Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Чума ушла, лепра осталась. Бедная Украина!..

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем браток, 19 июн 2010.

  1. браток

    браток Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Россiйская имперiя, Санктъ-Петербургъ
    Лепра — хроническое инфекционное заболевание, вызываемое микобактериями Mycobacterium leprae и открытой в 2008 году Mycobacterium lepromatosis. Лепра протекает с преимущественным поражением кожи, периферической нервной системы, иногда передней камеры глаза, верхних дыхательных путей выше гортани, яичек, а также кистей и стоп. К группе высокого риска заболеваемости относятся жители районов эндемичной распространённости лепры с плохими условиями жизни, такими как загрязнённая вода, отсутствие постельного белья, недостаточное питание. Лица, страдающие от болезней, ослабляющих иммунную функцию, также попадают в группу высокого риска.

    В прошлом году в СМИ появлялась информация о том, что пациентам единственного на Украине лепрозория («Санаторий Филатова» под Одессой) не хватает продуктов.

    Глава Генеральной прокуратуры Украины Александр Медведько сообщил, что расследование об отравлении бывшего президента страны Виктора Ющенко будет продолжено. «При любой власти мы будем его (дело) расследовать»,— заявил украинский генпрокурор.

    Дело об отравлении Виктора Ющенко будет передано новой следственной группе, которую возглавит следователь Генеральной прокуратуры Украины Владимир Проскурник.

    Пока нет никакой информации о том, займется ли новая комиссия перепроверкой результатов предыдущего расследования или выдвинет принципиально новые версии, однако важность выяснения истинных причин резкого ухудшения здоровья Виктора Ющенко осенью 2004 года может оказаться гораздо выше, чем кажется на первый взгляд.

    Напомним, в конце 2004 года тогда еще кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко тяжело заболел: ему был поставлен диагноз «отравление диоксинами».

    Виктор Ющенко ужинал тогда вместе с сотрудником своего предвыборного штаба Давидом Жванией, главой Службы безопасности Украины Игорем Смешко и его заместителем Владимиром Сацюком. После ужина Ющенко почувствовал сильную головную боль и спазмы в желудке. Через четыре дня его срочно госпитализировали в клинику с диагнозом «острый панкреатит, осложненный быстро развивающимися отеками». Позже Ющенко прошел курс лечения в австрийской клинике Rudolfinerhaus, врачи которой и установили «отравление диоксином». Несколько экспертиз, проведенных позже, также подтвердили наличие в организме Ющенко яда.

    На самом же деле – и об этом KM.RU уже неоднократно рассказывал – «отравление» Ющенко «диоксинами» было ничем иным, как циничной политтехнологической операцией (разработанной, кстати, американцами) с целью поднять его рейтинг и привести к власти. На самом же деле, как отмечали эпидемиологи, у Ющенко наблюдались симптомы совсем иной болезни – лепры.

    Уголовное расследование Генпрокуратуры Украины по факту покушения на жизнь Ющенко не принесло результатов, несмотря на то, что длится уже шесть лет — обвинение никому не предъявлено.

    Академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Алексеевич Гундаров, к которому обратился корреспондент KM.RU, считает, что в данном случае расследование должны вести медики.

    — Каковы перспективы у нового расследования?

    — Версия отравления диоксином уже отпала. Предыдущая комиссия Рады доказала, что никакого отравления не было. И даже обратилась в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту фальсификации отравления. Это было еще при президентстве Ющенко, и раз, несмотря на его огромное желание, даже тогда было доказано, что это не отравление, то и теперь эту версию рассматривать не будут. И возникает вопрос: что же все-таки случилось с Виктором Ющенко в 2004 году? А на этот вопрос должны отвечать медики. Я планирую написать письмо министру здравоохранения Украины о необходимости созыва медицинского консилиума, который бы поставил диагноз бывшему президенту Украины. Спокойно, без политики – провести дифференциальный анализ, выяснить, какие болезни бывают при таком комплексе симптомов. И вот если это произойдет, то окажется, что у Ющенко — лепра.

    И сейчас необходимость такого консилиума гораздо выше, чем в годы его президентства – тогда у него был ограниченный круг общения, сегодня он гораздо больше станет контактировать с населением и в Верховной Раде в том числе. И опасность заражения для окружающих многократно возрастает.

    Благодаря моим публикациям по этому поводу несколько лет назад Ющенко все-таки стали лечить от лепры. Это видно по клинической картине – изменилась отечность, пошла обратная инволюция высыпаний, а это бывает только при специфическом лечении. Плюс к этому, после того, как подавили инфекционный процесс, стала возможной косметическая операция.

    — Что будет после того, как диагноз подтвердится?

    — Когда будет доказано, что Виктор Андреевич болен лепрой, ему нужно будет встать на диспансерный учет.

    Даже несмотря на то, что он, очевидно, прошел хороший курс лечения и может быть незаразным – диспансерный учет необходим. Статистика лепрозориев показывает, что рецидивы даже после основательного лечения возникают часто. Кроме того, нужно обязательно провести обследование лиц, которые с ним близко контактировали. Также нужно открыть на Украине несколько пунктов профилактического обследования на лепру, куда люди, на условиях анонимности, могли бы обращаться со своими подозрениями, если вдруг у них появились кожные высыпания, болят длинные нервные корешки или возникают другие симптомы.

    — Вы считаете, что на Украине может начаться эпидемия лепры?

    — Самое страшное, что эпидемия уже идет. Есть законы эпидемиологии, они действуют всегда. Ющенко контактировал с людьми, некоторые из них, возможно, и не заразились — человеческий организм в большинстве случаев устойчив к лепре,— но они являются переносчиками микобактерий. Я думаю, что 3-4% из тех, кто с Ющенко контактировали, заразились. К тому же он ведь выезжал за рубеж. Так что противолепрозные мероприятия проводить совершенно необходимо.

    Иван Романов

    KMnews

    _______________________________________

    Оранжевая чума ушла, лепра осталась. Бедная Украина!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Nikolayus

    Nikolayus Пользователи

    Регистрация:
    08.05.2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    2
    В общем-то таких людей называют проказниками например.
     
  4. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Браток, опять ты за своё?... А оно точно твоё?

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



     
  5. браток

    браток Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Россiйская имперiя, Санктъ-Петербургъ
    Типично еврейская постановка вопроса: что моё - то моё, и что не моё - тоже моё.

    Послушай, ты уж реши для себя - или ты учишь нас жизни, или просто задаёшь вопросы.
     
  6. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    У Ющенко были плохие условия жизни? Может он недоедал или постельное не стирал? [​IMG] И почему эта "лепра" у него развилась аккурат перед выборами? И самое главное, куда эта лепра сейчас подевалась? Печатая такой бред, вы фактически унижаете самого себя.

    У нас в Украине все прекрасно знают, что это дело рук ФСБ. Именно поэтому из России до сих пор не прислан образец диоксина, а Сацюк уже получил российский паспорт и гдето скрывается у вас в стране. И именно поэтому Ющенко брезговал общением с властями вашей страны. Вообще это как бы не уникальный случай. Россия борется с украинскими национал-демократами всю свою историю. Кстати в 1998 году в результате подстроенной автокататрофы погиб Вячеслас Чорновил, лидер Народного Руха (Движения) Украины. Аккурат перед выборами, как и Ющенко. А дело в том, что по соцопросам они выигрывали выборы у промосковских марионеток, и это заставляло ФСБилов шевелится.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2010
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Жэкa

    Жэкa Пользователи

    Регистрация:
    07.07.2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Лепра - это

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    , только Вас туда не пустят :-P

    Есть ещё

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    , куда Вас тоже не пустят ;)
     
  9. 14896

    14896 Пользователи

    Регистрация:
    14.12.2008
    Сообщения:
    1.829
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Вожмариха
    Жэкa, а тебя видимо пускают? Так расскажи, что там, нам ведь тоже интересно.
     
  10. Жэкa

    Жэкa Пользователи

    Регистрация:
    07.07.2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Там своё сообщество, со своим жаргоном и интернет-мемами, а на упячке ничего особенного - открывается доступ к Глагне и можно заливать свои картинки
     
  11. 14896

    14896 Пользователи

    Регистрация:
    14.12.2008
    Сообщения:
    1.829
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Вожмариха
  12. браток

    браток Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Россiйская имперiя, Санктъ-Петербургъ
    Новый поворот в расследовании «диоксинового скандала» на Украине комментирует академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров:

    – Пока еще трудно делать окончательные выводы по поводу того, чем вызвано намерение новых украинских властей задержать экс-министра Луценко. Однако с высокой вероятностью можно предполагать, что он участвовал в фальсификации обследования и постановки диагноза Ющенко. Правда, едва ли Луценко был виноват: на него давили, и как исполнитель он сделал то, что ему приказали. А он не стал после этого подавать заявление об уходе со столь высокой должности. Радует, что власти начинают подключать к расследованию и вызывать разных фигурантов. Понятно, что кто-то проговорится, и можно будет за что-то зацепиться. А это повышает вероятность того, что общество наконец узнает, что же действительно происходило со здоровьем Ющенко.

    Несомненно, что нынешним властям известна информация о лепре, и они консультировались по этому поводу. Я точно знаю, что тогда даже были звонки в Москву по этому вопросу. Конечно, как руководитель государства Виктор Янукович, может быть, и боится огласки на этот счет, но как простой человек, который контактировал с опасным больным, он заинтересован в том, чтобы знать правду. Подтверждение сведений о том, что анализы Ющенко были сфальсифицированы, станет большим шагом в установлении правды. Потому что тогда все сразу же спросят: позвольте, а что же тогда у Ющенко было (и до сих пор осталось) на лице? Версия по поводу «отравления» – это были такие шоры, которые мешали разобраться в истинной подоплеке происшедшего.

    Долг информированных людей – сообщать обществу о том, что произошло. Людям, как в технологии 25-го кадра, загнали в подсознание клише об отравлении, так что за прошедшие годы так и не было предпринято серьезных альтернативных попыток разобраться в этой истории. Теперь, когда «25-й кадр» «вынут», 99% квалифицированных специалистов признaют, что в данном случае мы имеем дело с лепрой. В общем, это – шаг навстречу истине. Теперь посмотрим, насколько значительным он окажется.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Луценко вменяют превышение полномочий, потому как во время расследования генпрокуратурой отравление Ющенко, установил слежку за водителем СБУшника Сацюка... одного из подозреваемого в отравлении...

    Но в прессу запустили механизм "испорченный телефон" и уже некоторые индивидуумы объявили о причастности Луценко к отравлению...

    Браток ты прям как баба базарная...
     
  15. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    10.015
    Симпатии:
    1.145
    Адрес:
    Горгиппия
    Ну, ему до тебя ещё расти и расти...
     
  16. браток

    браток Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Россiйская имперiя, Санктъ-Петербургъ
    Любой жидок, безусловно, даст фору базарной бабе, поскольку для всех базарных баб не напасёшься жидовских ешив или других образовательных учреждений типа еврейского детского сада, коих Глеб Дикий (типично жидовский ник) окончил аж два!

    Или три?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей