Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

С враньем в системе ЖКХ будет покончено

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 6 авг 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня Алексей Сергеев провел совещание с руководителями районных управляющих компаний Санкт-Петербурга. Причиной сбора послужила крайняя неудовлетворенность администрации города ходом подготовки жилищного сектора к зиме.
    Обращаясь к представителям жилкомсервисов, вице-губернатор напомнил, что сегодня предстоит не только подготовить жилищный фонд к зимнему сезону 2010-2011 годов, но и произвести серьезный объем работ, связанный с ликвидацией последствий прошедшей аномально тяжелой зимы: «Эта работа требует предельной мобилизации, и нам абсолютно не понятна та черепашья скорость, с которой сегодня она выполняется. Темпы катастрофически низкие, качество, по ряду объектов – крайне неудовлетворительное. Но самое неприятное – вранье, которое, к сожалению, на сегодняшний день присутствует при передаче информации».
    А.И. Сергеев обратил внимание участников и на тот факт, что управляющие организации являются главными действующими лицами в вопросах содержания и эксплуатации жилых домов, и именно они несут ответственность за работы и услуги, которые предоставляются конечному потребителю. По информации Жилищного комитета, при подготовке к зимнему сезону службам предстоит выполнить комплекс работ, куда войдет ремонт более 8000 крыш, из которых более 1000 подлежат капитальному ремонту, устранение следов протечек в 30000 квартир, приведение в соответствие температурно-влажностных режимов чердачных помещений. При этом на сегодняшний день государственной жилищной инспекцией подписаны паспорта готовности только по 40% зданий, а из 37 руководителей жилкомсервисов ровно треть, в самый разгар работ, находятся в отпусках. На эту информацию вице-губернатор отреагировал крайне жестко: «Это одновременно пример безответственного, халатного отношения к своим обязанностям и подтверждение того, что руководитель в организации ничего не значит, а, следовательно, такого руководителя вообще может не быть».
    Также вице-губернатор в очередной раз напомнил участникам совещания, что еще одной важной задачей является непосредственный диалог сжителями: «Необходимо активно вести работу с населением, именно они дают окончательную оценку работе организаций. Отсутствие жалоб – вот критерий положительной оценки, а недавняя ситуация на Старо-Петергофском проспекте просто недопустима».
    В свою очередь присутствующие главы жилкомсервисов обратились к вице-губернатору с просьбой посодействовать в решении текущих вопросов. В первую очередь они связаны с отношениями с ресурсоснабжающими компаниями и возможностью предоставления жилья приезжим сотрудникам. А.И. Сергеев сказал, что работы и в том и в другом направлении ведутся, о них известно и пути решения озвученных вопросов будут найдены.
    В завершении совещания, Алексей Сергеев сказал, что сегодняшний разговор должен послужить хорошим стимулом и сдвинуть ход работ.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Лукас

    Лукас Пользователи

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    понятно каких сотрудников...после этих не только протечки но и разрушенные дома. воровство.потому как 15 тыщь в месяц буде катастрофически не хватать в новом,дорогом городе.короче за что беруться наши власти,в результате ухудшается.

    всё правильно сказал.ругай других,отводи тень...

    достали.
     
  4. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Наплачетесь, единоросы, с этими управляющими бандформированиями. Деньги населения пилите, придётся и ответить!
     
  5. vetlasha

    vetlasha Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2007
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    12
    В нашем доме в апреле ещё делали плановую замену пожарных стояков. Стояки заменили. Старые рукава забрали и выбросили, и до сих пор нет новых рукавов .

    И не подключен пульт безопасности ( или не знаю как точно назвать) -он на первом этаже. Сегодня встретила главную нашего подьезда - тема переживаний за Россию сейчас у всех одна - пожары. Она говорит - не дай Бог сейчас, нас даже потушить нельзя будет. Управляющая компания от звонков отмахивается как от назойливых мух.

    Ложишься спать. Только на Всевышнего и уповаешь, но никак не на людей, которые себя римскими патрициями в нашем обществе возомнили, а являются всего-лишь обслугой и за наши деньги...............
     
  6. Лукас

    Лукас Пользователи

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    да что тут говорить...по бумагам все работы произвелись,деньги получены.какие нахрен рукава...

    тут чел рассказывал как ходил в свой жэк и просил о ремонте кровли,что пробивают каждый хороший зимний год,так ему показали бумаги по которым всё сделано ещё два месяца назад.вот такие пироги...
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. vetlasha

    vetlasha Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2007
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    12
    Говорили, что придут управляющие компании, и конкуренция будет, будут наперебой друг перед другом услуги нам выполняять. А пришло ворьё, вернее, что было, а стало ещё хуже. Спросить с некого, там контингент особой психологии работает- наглый, безответственный, вороватый.

    а так продавливали эту реформу....

    что подозрительно очень уже кажется.

    На словах одно, на деле -ничего.....
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей