Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

22.10.2010 05:06 : Пресненский районный суд принял к рассмотрению два иска супруги экс-мэра Москвы Е

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Lesovik, 22 окт 2010.

  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    22.10.2010 05:06

    Пресненский районный суд принял к рассмотрению два иска супруги экс-мэра Москвы Елены Батуриной к телеканалу НТВ. Она требует опровергнуть сведения, распространенные каналом о ее бизнесе. В первом иске речь идет о передаче «Дело в кепке» из цикла «ЧП. Расследование», вышедшей в эфир 10 сентября. Батурина недовольна тем, что ей приписали влияние на определение маршрута трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес, а также информацией о строительстве компанией «Интеко» дороги к своим объектам за счет средств городского бюджета. Второй иск касается сюжета в передаче «Сегодня. Итоговая программа», вышедшей в эфир 12 сентября, в котором утверждается, что компания продала правительству Москвы принадлежащий ей участок земли по завышенной цене.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Ну, наглая баба. Сидела бы у себя в Альпийских замках, и не питюкала. Хотя, чего удивляться, наварованные 3 миллиарда ослабили тормоза, и в мозгах тоже. Интересно, она требует моральный ущерб, и сколько?
     
  4. K@RD@SH

    K@RD@SH Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб
    даже олигархи смотрят НТВ!!! не трогала бы она их (канал)... а то не на альпийских лугах будет нежиться, а в сибирской тайге лес рубить :)
     
  5. гамб

    гамб Пользователи

    Регистрация:
    22.05.2010
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    В этой мерзкой истории с отставкой и поливанием грязью самое противное, что СМИ начали закатывать эксмэра после отставки.

    Я раньше не интересовался жизнью Москвы, может кто просветит, есть ли смелые журналисты, которые тогда, во время правления князя, писали или говорили правду о делах "семьи" публично?

    Назовите их, а лучше ссылки на их публикации.
     
  6. arkadm

    arkadm Незнающий

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Кингисепп
    Ответить трудно..........Она(Батурина) была миллиардершей уже в 2004 году, чего только сейчас власть заволновалась? Чего-то не поделили между собой, думается.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Журналюгам дали сверху команду травить - они и рады стараться, им всё равно, кого. Кого сказали "можно" - того помоями и поливают.

    Старик Батурин с супругой, конечно, говно ещё то - но ничуть не большее говно, чем все остальные. Елена Батурина свои миллиарды хоть на реальном строительстве заработала, пусть и с протекционизмом, а с чего сынуля нашей хохложабы миллиардер за несколько лет? И никто, заметьте, этим вопросом не интересуется, пресса как хреном подавилась.

    ВСЕ возможные перемены властных фигур в рамках существующей системы к нам (нашему благу) никакого отношения не имеют, да и к стране тоже. Те же бандитские разборки, только на другом уровне и в других декорациях.
     
  9. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Типично женская психология,мужики хоть и пиз..ят бабло, но где-то в глубине души понимают, что это не очень...хорошо...сваливать надо. А баба если пустилась по кочкам, то надолго вывих в мозгах королевский..
     
  10. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Разве можно относиться серьезно к такой власти? Хуже баб. Вынести все свои разборки, да еще под такой формулировкой- За недоверие, на всеобщее обозрение, это смешно. Что ж они 18 лет доверяли, несмотря на то, что на их глазах воровалось, 18 лет дружили, и на тебе, перестали доверять.Наверное, надеются, что народ скажет: " О-О-О, какая у нас власть замечательная, своих не щадит, в борьбе за счастье народа!" На дураков рассчитан весь этот спектакль. Могли бы простенько кепку убрать - по состоянию здоровья.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей