Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Пристраивается рыжий пес Хороший, так что в добрые руки

Тема в разделе "Животные: продажа, услуги и пр.", создана пользователем }l{yK, 28 июн 2010.

  1. }l{yK

    }l{yK Member

    Регистрация:
    08.06.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    Я – Бакс, рыжий пес с небольшими белыми пятнами. По собачьему паспорту я метис средних размеров. Мне около пяти лет.

    У моего хозяина второй инсульт и он практически не ходит, поэтому мне разрешали выгуливаться разве что на балконе (и то хорошо).

    Недавно у меня появились приятели (Александр, Татьяна и их собака Боня), которые берут меня с собой гулять на улицу утром и вечером. Они говорят, что ищут мне нового хозяина и новый дом.

    Я вначале не очень-то доверял моим приятелям Александру и Татьяне, даже лаял на них (старался построже и посуровей), показывал, что я серьезный пес и умею охранять дом. Но они почему-то меня не забоялись, стали меня гладить, чесать и угощать свежевыпеченой булочкой. В общем, мы поладили.

    Чтож… Если ребята найдут мне доброго человека, которому нужен четвероногий друг, то, как говорится, друзья моих друзей – мои друзья. Я настоящий вожак, серьезный пес, но не агрессивный и характер у меня спокойный и выдержанный. Ребята говорят, что я «настоящий полковник».

    Вы можете приехать к нам в гости, и мы все вместе погуляем. Гостям мы всегда рады.

    Звоните моим приятелям: 8-962-684-10-66 (Александр), 8-921-555-54-43 (Татьяна).

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. }l{yK

    }l{yK Member

    Регистрация:
    08.06.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Привет!

    Моя кличка «Серый». Так меня называют ребята (Татьяна и Александр). Еще они иногда называют меня «Серая Сирота».

    Я – молодой (не старше 1,5 лет) бездомный пёс, дворняга, серовато-коричневато-пепельного цвета, средних размеров. До недавнего времени обитал во дворах Красного Села (СПб) и дружил с домашней собакой «Боней», которую выгуливают ребята.

    Однажды в последних числах сентября Татьяна нашла меня со сломанной лапой (я не рассказываю ей о том, что со мной произошло, не хочу расстраивать). Ребята тут же посадили меня в машину и повезли в ветеринарную клинику в Гатчину. Там доктор сделал рентген, перелом подтвердился и уже на следующий день меня прооперировали и прописали болючие уколы.

    После операции ребята на время забрали меня к себе домой, делали уколы (антибиотики и обезболивающие) и следили, чтобы я не разлизывал рану. Мне хоть и больно, но я ни разу ни на кого не огрызнулся (даже доктор в ветклинике очень удивлялся моему примерному поведению).

    Ребята говорят, что мой перелом у меня заживает быстро как на собаке. Теперь я почти совсем поправился – бегаю и играю с собакой «Боней» (хоть и иногда еще немного прихрамываю, когда черезчур переусердствую в играх).

    Вообще ребятам нравится меня выгуливать – я гуляю без поводка, иду рядом с ногой (часто впритирку к ноге), никуда не убегаю (только разве что поиграть с «Бонькой»).

    Может это и не очень скромно с моей стороны, но я очень добрый, терпеливый и доверчивый. Меня редко гладили и чесали, к ласке я не привык и поэтому мне очень нравится, когда меня гладят по голове, чешут за ушком и говорят со мной добрым голосом. Вообще характер у меня покладистый и неконфликтный: я лучше отойду в сторону и уступлю, но драться и кусаться не буду. Такой уж я добродушный…

    Ребята говорят мне, что жизнь на улицах это, конечно, свобода, но наличие огромного количества быстро несущихся в жилых кварталах автомобилей не то, что для собак, но и для людей-то опасно. А что будет, когда начнутся 30-градусные лютые морозы?..

    Поэтому ребята ищут мне хозяина. Доброго и заботливого. Пусть даже и строгого, но справедливого. Этому человеку я стану хорошим и верным другом, настоящим спутником в жизни. Я отплачу добротой и преданностью. А ребята в свою очередь помогут и словом (советом) и делом (довезут меня куда надо, помогут на первое время с едой и т.п.). Вы можете приехать ко мне (т.е. к ребятам) в гости, познакомиться со мной и убедиться, что я хороший и добрый. Вы можете в любое время связаться с ребятами по телефонам: 8-962-684-10-66 Александр и 8-921-555-54-43 Татьяна.

    Желаю всем здоровья (и счастья)!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей