Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Петербург и Словения определили перспективы сотрудничества

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 20 июл 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня в Смольном состоялась встреча губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко с министромобороны Республики Словения Любицей Елушич.
    В ходе беседы Валентина Матвиенко подчеркнула, что сегодняшний уровень политического и экономического сотрудничества России и Словении показывает очевидную заинтересованность друг в друге. «Мы ценим, что власти Словении рассматривают Петербург в качестве перспективного партнера. Это относится к сфере наших торгово-экономических связей, объему товаров, которые импортируются из Словении в Петербург, к культурной, образовательной и туристической сфере», - сказала Валентина Матвиенко.
    Губернатор пригласила словенские компании принять участие в создании петербургского фармацевтического и высокотехнологического кластера. Она пригласила Словению на традиционный Петербургский Международный Инновационный форум, который пройдет в нашем городе в конце сентября. Губернатор также выразила надежду на активное развитие туристических связей между Петербургом и Словенией.
    В качестве одного из самых перспективных направлений для дальнейшего сотрудничества Валентина Матвиенко особо выделила судостроение. Завтра, 21 июля, состоится церемония спуска на воду и освящения построенного на судостроительном заводе «Алмаз» сторожевого катера класса «Светляк» - флагмана военно-морской флотилии Словении.
    Любица Елушич отметила, что сотрудничество с Петербургом – один из приоритетов для Словении. Среди основных сфер сотрудничества она выделила защиту окружающей среды, а также высокотехнологичное производство. Любица Елушич выразила надежду на дальнейшее успешное развитие отношений между Санкт-Петербургом и Словенией.

    Фотоархив

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей