Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Лидер коммунистической партии Вьетнама посетил Петербург

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 12 июл 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня в Смольном состоялась встреча исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга, вице-губернатора – руководителя администрации Губернатора Санкт-Петербурга Михаила Осеевского с Генеральным Секретарем Центрального Комитета Коммунистической партии Социалистической Республики Вьетнам товарищем Нонг Дык Манем.
    Нонг Дык Маня посетил Петербург в рамках своего официального визита в Россию. В ходе беседы с Генеральным Секретарем ЦК компартии Вьетнама Михаил Осеевский подчеркнул, что правительство Санкт-Петербурга высоко ценит сотрудничество, которое сложилось между Петербургом и городами Вьетнама за последние годы.
    Объем внешнеторгового оборота Санкт-Петербурга и Вьетнама в 2009 году составил 123 миллиона долларов. В северной столице работают около 10 предприятий с участием вьетнамского капитала. Открыто 7 вьетнамских ресторанов и кафе. Петербург экспортирует во Вьетнам фармацевтическую продукцию, черные металлы, продукцию машиностроения и электрооборудование. В последнее время активизируются контакты Петербурга с крупнейшими городами Вьетнама, растет туристический обмен между Вьетнамом и Петербургом.
    Михаил Осеевский отметил значимость открытия на базе СПбГУ первого в мире Института Хо Ши Мина - научно-исследовательского центра для изучения истории и культуры Вьетнама.
    «Уверен, Ваш визит в Санкт-Петербург станет значимым событием в развитии нашихотношений и оставит самые позитивные и приятные воспоминания о времени, которое вы провели в северной столице», – сказал Михаил Осеевский.
    Нонг Дык Маня подчеркнул, что Ленинград-Петербург для него – вторая родина. Он провел здесь свои студенческие годы, получая образование в Лесотехнической академии. Он также отметил, что во Вьетнаме очень ценится петербургское образование. Выпускники, имеющие диплом петербургского вуза, практически всегда добиваются высоких профессиональных результатов. Лидер коммунистической партии Вьетнама сказал, что Петербург изменился, стал современным городом, и в тоже время сохранил свою историческую ценность.
    Нонг Дык Маня выразил уверенность в дальнейшем успешном развитии отношений между Вьетнамом и Санкт-Петербургом.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей