Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

В Петербурге открылось заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 17 сен 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня в Петербурге проходит заседание Совета министров внутренних дел государств – участников СНГ.
    В заседании приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов.
    Губернатор обратилась к участникам заседания с приветственным словом.
    «Есть определенная закономерность в том, что заседание Совета проходит именно в нашем городе. Петербург занимает лидирующие позиции в нашей стране по темпам снижения преступности. Мы накопили немалый опыт в профилактике правонарушений, в борьбе с коррупцией, с незаконным оборотом наркотиков. Одним из первых Петербург принял Декларацию, объединившую европейские мегаполисы в движении противнаркотиков», - сказала Валентина Матвиенко.
    Она отметила, что в городе активно действует программа гармонизации межэтнических и межкультурных отношений, профилактики ксенофобии «Толерантность». В минувшем году за продвижение идей толерантности Петербург получил награду ЮНЕСКО.
    Валентина Матвиенко подчеркнула, что сегодня необходимо сделать все для того, чтобы «границы между нашими государствами были предельно прозрачны для укрепления дружеских, партнерских связей и наглухо закрыты для тех, кто нарушает закон. И в решении этой задачи правоохранительные ведомства государств-участников СНГ играют огромную, если не ведущую роль».
    Совет министров внутренних дел государств – участников СНГ сегодня является одним из эффективных механизмов антикриминального взаимодействия правоохранительных органов в странах Содружества. На заседании в Петербурге министры намерены уделить повышенное внимание вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков, противодействию торговли людьми и формированию единой сети автоматизированных банков данных криминалистического учета.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей