Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Ветклиника Прайд - Спасибо!

Тема в разделе "Животные: продажа, услуги и пр.", создана пользователем Ирина Аркадьевна, 9 сен 2010.

  1. Ирина Аркадьевна

    Ирина Аркадьевна New Member

    Регистрация:
    09.09.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    В нашей семье традиционно всегда было много животных. Долгое время ходили в ветклинику Прайд на Испытателей, 16 вакцинироваться и по мелким проблемам. Очень нравилось обслуживание и особенно доктор Королева Мария Алексеевна, вылечившая нашу кошку Нюшу от ХПН, хотя мы уже думали, что это приговор, кошке уже 16 лет, и почки нас не беспокоят. Однако, когда у нашего эрделя Томаса случился поздно вечером заворот, мы были на даче в Александровке и естественно (кто давно занимается собаками меня поймет) побежали в первую же ближайшую клинику на юго-западе, но там нам не смогли помочь, не было хирургов, обзвонили ещё несколько ветклиник, но никто не хотел браться за такую сложную операцию. Счет пошел на часы. Тогда мы помчались через весь город в ветклинику «Прайд», позвонили, объяснили проблему. Хирург Брюшковский Константин Юрьевич, хоть его смена уже и закончилась, вернулся в клинику специально для нас, подтвердил на рентгене заворот и ювелирно провел операцию. Я очень переживала, проплакала несколько часов сидя в холле, меня девочки-врачи отпаивали валерьянкой и успокаивали. Брюшковский – хирург от Бога, наш любимый Томас быстро отошел от операции, и сейчас мы во всю снова прыгаем и бегаем.

    Сейчас ветклиника «Прайд», а вернее Городской Ветеринарный Онкологический Центр «Прайд» переехал на улицу Уточкина, там удобная паркова и очень комфортно. Недавно подруга обнаружила у своей кошки опухоль на молочной железе и по моей рекомендации обратилась в «Прайд», кошке сделали анализы и прооперировали в срочном порядке, ещё и скидку дали. Всем рекомендую эту замечательную клинику и молюсь за её докторов, которые так много сделали для моих деток.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2010
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. marikat

    marikat New Member

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Marikat SpbTalk.ru

    У нас немецкая овчарка, 6 лет. Весной прошлого года Карен стал плохо есть, за месяц похудел на 4 кг. Я вызвала ветеринара на дом. Он назначил курс витаминов. Давали месяц – не помогает. Поехали в клинику, недалеко от дома. Сдали анализы крови – врач сказал гепатит. Делали капельницы и уколы. Сначала стало лучше, а потом опять ухудшение состояния, появилась жидкость в животе. На УЗИ нашли еще и опухоль в печени и селезенке, сказали, что операцию не перенесет, надо усыпить. Знакомые предложили съездить в онкологический центр Прайд. Мы поехали без особых надежд. Были на приеме у хирурга-онколога, Брюшковского К.Ю. Доктор сказал, что у Карена увеличены все лимфоузлы, и взял из них анализ (цитологию). Диагноз – лимфома. Главное – ее можно лечить, хотя стадия и очень запущенная! Мы начали делать химиотерапию. Каренчика как подменили! У него появился аппетит, стал более активным. Дома мы давали таблетки эндоксан и преднизалон, в клинику ездили каждую неделю на уколы. Так прошло 8 месяцев. Мы стали надеяться, что самое страшное позади, но вдруг я заметила, что лимфоузлы стали больше. На приеме доктор сказал, что это рецидив и нужно менять химиотерапию. Новую химиотерапию Карен переносил хуже, его тошнило, и иногда был понос. Однако лимфоузлы уменьшились, но улучшение продлилось всего месяца 3. Карен опять начал худеть. Доктор сказал, что надо добавить новое лекарство L-аспарагиназу, но в Питере его не было, только в Москве, да и цена не маленькая, почти 5 тысяч за ампулу. Мы заказали его в Москве, но не успели, т.к. ночью наш Каренчик умер. Я до сих пор не могу прийти в себя. Но все-таки, я хочу сказать большое спасибо нашему доктору, Брюшковскому Константину Юрьевичу, за год жизни нашего мальчика! Константин Юрьевич в самое трудное время был рядом с нами и боролся за моего мальчика до конца. Может быть, если бы мы сразу обратились в Прайд, Карена можно было бы вылечить! Это мысль не дает мне покоя.
     
  4. Альтист Данилов

    Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    2.793
    Симпатии:
    223
    Адрес:
    Безумно дивный, чудный. Не достроил.
    По-моему её уже проклинали тут. Опоздали вы, Константин Юрьевич, с рекламой.
     
  5. marikat

    marikat New Member

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Хромая судьба, когда я прочла ваш отзыв, сказать, что была удивлена, это ничего не сказать! Я бы ничего не писала, но мне стало очень обидно за нашего доктора! И еще: я чувствую свою вину, хотела сказать спасибо, а получилось, что из-за меня доктора кто-то может обвинить в саморекламе! Скажите, почему мы безоговорочно верим негативным отзывам, каким-то необоснованным обвинениям? Не говорим, что это происки конкурентов, а стоит сказать добрые слова и сразу – реклама! Константин Юрьевич - очень опытный и квалифицированный врач. Замечательный человек. Он спас ни одну собачью и кошачью жизнь! Поверьте мне, мы в клинке были ни один раз, и иногда приходилось ждать, когда доктор освободится после операции. В это время, конечно, общались с клиентами в очереди. Обсуждали и делились своими бедами. Я слышала только благодарность и признательность врачам! Так что, Хромая судьба, ни в какой рекламе ни Константин Юрьевич, ни клиника не нуждаются. В Прайд мы поехали, потому что это городской ветеринарный онкологический центр, это была последняя наша надежда. У нас был момент, когда во время второго курса химиотерапии Карену дома стало очень плохо, я испугалась, вся в слезах позвонила доктору. Он сказал: приезжайте в клинику, я подойду. А время было уже 12 часов ночи! Мы поехали, и доктор был с нами почти до утра, Каренчику поставили капельницу с сердечными и поддерживающими препаратами. Состояние его улучшилось. Только после этого Константин Юрьевич ушел домой, дав рекомендации дежурному врачу! А ведь на следующий день у него опять прием и операции! И такого человека Вы могли заподозрить в какой-то саморекламе?!

    Если у Вас есть какие-то сомнения, вопросы пишите мне, мое имя – Ирина Григорьева, email: ira_grig@inbox.ru.
     
  6. Люблюживотных

    Люблюживотных New Member

    Регистрация:
    20.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Случайно нашла ваш форум. Обычно не участвую в подобных вещах, но не хочу молчать в отношении явной несправедливости.

    Ветклиника "Прайд" и врачи там работающие - не просто хорошие специалисты, а еще и отзывчивые и честные люди. К доктору Клявину Алексею Георгиевичу и сама-бы пошла лечиться, и детей бы доверила. Моя такса благодаря ему прожила 15 лет. Впервые он ее спасал лет 6-7 (примерно) назад. Еще когда работал где-то в Купчино. Сами знаете, у такс слабое место это спина. Когда впервые ей стало плохо, полностью отказали задние лапы, в одной клинике сказали - усыпить и не мучить. В другой клинике сказали - обследования на бешенные суммы для того, чтобы сделать операцию на позвоночнике (без гарантий). Честное слово, дело не в деньгах. Просто теперь-то уже понимаю, что это было бы очень травматично и без надежного эффекта. Попав по совету друзей к Алексею Георгиевичу, мы сняли острый процесс и жили замечательно несколько лет. Потом был еще один приступ, собака таскала за собой ноги как тряпочные. Снова искала А.Г. снова помог. Потом, когда собаке было уже 14 лет, он же прооперировал ей пиометру(кажется не путаю название), вычистил больные зубы. Операция была проведена с предварительными обследованиями, с УЗИ сердца. Спасибо также доктору Королевой М.А. и Юлии Владимировне. Простите, если путаю имена-фамилии, честно не со зла. Просто каждый раз попадала в Прайд в состоянии стресса и каждый раз там нам помогали. Не правда, что деньги их испортили. Это правильно, что они улучшили условия работы, переехали в новое здание.

    Собака моя прожила еще год, была это время с нами. Это благодаря врачам из Прайда. Когда случается что-то плохое, все об этом громко кричат, а спасибо говорим редко и значительно тише. Так вот, говорю: СПАСИБО! Прошел год, испытывая сильную "собакозависимость", мы взяли щенка. Точно знаем, где будем лечить его в случае чего. "Недостаток" у Прайда только один - они территориально находятся от нас на другом конце города. Успехов! Спасибо!
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. judjemax

    judjemax New Member

    Регистрация:
    15.11.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я тоже врач, только "человеческий" и могу подтвердить, что доктора в Клинике "Прайд" профессионалы: в частности, Клявин А.Г. и Королева М. А. В другой клинике (Сотникова) нам нравится Лужецкий С. А. Общался с другими ветеринарами тоже, фамилий не помню, но уровень совсем не тот.
     
  9. Busina

    Busina New Member

    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У нас, наверное, проблема, как и у большинства заводчиков мопсов - ожирение. Они вообще не знают чувства насыщения, по крайней мере мой пес. Сколько ни положи ему еды - все съест. Вот привели его к ветеринару, взвесили, дело было зимой, у нас плановая прививка была назначена. Мы ходили в доктору Марии Алексеевне Королевой, доктор осмотрела моего мопса и сообщила, что вес его выше нормы значительно. Сдали еще анализы на гормоны, не все у него было в норме, доктор сказала, нужно уменьшить порции при кормлении, питаться собаке теперь было велено по расписанию и принимать лекарства. Соблюдаем диету вот с зимы, сейчас мопс мой выглядеть куда лучше, чем зимой. Спасибо доктору Марии Алексеевне и всем врачам клиники Прайд за внимание и заботу. На сайте потом увидели что Мария Алексеевна еще и главный врач, очень понравилась доктор.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей