Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Шойгу - лучший министр всех времен и народов!

Тема в разделе "Армия и полиция", создана пользователем rch, 21 ноя 2012.

  1. rch

    rch New Member

    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    До конца недели новый министр обороны Сергей Шойгу должен утвердить эскизы новой военной формы, в которой российские военные начнут ходить уже летом. Как рассказал «Известиям» источник в Генштабе, от существующей «формы Юдашкина» новые костюмы будут отличаться как по количеству предметов (16 вариантов вместо двух), так и по расположению элементов.

    — Например, воротник у новой летней куртки сделан в виде стойки на липучках, чтобы в случае сильного ветра можно было защитить шею. Липучка также может использоваться для подвязывания раненой руки. Карманы не прямые, а косые — это удобнее. Ну и другие незначительные отличия — всего их пять, — пояснил собеседник «Известий».

    Он добавил, что в новой форме полностью исключен подворотничок.

    — Подшивать подворотнички — это, конечно, давняя традиции, но на сегодня это лишняя трата времени и материала. Шею, что ли, сложно помыть? — объяснил собеседник «Известий» логику нового военного руководства.

    Кроме того, сейчас решается вопрос о переносе погона со знаками отличия с груди на плечи или рукава.

    — Рассматриваются оба варианта, приоритет, очевидно, будет отдан более функциональному решению. Какому — определит министр в четверг, когда будут продемонстрированы опытные образцы, — пояснил собеседник «Известий».

    По его словам, Сергей Шойгу также предлагает оснастить форму элементами, свойственными форме МЧС — в частности, наносить на нагрудный карман куртки фамилию и инициалы военнослужащего.

    В командовании одного из спецподразделений Минобороны, участвовавших в опытной носке новой формы, «Известиям» сообщили, что очень довольны нововведениями.

    — Там где-то 16 различных вариантов, большинство нам не пригодилось, но то, что мы используем, — выше всяких похвал. Летняя куртка очень удобная. Намного удобнее, чем раньше. Штаны тоже удобные. Демисезонный комплект — вообще фантастика. Мы как-то полдня провели простояли «в поле» под дождем, с меня вода просто стекала, остальные подходили, смотрели, удивлялись. В общем, впечатления очень хорошие, — поделился на условиях анонимности офицер спецназа.

    Он добавил, что опытные экземпляры формы были без погон, но добавил, что идеальный вариант размещения знаков отличия — на рукаве.

    — При прыжках с парашютом погоны сдирает что с плеч, что с груди. Поэтому лучше всего, конечно, сделать погоны на липучках — чтобы их пристегивать только в нормальной обстановке, — отметил сотрудник спецподразделения.

    Новая форма разработана в «БТК-Групп», принадлежащей бывшему главе Олимпстроя Таймуразу Боллоеву. Представитель «БТК-Групп» пояснил «Известиям», что главной особенностью предложенного военным варианта полевой формы стала многослойность.

    — Восемь слоев позволяют военнослужащим оптимальным образом комбинировать обмундирование и обеспечивать наиболее эффективные и комфортные условия, благодаря чему полевая форма может применяться в температурном диапазоне от минус 40 до плюс 15 градусов, — пояснил представитель «БТК-Групп».

    По его словам, при пошиве новой формы были применены новые ткани с антибактериальной защитой, мембранные технологии, позволяющих эффективно отводить влагу и удерживать тепло, влаго- и ветронепроницаемые решения. Всё это позволило снизить вес полевой формы и улучшить ее функциональность.

    Новая форма от Юдашкина — «Цифра» — создавалась с мая 2007 года по 2010 год на смену «афганке» 1990-х годов. От прежней она отличалась весьма существенно: расположением погон (на груди, а не на плечах), наличием элементов на липучке, новым дизайном пуговиц. Кроме того, Минобороны отказалось от портянок, валенок, ватных штанов, а шинели стали узкими и приталенными с низким расположением верхней пуговицы.

    Зимой 2011 года тогдашний министр Анатолий Сердюков заявил, что у военного ведомства нет никаких претензий к форме, изготовленной совместными усилиями Центрального научно-исследовательского института швейной промышленности и Центрального вещевого управления Минобороны. На ее создание ушло 170 млн рублей.

    В ответ на критику Сердюков заявил: «Я думаю, что это как всегда — всё новое воспринимается достаточно сложно. Отчасти это чьи-то инсинуации». Он всячески подчеркивал, что известный модельер Юдашкин привлекался к работам не в качестве основного исполнителя, а лишь как консультант.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10.198
    Симпатии:
    2.367
    Адрес:
    Спб
    Идиоты.... подворотнички подшиваются не что бы шею не мыть, а чтобы шею не натереть об достаточно жёсткий воротник
     
  4. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    согласен!

    им денег некуда тратить?
     
  5. rch

    rch New Member

    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    интересно, а фамилия и инициалы на нагруднике поможет бушлат свой сохранить?
     
  6. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Почемуто вспомнился "тот самый Мюнхаузен"
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Балодя

    Балодя Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    2.790
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    С-Пб
    Смотря кому,а так если хороший отнимут :)
     
  9. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Чтобы Вас ещё волновало....

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  10. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Сегодня смотрел заявление Юдашкина. Он говорит форма была тёплая. А такой она стала после того как попала на доработку к военным. Вобщем как всегда сэкономили на простых людях и разворовали. Зато начальникам не западло ездить на иномарках в топовой комплектации. В сюжете показали как ыезжает один такой из ворот нищей части.

    Ещё. В военторге под брендом Юдашкина продают ватник на рыбьем меху за 3 тыс. цена которому 500 рублей. Наживаются как могут.
     
  11. Михельсон Конрад Карлович

    Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

    Регистрация:
    27.02.2012
    Сообщения:
    5.276
    Симпатии:
    765
    Что значит "тратить"?

    Вот как раз-таки тратить там никто и не собирается.

    "Выбить", - это да...

    Они далеко не идиоты...

    Матчасть не учат, - это да...
     
  12. Константин62

    Константин62 Пользователи

    Регистрация:
    09.11.2012
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Рязань
    Ну а куда Юдашкин раньше то смотрел? И почему молчал? Сейчас то естественно, когда Сердюкова спихнули, все голос подняли.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Юдашкину не дали контролировать. Отобрали все документы и свободен. Раньше молчал, пока с Думы не стали наезжать.
     
  15. Kubinetz

    Kubinetz Пользователи

    Регистрация:
    20.02.2012
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    12
    Деньги как всегда разворуют и вместо восьми слоев сделают из одного и снова все как встарь!

    И вообще, что это как ни новый министр, так форму меняют?!
     
  16. Retyki

    Retyki New Member

    Регистрация:
    27.11.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    По официальным данным ,в 2013 году министерство обороны РФ получило более 67,5 тысяч обращений от граждан. Из них по подсчёту министерства , около 48 тысяч поступило в бумажном виде, и около 19 тысяч через официальный сайт министерства обороны. Кроме того было принято свыше 1.5 тысяч посетителей , и около 9 тысяч телефонных звонков от просителей. И все они были приняты , а просьбы и прошения рассмотрены. Это свидетельствует о грамотно восстановленной и чётко поставленной системе общения меж гражданами и представителями власти в мин. обороны.

    Это стало возможно только при слаженной работе министерства под руководством Сергея Шойгу, который вполне успешно поправляет дела министерства после своего предшественника. Также не последнее место уделяется встречам министра с гражданами РФ.

    22 ноября был проведён приём по гражданским вопросам в доме приёмов правительства РФ. В ходе встречи по каждому из прошений были даны соответствующие распоряжения должностным лицам. В частности, глава военного ведомства поручил обеспечить в ближайшее время жильем многодетную семью подполковника Юрия Беляева в Новосибирске. Прокомментировав это так "На службе вы восстановлены, жилым помещением будете обеспечены во II квартале 2014 года — в Новосибирске, как вы и просили". Также в ходе встречи с участником Великой Отечественной войны Тихоном Мягким , Шойгу вручил ветерану медаль "За боевые заслуги".

    Всё это показывает что нынешнему руководству министерства обороны не безразличны люди которые отдают себя всего служению родине, и стараются в полной мере воздать им то чего они заслуживают. Главным образом глава министерства готов и самое главное может показать результаты своей работы.

    Также планируется организовать выездные приёмы за пределы Москвы, чтобы военные из областей могли уже напрямую задавать свои вопросы и самое главное получать ответы у крупных чиновников и командиров.

    Инф. Источник

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
  17. Bomba99

    Bomba99 New Member

    Регистрация:
    29.11.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Наша страна должна гордиться таким министром обороны как Сергей Шойгу. Он честный и верный своей стране человек.
     
  18. Retyki

    Retyki New Member

    Регистрация:
    27.11.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нынешнее руководство мин. обороны до сих пор разгребает последствии халатного управления предыдущего руководящего состава. В этот раз решили разобраться с тем что не нужно армии или же не пригодится в ближайшем будущем, ведь на содержание в должном виде и состоянии уходят деньги налого плотильщиков которые идут в пустоту.

    В 2014 году Минобороны собирается продать ненужное имущество которое накопилось от предыдущих нерадивых управленцев, которые через это имущество отмывали деньги, или же покупали его за казенный счет себе в угоду и для своей же выгоды. Те объекты которые могут быть потенциально полезны Российской армии но только в перспективе, будут сдаваться в аренду, до востребования.

    В первую очередь будут реализовывается те объекты которые большей степени готовы, ну или находятся в божеском состоянии. По прогнозам программа начнёт осуществляется во втором квартале 2014 года. Реализовываться продажи будут предельно прозрачно и открыто. Скорее всего это будет проходить через серию открытых аукционов. Ряд объектов будет передан в муниципальную собственность , данные действия будут направлены на развития внутреннего рынка, по прогнозам это в разы увеличит обороты вышеупомянутого внутреннего рынка.

    Вырученные же средства пойдут на насущные проблемы армии Р.Ф. , которые были выявлены после ряда проверок, последующих вскоре за обнародованием преступной деятельности бывшего главы Минобороны Анатолия Сердюкова. Халатная деятельность которого привела к колоссальному разладу в чёткой машине армейского аппарата. На фоне всего этого огромным подвигом смотрится то, как нынешняя администрация министерства под руководством Шойгу весь этот аппарат и собирает.

    Инф. Источники.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  19. lapotj

    lapotj Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2011
    Сообщения:
    2.634
    Симпатии:
    297
    УРРА-А-А, У-Р-Р-А-А, У-Р-Р-А-А-А!!!!
     
  20. nowikow17

    nowikow17 Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    4.525
    Симпатии:
    157
    Если оно что и разгребает,так это свое же дерьмо.В котором сидит по уши.

    Не выполнив свой долг в 90 х,что привело благодаря им к уничтожению СССР.
     
  21. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Как же приятно читать посты ботов(1-4) За что только платят зарплату таким идеологическим работникам.
     
  22. Ол@-л@

    Ол@-л@ Зеленоглазая рыжеволоска, а может рыжеволосая зеле

    Регистрация:
    11.11.2013
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Рио-де-Шуршавель
    Прорекламируй Шойгу и получи бонус)
     
  23. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Ну дык это лишний показатель "эффективности" работы нашего правительства. Какие "идеологические работники" - такие и те, кто их нанимают, и те, кто всем этим руководят.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей