Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

фонд "княжеский" носители божественного огня.

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем DAEDR, 17 авг 2010.

  1. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    Потомок Рюриковичей захотел отсудить себе право пользования Кремлем

    Арбитражный суд Москвы перенес основные слушания по иску Фонда содействия религиозному и национальному согласию «Княжеский» к правительству России о признании законным права бессрочного пользования Московским Кремлем на 18 октября.

    Кроме правительства России, ответчиками по иску являются Росимущество и Министерство культуры РФ, сообщает «Интерфакс».

    «Глава фонда Валерий Кубарев, который является потомком Рюриковичей, считает, что у «Княжеского» есть право на бессрочное пользование Кремлем. Титул Великого князя Кубарева подтвержден патентом Императорского дома Рюриковичей при испанской короне», - говорится в сообщении, размещенном на сайте фонда.

    Фонд Содействия Национальному и Религиозному Согласию «Княжеский» (сокращенное название Фонд «Княжеский») был зарегистрирован Минюстом России в мае 2009 года. Учредителями Фонда стали прямые потомки древнейших княжеских фамилий России – Рюриковичей и Юсуповых.

    «Учредители Фонда «Княжеский» видят свою роль в укреплении международного сотрудничества, дружбы и доверия между народами бывшего СССР и Российской империи, в объединении усилий потомков древних родов – носителей божественного огня и пассионарных генов, для формирования гражданского общества, ответственного за судьбы России, стран СНГ, наших соседей и всего мира», говорится в сообщении, размещенном на сайте фонда.

    «Одновременно Фонд займется формированием новой, современной элиты России на основе чести, благородства и достоинства, объединяя древнюю знать и современную государственную и частную элиты. Фонд будет восстанавливать аристократию Руси, включая Рюриковичей, Мономашичей, чингисидов, сеидов и хошемитов (потомков Пророка Мухаммеда). Наследники древних родов будут привлекаться к активной общественной деятельности и государственному управлению», также сказано на сайте организации.

    © 2005 - 2009 ЗАО «ВЗГЛЯД.РУ»
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    229
    Адрес:
    Петродворец
    паржал.
     
  4. Богдан

    Богдан Пользователи

    Регистрация:
    28.04.2010
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Вопрос в тему. Никто не подскажет, где дешевле купить себе дворянский титул? Графский например. Фамилию Шеметьевых не предлагать.
     
  5. kivins

    kivins Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Этот "Рюрикович" наверное хочет сдавать Кремль под жильё и жить припеваючи на райских островах. Сколько в стране бездельников.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей