже при средних значениях расхода масла и давления.

    Преимущество конструкции наших насосов – это небольшой размер и высокая производительность, простота и надежность в эксплуатации

    [​IMG]

    ООО ”ВИРА”

    ул. Бокситогорская 2

    195279 Санкт-Петербург

    Россия

    тел. 7 812 3193833 (многоканальный)

    тел. 7 812 3291987

    тел./факс 7 812 224 2603

    e-mail:
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2010
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей