Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Молодая крепость! Вот оно..."светлое" будущее России.

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Anton713, 31 июл 2010.

  1. Anton713

    Anton713 Пользователи

    Регистрация:
    18.08.2009
    Сообщения:
    939
    Симпатии:
    1
    Все мы помним историю недельной давности, когда был сорван турнир по реалистичным боям в Ростове. В связи с этим, фильм который попал мне в руки на днях вызвал у меня особый интерес. Называется он "Молодая Крепость" и рассказывает о... вот я даже не знаю как это назвать. Вот есть ролик выжимка из 45-минутного фильма по которому все становится понятно:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Честно говоря когда я смотрел его я был шокирован, мягко говоря. На экране, за 45 минут нарушается такое количество федеральных Законов РФ что волосы шевелятся в самых неприличных местах. И нарушаются они в присутствии и при поощрении высоких чиновников и чинов РФ. Например есть момент, когда один из персонажей фильма, одинадцатилетний мальчик, не снимая с пояса "стечкин" разъезжает на своей (!!!) "семерке" по селу. И что же на это говорит ему Рамзан, который совершенно случайно является дядей этого пацаненка? Рамзан журит его за то что тот ездит без номеров. То есть со "стечкиным" и в 11 лет за рулем можно. А вот без номеров нельзя. Вот ведь незадача.

    Вообще конечно видео адовейшее. Нам показывают по сути базу подготовки боевиков. За все время фильма слово "Россия" не звучит ни разу. Зато часто слышится "АлахАкбар, Чечня, Родина, Ичкерия, патриоты, исламский консерватизм". Уровень боевой подготовки впечатляет. Из фильма становиться понятно что никаких иных предметов кроме Корана и боевой подготвки в этой школе нет. Хотя закадровый голос повторяет несколько раз что "выпускники оправятся в ВУЗы России и военные училища". Правда не уточняет в каком качестве. Потому как навыков и знаний у этих юношей нет и не будет чтоб там учиться. Даже строевой шаг, которым бравируют курсанты, очень далек от принятого в Российской Армии, из чего я делаю вывод что там они служить не будут никогда и к этому не готовяться.

    Фильм порождает много вопросов. Вот некоторые из них:

    1. Почему русским парням запрещают проводить спортивные турниры, а в Чечне мы имеем такие прекрасно оснащенные базы?

    2. Нормально ли что оружие ("стечкины" и "калашниковы") находяться вне воинских частей, переданы в руки подразделений не имеющих статуса воинских и не принадлежащих структурам МВД, ФСБ или МЧС?

    3. Нормально ли что 11 летние дети ездят за рулем и никогда не расстаются с любимым "стечкиным"?

    4. Нормально ли что в "учебном заведении" нет иных предметов кроме боевой подготовки и Корана?

    5. Кем смогут стать выпускники этого "учебного заведения"?

    6. Чиновники РФ (в частности Президент Чеченской республики) должны ли попустительствовать нарушению законов РФ?

    7. Офицеры и инструкторы из числа спецподразделений РФ в этом "учебном заведении" просто жадные до денег, предатели или глупцы?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.629
    Симпатии:
    759
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    А вот, к примеру, в Швейцарии после службы а армии, каждый несёт домой своё оружие. Они называются резервисты.

    РуссИвану дай-ка автомат или гранатомёт на хранение домой.

    "Вовочка где-то нашёл пулемёт. Больше в деревне никто не живёт." - вот она, простая сермяжная правда.
     
  4. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    7.359
    Симпатии:
    583
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всё выглядит примерно таким образом. Сей час, уже можно сказать давно, в больших городах Москва, Санкт Петербурге (про другие не скажу, так как не бываю) всё больше и больше разного южного люда. Они живут, берутся за всякую грязную и не очень работу, плодятся как мухи, тараканы и клопы. В силу своей трудовой занятости, про клопов и тараканов сравнение более чем прямое! Я дезинсектор. Все эти южане, есть 80% наших клиентов! И все, как один утверждают, что у них там на их родине всяких тама калапов ниту. Но я даже не о том, что живут они как свиньи! Поверьте не громкие, то слова, я вижу это каждый день! Меня пугает, очень пугает, как много их стало! Нет, нет за жизнь, пока опасаться не приходится! А просто страшно, как медленно, но верно наши города превращаются в хлева и выгребные ямы! Я часто замечаю, как на улице или в метро, они, уже не таясь жуют свой насвай/нас. Всё бы ничего, это слабый наркотик сродни табаку, просто говорит сие, о их уверенности и спокойствии, как дома! А дома у них! Грязище, беспорядок, из кранов постоянно течёт вода, комнаты поделены шторками, порой на 4-5 частей, на стенах одежда, на полу матрасы цвета грязи! И в таких кишлаках городского типа - на кухнях, сан. узлах - тараканы, в комнатах - клопы! Может быть, я субъективно сужу, жару нынешнего лета тоже нельзя сбрасывать со счетов, но стойкое ощущение меня посещает почти каждый день, что ентих мать их "братиев" становится всё больше! Ну о какой толерантности здесь можно говорить?! Они страшны, грязны, языка толком не знают. Ничего не знают, кроме как - "копать от сюда и до обеда (с)", насвай под язык и прочаи плотские радости! Женщины их зачастую только кишлакхозяйки. Красивых, или хотя бы симпатичных, честно скажу встречал, но одну или две. И те ещё в возросте не сорванного цветка. О ихней мужиской, красоте ничего не скажу, ибо не смыслю, но тупы, даже на бытовом уровне - это факт! Русский язык знают, через одного, как они за периметром вообще общаются, одному Аллаху известно! Кто-то скажет, что мне грех жаловаться, ведь работы прибавляется! Да, всё так, но ужас, как противно! Верите, нет, к клопам и тараканам привык и отношусь к ним с меньшей брезгливостью, чем к их корму и кров дающим! Вот так, их прибывает и прибывает!

    А завтра, представьте себе такую картину - у кого-то сдадут нервы и прирежет он пару, тройку чурок. А их, то вокруг всё больше! Капец пиши, пропало! Пару таких "искр" и будьте нате - око за око, кровная месть, да просто резня!!!(((((( [​IMG][​IMG] :aggressive:
     
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2010
  5. Anton713

    Anton713 Пользователи

    Регистрация:
    18.08.2009
    Сообщения:
    939
    Симпатии:
    1
    Самая правдоподобная версия - государство хочет начать использовать в ближайшее время чеченцев в качестве ОМОНа (казаков, жандармерии, кому как угодно). Если применять для усмирения русских регионов русский же ОМОН - вдруг у парней ВНЕЗАПНО проснутся национальные чувства, они поймут, что им приказано душить своих же? Вспомнился митинг военных в Новосибирской области, куда они пришли с табельным оружием, после чего в Москве сразу возникла идея - законодательно запретить армейским офицерам носить стволы (вроде как). Так что власть побаивается русского человека с оружием, пусть даже ему тысячу раз промыли мозги. Видимо, после "победы" во второй чеченской горцам дали свободу и деньги в обмен на функции карателей. Насилие для многих из них - сама жизнь... Иначе не столь ясно, зачем государству (даже такому неуклюжему, как российское) понадобилось закрывать глаза на поголовное вооружение кадыровцев. [​IMG]

    Стишок:

    Взрывы в шахтах километр в глубину

    Наёмные солдаты вновь уходят на войну

    Убивают неверных без жалости и страха

    Бойцы Ислама, во имя Аллаха!!! :lol:
     
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2010
  6. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.821
    Симпатии:
    512
    Адрес:
    Спб
    Во всём есть положительные моменты. Близко ли, далеко ли, но они будут прессинговать власть не хуже, чем гастрабайтеры в той же Франции)))
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    дураки вы, причем если про Антоху все давно ясно, то от Ханжи не ожидал. То что написано-эмоции и только поверхностный взгляд на проблему. Причем , извините, однобокий.

    В жизни происходит смена одной формации-более изнеженной и нежизнеспособной на другую-более крепкую

    Не раз так было и так будет. Иначе жизнь прекратится.
     
  9. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.821
    Симпатии:
    512
    Адрес:
    Спб
    Что ж, вполне очевидно, что новые формации неграмотных блохастых траншеекопателей станут ударной силой рэволюции)))
     
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2010
  10. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    7.359
    Симпатии:
    583
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всё так, всё так! Да только вот тебе, восточный человек, наверное спокойно от того!

    А мне, пардонте, тускло наблюдать закат и их восход! И это тоже жизнь!

    Эмоции, о да! Должно быть многим, не понять меня. Ведь только в транспорте и магазине встречаите вы их!

    А я, почти что каждый день беру их деньги, чтоб им комфортнее жилось в своём дерьме, но в городе моём! [​IMG][​IMG] :aggressive:
     
  11. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    атас полный... Ханджа ты всерьез до сих пор считаешь что с узбеком общаешься?? Извини, но ты дурак.

    Поясню свою позицию, чтобы понял что у меня на душе- я 36лет наблюдал их в их пенатах и наши отношения тогда. А теперь к ужасу вижу наши отношения здесь и наблюдаю их в наших городах. Неужели не понял что то что на душе у тебя в "последнее время" у меня уже десятилетия?? Что я готов их стрелять пачками, но господа россияне благостно думают что им командовать разрешат и уважать их будут непонятно за что. А я точно знаю что и как будет. Хоть беги теперь дальше.

    Аллаверды.
     
  12. Anton713

    Anton713 Пользователи

    Регистрация:
    18.08.2009
    Сообщения:
    939
    Симпатии:
    1
    Кем командовать? Кого уважать? И что же будет дальше?? А куда бежать?? <_<
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    982
    Думаю, что такая политика вседозволенности в Чечне вынужденная.

    Потому, как по другому мы не можем. У нас есть выбор либо так, либо опять война.

    Хотя, то что щас все равно приведет к войне. Рано или поздно.

    Если бы даже и могли, то тут опять же деньги.....

    В общем грустная тема. И страшная

    По поводу мальчиков с оружием, так они так сами и говорят: В России мальчик в 13 лет - ребенок, а на Кавказе - воин.
     
  15. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    7.359
    Симпатии:
    583
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Прости дорогой, узбеком тя не считаю, а ясно выразился - восточным человеком. Хотя и здесь промашка вышла, ну извини!

    Добавить собственно нечего, только вот может пора сухари сушить, идти в леса и сдавать им город без боя! У политиков наших уже есть тёплые места на такой случай, а на страну им насрать, им один *ер какой народ будет их потребности удовлетворять!
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2010
  16. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    чем вынужденная? Наверно тем что там народы в лицо плевать небезоавсно- могут и пришить. А тут- завтра на дворцовой Газолскреб построят и Валя матвиенко его купит (переведет в частную собственность)- и что, кто то возразит? Да у нас чтобы народ поднялся необходима гибель минимум одного миллиона человек-вот тогда могут и выйти на улицы. А могут и не выйти-особенно если срочно пригласить Мадонну и устроить октябрьфест. Половина точно маршрут изменит Если меньше мульена - побубнят и все.

    И последнее грустное. На кавказе гребаном мальчик становится мужчиной,а у нас часто так и бегает мальчиком в шортах до седых волос. Кто поспорит?
     
  17. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    982
    Тошкентец, вынужденная, во-первых потому что России нужна видимость мира,

    во-вторых деньги.

    Скорее всего во-первых деньги.

    Как Борька (самозванец) втянул российский народ в войну.

    Так сегодняшний "мир" ничем не лучше той войны.

    Вот так и подумаешь, что ИВС правильную национальную политику проводил.

    По крайней мере, жизнь это показывает
     
  18. игнатий

    игнатий Пользователи

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    2.772
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    С-Петербург
    настоящие мусульмане договоры соблюдают.

    "Дикая" дивизия до последнего царя не оставила.
     
  19. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    982
    Думаете, мы себе защиту воспитываем, а не погибель?
     
  20. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    не бреши. Почитай историю Революции.

    иди лучше СИ учи.
     
  21. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.821
    Симпатии:
    512
    Адрес:
    Спб
    Гастрабайтеры вполне возможно устроят властям Октобрьфест [​IMG] как в семнадцатом, а мы в сторонке постоим)
     
  22. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    229
    Адрес:
    Петродворец
    Угу, постоишь ты.

    Это они тебе, а не властям будут и октоберфест, и вальпургиеву ночку устраивать.
     
  23. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.821
    Симпатии:
    512
    Адрес:
    Спб
    А тебе? :sm15:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей