Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Зачем правительства большой восьмерки "плодят нищету" в Африке?

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Вайт, 2 июл 2010.

  1. Вайт

    Вайт Member

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Интересная статья на сайте Русьинфо о завершившемся саммите "большой восьмерки".

    *******

    Закончившийся под бурные протесты и выступления антиглобалистов саммит G8 в Канаде собирался, судя по его итогам, только для одной цели - помочь голодающим Африки. Кроме решения о безвозмездном выделении африканским странам пяти миллиардов долларов не было принято НИЧЕГО. Что весьма символично. Напомним, что на само проведение саммита G8, правда объединенного с саммитом G20, на обеспечение охраны, прием, питание, построение искусственного озера и развлечения было потрачено еще миллиард двести миллионов долларов.

    Посмотрим, что именно финансирует Россия в составе стран большой восьмерки. Деньги выделены на программы по снижению материнской и детской смертности на Черном континенте. Задумаемся. Негры в Африке голодают от того, что их расплодилось там больше, чем они могут прокормиться, даже используя все достижения западной цивилизации (электричество, системы орошения, применение удобрений, сельскохозяйственной техники и т.п.). Что делает Запад и Россия? Увеличивает численность негров в прогрессии, ибо единственное, что сдерживает их рост, есть высокий уровень материнской и младенческой смертности. Что это? Гуманизм? Нет, это выращивание новых чернокожих миллионов, обреченных на голодную смерть, так как для подрастащего поколения уже нет ни должного количества еды, ни, что важнее, воды. Это изощренное издевательство над ними, над самими собой и над нами.

    Толерантная политика настолько плоска и однобока, что непонятно, как вообще она могла появиться на свет. Логика в ней отсутствует начисто, равно как и прежде свойственный западной (да и восточной) цивилизации прагматизм.

    Европу трясет. В Греции и Испании столкновения с полицией. Речь в Греции идет о тех же пяти миллиардах долларов, которых не хватает на поддержание экономики. И так вымирающее (и стареющее) население Европы не в состоянии обеспечить своих стариков. В России только что Кремль отказался от выплат пособий и компенсаций многодетным из федерального бюджета, миллионы русских людей умирают преждевременно от отсутствия возможности приобрести дорогостоящие лекарства и заплатить за лечение. Не выделяется средств на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, являющихся одной из основных причин русских смертей в пожилом возрасте. Пенсионный Фонд РФ фактически банкрот. Очевидно, что лишних денег у стран G8, выбирающихся из кризиса (а скорее вяло переползающих в новый), попросту нет.

    Так зачем растить новые миллионы африканцев на голодную смерть?

    Исходя из интересов всего человечества, включая население Африки, разумных и логичных ответов на эту очевидную глупость правящих режимов быть не может. Но ведь не идиоты же там собрались "потусить" на миллиард? Где им нужно, они за копейку удавятся, все из нас вытянут в виде всевозможных налогов и хитрых схем. Раз столько потрачено, значит смысл все-таки есть. Как одно из предположений, этот смысл должен проявиться не сегодня, а когда эти вкачанные в Африку миллиарды дадут отдачу в виде нарождения еще большего количества масс потенциальных голодных иммигрантов. Готовых работать за еду на того, кто даст хоть какую-то работу. Кто сейчас организует все программы насаждения искусственной толерантности, "мира без границ"? Кто раньше держал в своих руках работорговлю с Черного континента? Евреи. Может на наших глазах формируется новое общество новых господ и рабов, которым на Земле не останется ни воды, ни земли, чтоб прокормиться самостоятельно? Экзотично, и в чем-то верно, но не то. В постиндустриальной мировой экономике необразованным места нет, напротив, роботизированные линии и всевозможные автоматы вытесняют даже квалифицированных рабочих. Они им нужны, чтобы вытеснить белых.

    Факт остается фактом. Система целенаправленно "плодит нищету" в Африке, но категорически против увеличения рождения детей в странах белого мира. Зачем, типа, у нас "нищету плодить"? А у них зачем???

    Налицо двойные стандарты правящих держав, в которых, безусловно, присутствует глобальный мировой заговор против белых народов. Такие решения и траты не могут быть случайной ошибкой.

    Особенно смешно выглядит позиция помогающей Африке России. Как будто положение с материнской и младенческой смертностью в России на уровне Европы, а не Африки. По-русски это поведение Медведева называется "со свиным рылом да в калашный ряд...". Мы тоже хотим пять миллиардов долларов на повышение русской рождаемости, на уменьшение материнской и младенческой смертности. Дайте их русским матерям и младенцам (а не российским чиновникам). Не дадите? Правильно, что не дадите. Пропьют ведь все младенцы. Зачем им деньги?

    Единственное принятое решение на саммите подчеркивает крайнюю важность стратегической цели правительств стран большой восьмерки по замещению белых народов Земли жителями Черного континента. Идет всемирная этнодемографическая расовая война. Мы с вами стали свидетелями одной из ее осуществленных операций, в которой под видом ложного гуманизма белых заставляют финансировать увеличение численности и так голодающих черных.

    Кто сейчас на Земле народится, тому она и достанется в будущем.

    Мы видим, что против белых народов, против русского народа идет необъявленная война.

    Русские, очнитесь!

    Это у наших детей отняли наши же деньги и отдали их чужим.

    Власть обманывает нас!

    Русским - "планирование семьи" с нацеленностью на рождение одного ребенка, а неграм - программы по увеличению рождаемости. За наши деньги.

    Вместо детских пособий русским многодетным семьям Кремль оплачивает рождаемость на африканском континенте! Такого нельзя себе даже представить в будущем русском национальном государстве.

    Боритесь за свои права вместе нами. Вместе мы сильнее. Мы защищаем ваши интересы.

    Слава Руси!

    Сокол

    Северное Братство

    SB14.ORG

    Источник:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    _________________________________________

    Я вот тоже не понимаю, зачем тратить деньги на другие страны и народы, когда у самих денег нету.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. $hiv@

    $hiv@ Настойчивый "Правдоруб"

    Регистрация:
    23.11.2009
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    А чего не понятного то? Вот прикиньте, у одних (Европейцы и Россия) есть всё что нужно для существования мощного государства, но нет денег, даже на содержание собственных армий (сокращения которые можно наблюдать везде), а у других (Африка) нет ничего, но их много, они озлоблены из за своей нищеты, и нуждаются в ресурсах, ибо экономики "0", государство не выполняет функций разрозненные племена, какой выход? На Север и Запад, в богатые страны идти войной. Войну они разумеется не выйграют, и вся их Земля достанется "другим", понимаете о чём я? Проиграв в войне и потеряв территорию (не говоря о крахе всех составляющих гос-ва) они будут вынуждены уходить в другие края, а куда идти? Вот тут, все закрывают свои границы с Запада и Востока, и остаётся узкий коридор в Россию и Европу (точнее в отдельные её страны). А теперь прикиньте что будет с нами, если коренной народ, тоесть нас Русских, по численности будут превосходить негры? Итог я думаю всем ясен. Иными словами - это часть огромного плана по захвату Европейских и Русских земель, ну а кто "кукловод" и ради чего всё это - догадайтесь сами.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2010
  4. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Если это и есть национализм, то теперь понятно, почему у нас нет настоящих националистов. История повторяется. В своё время "великорусскими шовинистами" стали 2 коммуниста - грузин и поляк. Смешно...
     
  5. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    Активист, а вы в курсе, что Россию не приглашали на этот саммит. Это был саммит G7, так что не переживайте вы так))))
     
  6. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Да я и не переживаю. Не приглашали принять участие в этом идиотизме? Тем лучше... ))
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей