Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Сборная правительства Петербурга обыграла в футбол Американскую торговую палату

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 3 июн 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Футбольный матч между сборной Правительства Санкт-Петербурга и сборной Американской торговой палаты (АмЧам) закончился убедительной победой петербуржцев.
    Игра состоялась 2 июня на поле Спортивного комплекса администрации Василеостровского района. Сборную Правительства Санкт-Петербурга возглавил вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский. Победа досталась команде петербургского правительства. Это была уже пятая встреча сборных.
    В состав команды правительства вошли руководители Комитетов и подразделений администрации города, представители Законодательного собрания, главы районов. Против сборной городского правительства играли топ-менеджеры таких крупнейших компаний-членов Американской торговой палаты (АмЧам), как AN-Security, Astoria& Angleterre Hotels, Baker& McKenzie, Bosch und Siemens Hausgeräte, Chipita, Intel и пр.
    Несмотря на усиленные тренировки, команде АмЧам не удалось на равных противостоять петербуржцам. Уже с первых минут матча команда правительства пошла в атаку, создавая голевые моменты у ворот противника. На 15-й минуте игры капитан сборной Американской торговой палаты Сергей Пронин, директор одного из заводов, открыл счет не в свою пользу. Мяч срикошетил с его ноги в ворота собственной команды.
    В конце первого тайма разрыв в счете увеличился. Михаил Осеевский забил гол в ворота соперников.
    Во втором тайме лидерство петербургской команды уже было менее очевидным. Футболисты американской сборной создали несколько голевых моментов, однако их реализовать им так и не удалось. Ворота петербургской команды от атак соперников спасал Андрей Степаненко, генеральный директор ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга». В итоге счет так и остался 2:0 в пользу правительства Петербурга.
    Несмотря на все самые худшие ожидания, петербургской погоде так и не удалось испортить футбольный поединок. Дождя, к счастью для игроков, не было.
    В конце матча команде-победительнице прямо на футбольном поле был вручен кубок.
    Подобные товарищеские матчи проходят в Северной столице с 2006 года. Ежегодно победителем таких встреч становится петербургская команда.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей