Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Курортный роман

Тема в разделе "Интересное о сексе", создана пользователем Шалтай-Болтай, 12 июл 2010.

  1. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    [​IMG]

    Желаю приятно отдохнуть, — проворковал официант. Мне стало не по себе. Ну почему все думают, что на курорт человек любого пола едет, непременно предвкушая блуд или любовь, — уж не знаю как и назвать?

    Я сделала глоток... Правильно, в общем, думают. Чего уж там.

    Осмотрелась. Вокруг сновали исключительно упитанные отцы семейств. Ну вот, приехала. Как там у Довлатова в "Заповеднике": "Многие девушки уезжают, так и не отдохнув"? Схожий конфуз, видимо, может запросто приключиться и со мной.

    "Чем я могу вас угостить?" — еще один упитанный примостился рядом со мной. Отец, но без семейства. Вытирает лоб платком. Нервничает. На что он, бедняга, надеется? С ним — ни за что! Даже его золотая кредитка не спасет. Такого добра и в Москве полно, а тут все-таки город-курорт. Пенный прибой, магнолии, лунная дорожка... И кто будет любоваться всем этим рядом со мной, шепча мне в затылок: "Боже, как с тобой хорошо!"? Этот синьор Помидор? Фу...

    Упитанный вдруг хряпнул водки и выдал: "Вторую неделю мучаюсь. Друзья сказали: поезжай, Толик, на море — там женщины доступные, пиршество плоти... И что? У меня в Москве было больше знакомств, чем тут. Там я был всем нужен — тут никому... Соседка — милая девушка. Хотел в ресторан ее сводить, еще куда...

    А кто к ней, думаешь, ходит? Этот... из проката аквабайков. Нищий, в одних шортах всю неделю! Орут как сумасшедшие на весь этаж!.. Еще одна есть, ровесница моя. Думал, хоть с ней. Куда там! На меня — ноль внимания. Нашла себе какого-то местного... Где, где, спрашивается, пиршество плоти?"

    [​IMG]

    Мне стало жаль упитанного, чужого на этом празднике жизни. Он думал, что приедет сюда, выйдет на набережную, к нему тут же кинутся девушки и с криками: "Толик! Толик!" примутся ублажать. Мужчины и женщины поменялись ролями. Под южным солнцем первые вдруг стали товаром, а вторые — придирчивыми покупательницами. Почему же здесь все иначе?

    Поехала жена на курорт...

    Французские социологи выяснили: около 56% отпускниц не прочь поохотиться на мужчину на пляже. Но что примечательно — на вопрос: "С кем бы вы хотели завести роман летом?" — подавляющее большинство женщин ответили: "С пляжным спасателем". Далее шли разносчики мороженого и полицейские.

    А где же представительные мужчины? Богатые, солидные, самые подходящие для роли потенциальных мужей! Неужели на пляже они совсем не котируются? И ведь не только у француженок не котируются — немки известны всему миру своей тягой к обслуживающему персоналу. Наши русские женщины осчастливили тоже немало турецких и кипрских аборигенов.

    Что же нужно женщине во время отпуска? Неужели пасть как можно ниже?

    Ответ очевиден — хочется ей хорошо отдохнуть. Не играть. Не охотиться за мужем. Не искать хорошего спонсора-любовника. Не пытаться найти подходящего отца своему ребенку... Этим женщина и так занята весь остальной год, а во время отпуска она хочет передохнуть от этих утомительных поисков. Ведь они продиктованы разумом, а во время отпуска разум задействовать хочется минимально. Уйти в отрыв — вот чего женщине действительно хочется. К тому же общество так часто говорит ей "Нельзя!", что свой законный летний отдых она мечтает провести как плохая девочка и на каждое внутреннее "Нельзя!" орать, задыхаясь от счастья: "Можно!".

    Еще в строгие советские времена единственным местом, где строительницы коммунизма могли "пошалить", были пансионаты, дома отдыха и прочие здравницы. Только там на женские "легкие связи" закрывали глаза. Именно тогда было придумано немало анекдотов, которые начинались стандартной фразой: "Поехала жена на курорт"... Наиболее активные дамы умудрялись закрутить феерические романы даже в желудочно-кишечных санаториях в Трускавце и Пятигорске.

    [​IMG]

    Что примечательно — курортные романы и тогда, когда отпуск был длиною в месяц, и сейчас, когда он от силы длится недели две, развиваются стремительно, быстро, горячо. У них нет времени на длительные церемониальные игры, неторопливые ухаживания — обратный билет обязывает. Поэтому такой роман — это почти всегда быстрый физиологический спринт, приправленный головокружением от местного вина. Никаких тебе "А ты меня любишь?", никаких "Он меня просто использовал!" и уж точно никаких вечно-женских взглядов на мужскую правую руку — "А есть ли след от кольца?". Женщины прекрасно понимают правила игры, даже — о нравы! — сами их диктуют. И жаргонный глагол "трахнуться" — наиболее подходящий для такого случая. Процесс ведь мгновенный. Трахнулись, как бильярдные шары, и разлетелись в разные стороны. Нетипично для женщин, но курорт, как выяснилось, вообще нетипичное место.

    Врешь, не возьмешь!

    Если в отпуске женщины спускают тормоза и отдаются первобытным инстинктам, то, казалось бы, любой мужчина может ехать "на воды" и брать гормонально обезумевших женщин голыми руками. Сидеть за столиком в открытом кафе и, глядя на понравившийся объект, рассуждать, как Гуров, герой "Дамы с собачкой", главного курортного романа русской литературы: "Если она здесь без мужа и без знакомых, то было бы не лишнее познакомиться с ней".

    Может, ему было бы и не лишнее. Но вот захочет ли знакомиться она — вот в чем вопрос. Удивительно, но многие мужчины, избалованные в обычной жизни вниманием женщин, на курорте этого внимания резко лишаются. Как раз не девушки, а очень многие мужчины уезжают, "так и не отдохнув". И это полное вранье, что какой у мужчины карман, такой у него и курортный роман. По первобытным законам ценятся не деньги. Ценятся внешность и наглость. Поэтому какой-нибудь загорелый молодой спасатель или белозубый посудомойщик даст сто очков вперед самому крутому бизнесмену с пивным животиком или умнику-интеллектуалу со слабо развитой мускулатурой.

    [​IMG]

    Нет, в копилку такого кавалера женщина наверняка положит. Но она точно знает — того удовольствия, за которым она приехала, с этим мужчиной она точно не получит. Этого товарища лучше отложить для серой осени. А сейчас надо выбрать самого "кайфного" партнера. С кем можно не думать: "А правильно ли он меня поймет?.. А понравлюсь ли я его маме?.. А произвожу ли я на него впечатление или мне лучше принять другую позу?".

    Лето — маленькая жизнь

    Конечно, даже самая глупая дамочка прекрасно понимает, что для роли мужа или постоянного партнера курортный любовник вряд ли подойдет. У него все-таки совсем иные достоинства, как раз очень мешающие семейной жизни. Поэтому роман с обжигающим мачо должен быть легким и недолговечным, как следы на опустевшем пляже. А если он вдруг будет настырным, можно просто переиграть известную шутку и на его вопрос: "Мы теперь поженимся?" ответить, мило улыбаясь: "Лучше созвонимся!"

    Однако не все курортные романы можно втиснуть в эту удобную форму. Женщины были бы не женщинами, если бы под властью эмоций не совершали ошибок. Не вредили бы сами себе.

    Редкая женщина умеет правильно расставаться даже с самыми малозначимыми мужчинами, которые толкутся на задворках ее жизни. Как правило, она не умеет забывать навсегда. Да, она махнет своей солнечной любви рукой, сядет в самолет, держа лицо... А потом прилетит домой и вместо того, чтобы, почесывая загар, вспоминать, какая она была еще ого-го, вдруг загрустит. Будь она мужчиной — она бы не терзалась, а сидела в баре и хвасталась перед приятелями своими победами и тем, как представители противоположного пола обливались горячими слезами благодарности, когда она допускала их к телу. А вместо этого она названивает своему случайному знакомому. Шлет SMS. Говорит подругам: "Ты не представляешь, какой он!.."

    Моя приятельница, например, вообще заняла денег и второй раз за лето слетала на Кипр: уж больно ей там — привет, француженки! — спасатель на пляже понравился. Все девочки ахали: "Зачем? Почему? Ума у тебя нет, что ли?" Но в душе каждая ее понимала. В этом смысле каждая из нас похожа на Алису из книжки Льюиса Кэрролла, которая "всегда давала себе правильные советы, но следовала им не часто".

    Наверное, поэтому осенью в офисах так много задумчивых женщин с влажными глазами. Они хотят назад, в лето. Хотят быть с тем, с кем бывает хорошо только несколько дней. При этом каждая прекрасно понимает, как жалко и блекло будет смотреться ее прекрасный Тарзан на фоне городского пейзажа.

    Женщин раздирают противоречия. Они страдают по-настоящему... Ну почти по-настоящему. И снова ждут лета. Чтоб хотя бы в следующий раз все было правильно: море, взгляд, страсть, ночь. И свадьба.

    * * *

    ...Упитанный Толик пришел в себя и снова затянул: "Чем я могу вас угостить?". "Знаете что? — сказала я, подавляя зе-вок. — Дайте-ка мне лучше вашу визитку. В Москве созвонимся". Я сунула визитку в сумочку, поднялась и пошла в свой номер. Официант проводил меня глазами. Милый парень.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей