Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Валерия Новодворская "Деспотизм на пороке"

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Русский Либерал, 31 окт 2010.

  1. Русский Либерал

    Русский Либерал Пользователи

    Регистрация:
    22.09.2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    3
    Деспотизм на пороке

    Валерия Новодворская. Фото Граней.ру

    Реклама :

    Ну что, Русь наконец протрезвела? Мы ведь вернулись к полусухому закону незабвенного Горби. Правда, Горби не просто запретил продавать люлечному, "титешному" народу спиртное утром и вечером. Он еще и дал кое-что взамен, на закуску: гласность. А Путин с Медведевым, эти два поборника трезвости, два тоталитарных сектанта, только отнимают: свободу слова, собраний, митингов, выборы, многопартийную систему... Кстати, может быть, мне кто-нибудь объяснит, почему можно брать спиртное днем. А вдруг кто-нибудь днем напьется, как, видимо, напились все эшелоны власти, когда вводили в Грузию войска? А был ли трезвым за рулем тот водитель "Лады Калины", который похвалялся тем, что у него народ получает по голове дубиной за осуществление своих конституционных прав, и посылал данный народ за угол общественного туалета?

    Власть - это наркотик, и все тираны и узурпаторы - хронические наркоманы. Я ничего не пью кроме "Фанты", но мне унизительно сознавать, что меня считают несмышленышем в слюнявчике, что государство у нас - ясли с обязательным посещением, а усатые няни из Кремля позволяют себе решать, что мне есть, пить, нюхать, смотреть, читать, на какие выставки мне можно ходить, а мое право выбора по родительскому мандату присваивают себе. Да кто они такие, черт возьми? Нас что, Путин породил? Я решительно против такой семейственности. Он мне никто, и звать его никак.

    Да, пить вредно. Курить - тоже. Надо соблюдать меру. Но каждый это решает сам. А то ведь можно дойти до уровня лукашенковских забот о народе: у него уже открыты ЛТП, и белорусские алкоголики с котомками бодро садятся в автобусы и уезжают исправляться. А их жены омывают слезами благодарности батькины ботинки. Если мне вдруг понадобится бутылка "Хеннесси" для гостей в час ночи, мне ее не продадут, чтобы я не спилась. Эфедрин от астмы мне не продают из-за неких наркоманов, которые его зачем-то употребляют. Мак я в саду посадить не могу, чтобы из него не изготовили наркотик. Не многовато ли решеток? И почему я должна страдать из-за каких-то конченых типов? Давайте тогда организовывать военно-трудовые поселения имени дорогих покойников Аракчеева и Троцкого: с правильным питанием, со здоровым образом жизни, с физзарядкой, с военными артикулами, с общественно-полезным трудом. Давайте сажать в тюрьму нищих и бродяг, как в средние века.

    Впрочем, за бродяжничество давали 30 суток ареста даже в США в начале XX века. Запад это преодолел, вместе с сухим законом, а у нас давно ли исключили из Уголовного кодекса статью о гомосексуализме? Давно ли перестали карать за тунеядство? Борьба "государственным ресурсом" с алкоголизмом, наркоманией и игровыми автоматами - это та же тоталитарная лавочка. Человек обладает свободной волей и свободным выбором. Если он воспользуется свободой себе во вред - тем хуже для него. Сам и ответит. Если хочет проиграться, спиться, насмерть заколоться или даже утопиться - на то его святая воля. В Англии вплоть до 1920 года карали за попытку совершения самоубийства. Будем силой заставлять жить на благо "Единой России"?

    Мне не жаль ни наркоманов, ни алкоголиков. У них был выбор, они зарезались свободой как острым ножом. Я на их лечение или страхование от бутылки-таблетки-ампулы не дам и рубля из своих налогов. Значит, нежизнеспособны, значит, никчемны. Защищать и страховать надо несовершеннолетних детей. Продажа им наркотиков - преступление. За это надо очень сурово карать. Как за педофилию. Дети беззащитны. Принимать их в пионеры, в "медвежата", в разные "путинюгенды" - это тоже развращение малолетних, за это тоже надо давать срок. Ох, не пострадали бы товарищи Зюганов, Сурков и усатые няни из единоросов! В Демократическом союзе еще в конце 80-х годов вошел в программу запрет на прием в партию до 17 лет, на агитацию в школах. Хотя многие просились и даже документы подделывали.

    Мне внушают отвращение и ужас очередные проекты нашей чистенькой, пушистенькой власти - усилить ответственность за употребление наркотиков и лечить наркоманов принудительно, вплоть до взятия анализов у студентов. Лечить надо согласных на лечение. Если же взрослый идиот хочет принимать наркотики, заполучить СПИД и умереть раньше срока - это его "конституционное" право, он так решил. А мне его не жалко, потому что он слабый, безвольный, никчемный человек. Кстати, творческие личности, вроде Высоцкого, вообще неподсудны по поводу своего образа жизни, если они не вредят окружающим. Сколько жить гению, решает сам гений. Нельзя его сажать на манную кашу.

    В мире много вредных вещей: сигареты, сахар, соль, гамбургеры, аборты, "Фанта", "кола", лишний вес, адюльтер. Давайте и за это карать? Вот Арни Шварценеггер у себя в Калифорнии перестал гоняться за марихуаной. Слишком дорого и накладно: убийц и бандитов некогда стало ловить. Не надо закрывать кондитерские, казино, стриптиз-бары, публичные дома и побивать каменьями неверных жен. Оступившихся покарает жизнь по законам рынка и конкуренции. Пусть государство перестанет лезть к нам в рюмку, тарелку и постель.

    Валерия Новодворская
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    Я не читал что у вас тут писано, достаточно последних двух слов, но думаю всё верно.
     
  4. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Нет, не верно. Лерочка предлогает анархию полнейшую. Жизнь в джунглях, где выживает сильнейший. У нее, вообще, сдвинуто сознание, такие понятия, как помощь ближнему, для нее не приемлемы.
     
  5. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    982
    Это Вы еще об том, что русская нация - раковая опухоль на теле человечества не читали.

    ВИ знатная русофобка.
     
  6. Boneman

    Boneman редкий гость

    Регистрация:
    18.09.2010
    Сообщения:
    1.724
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Россия
    Чокнулись на политике
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Нет, не читала. Я, вообще, ее в серьез не принимаю. Плохо то, что такие люди, как она, и боровой имеют доступ к СМИ, да и просто к бумаге.

    Ну, мне не интересны сиськи-письки. Я все это уже прошла, и все это знаю, а о чем здесь еще говорится-то? Бог, Политика, Секс.
     
  9. Прогулкин

    Прогулкин Пользователи

    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    1.149
    Симпатии:
    46
    Мне не жаль ни наркоманов, ни алкоголиков. У них был выбор, они зарезались свободой как острым ножом. Я на их лечение или страхование от бутылки-таблетки-ампулы не дам и рубля из своих налогов. Значит, нежизнеспособны, значит, никчемны.

    Как вам эти слова Новодворской? Прямо по Гитлеру. Только уничтожить прямо ей не сказано, хотя и просматривается. Жирная Лера решает кто человек, а кто нет. И считает, что ей дано такое право?

    А кем интересно?

    А по мне так эта наевшая задницу на наших харчах баба абсолютно никчемна. Или это букдет недемократично?
     
  10. Belosnezhka

    Belosnezhka Пользователи

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Где-то в Прибалтике
    [​IMG]
     
  11. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    Лера - букет демократии.
     
  12. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    баба может и жирная,но не дура. Поумнее многих мэстных умников. От себя добавлю- сколько ты,болезненный, зарабатываешь, что готов страховать от бутылки местных алкашей? С меня они тоже ни хрена не получат. В глотку им поганое пойло не я заливал.

    дэрьмократы хреновы... Одни йух сосут друг у друга, другие ширяются грязными иголками, третьи еще какой дурью маются. А из бюджета, вместо квартир и лекарств старикам им надо лечение оплачивать. Был хоть раз в детском доме? мужики выбегали,женщины в слезах выходили. А ты на нарков бабло у этих детишек готов отнять?
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Прогулкин

    Прогулкин Пользователи

    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    1.149
    Симпатии:
    46
    А чем твое горло отличается от горла алкашей? Объясни.

    Алкоголизм болезнь. Равно как и наркомания. И мучает она не богатеев. отнюдь. У тех есть бабки продолжать или спрыгнуть....

    А Новодворская точно повт орила слова Гитлера. Только так он относился к душевнобольным. Он их убивал, за ненадобностью. Так ыоталкоголизм и наркомания это и есть душевная болезнь. пусть приобретенная, но болезнь. Так что от тюрьмы и от сумы....
     
  15. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.633
    Симпатии:
    760
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Похмелкин, ты несёшь какую-то хрень. Я должен лечить всю их жизнь? Они не работали и не будут, все печёнки-селезёнки развалились. Им, как инвалидам, предоставлять жильё требуется даром. А я тут при чём?. У нас 57% населения живёт на пенсии и пособия. Давай будем содержать ещё и этих уродов.
     
  16. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    от тюрьмы и сумы-да. Но не от бухла. Если не видишь разницу-печально.

    [​IMG]
     
  17. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    В стране, в которой сделано ВСЕ, что бы было как можно БОЛЬШЕ алкашей, и наркоманов, говорить о их лечении, или какой - то помощи им -СМЕШНО.

    И, мрут они, как мухи, до 40 лет, мало кто доживает.

    Я, и говорю, дикие джунгли! Кто-то не хочет оказать помощь старикам, все налоги считает. Кому-то наплевать на молодежь, в основном, они наркоманы, и алкаши. Зеленая и глупая молодежь, которая все хочет попробовать, все испытать. Попробовал, как будто в шутку, да просто так, а утром просыпается..... и уже наркоман. Мы звереем, потихоньку, нам ведь не жалко ни мальчишек, ни девчонок, не мы же им водку заливаем, и не мы же их заставляем колоться.

    А, кто-то очень большие деньги делает на наркотиках, и паленой водке, а кто-то им позволяет делать деньги на человеческой беде. Хотя, парой слов, сказанных с трибуны, этот " кто-то " может изменить ситуацию в стране. Может, но не хочет!

    А, новодворская сволочь, конечно! Во всех высказываниях сквозит - ненависть к России. Жаба!
     
  18. Прогулкин

    Прогулкин Пользователи

    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    1.149
    Симпатии:
    46
    Новодворская поддерживает марши педерастов, и называет больных людей недочеловеками (если по Гитлеру).

    Так где нам лжет этот кусок осалившейся "демократии"?

    Или демократия может избирательная?

    А прочему только алкоголиков и наркоманов нужно лишить помощи?

    А больных сифилисом, СПИДом?

    А подвергшихся насилию женщин (сами спрвоцировали!)?

    А бывших зэков?

    И совсем непонятно почему тогда можно поддерживать бездомных животных, а людей нет?
     
  19. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    не пойму, мэн вопрошает или вещает?!

    или ему все едино...мля, сколько неадекватов развелось :russian_ru:
     
  20. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Прогулкин вопрошает, видите - одни знаки вопросов? И, он прав. Если мы только позволим себе не протянуть руку помощи нуждающемуся в ней, ВСЕ! Считайте нас уже нет. Мы уже даже не стадо баранов, мы волчья стая.

    А, потом, упаси Боже, конечно, но вдруг вам понадобится помощь, и никто руки не подаст? Вдруг вы снаркоманитесь [​IMG] .

    Расскажу вам историю, очень коротенькую. Это все было на моих глазах. Есть в Питере такая больница ЦЛХИ, там работал глав. врачом один очень хороший дяденька - еврей. Случилось так, что у одной сотрудницы ( еврейки) сын, ( невероятно, но факт), стал колоться. Глав. врач поднял на ноги всех евреев, кого только мог. И, парня вытащили, всем еврейским миром!

    У русского парня, к сожалению, нет надежды на нас, не дождется русский парень помощи, потому что не мы же заставили его колоться. Пусть сам и выживает. И, старик пусть ходит по помойкам, бутылки собирает, потому что Лесник не собирается выплачивать налоги на пенсии. Тошкентец, вы не правы.
     
  21. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    982
    А с умалишенными что делать? ВИ не подумала?

    А вот зря. О себе то и не побеспокоилась.
     
  22. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    в чем я не прав? прекрвтите мне сказки рассказывать про бэдного русскаго парня,злодейски подсаженного на наркоту. Еслиб так просто было- они сами уже давно бы снюхались. Ан нет. значит дкло не в волшебном зелье, которое один раз в нос запихачили.Это, простите за такое сравнение-если вас разок изнасиловать то вы автоматом подаетесь в проститутки. Чушь? так и про нарков тоже чушь.
     
  23. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Абсолютно согласен, это болезнь, и ее надо лечить, хуже когда человек не пьет и не колется, а несет такую чушь как эта сладкая парочка, тошкенец, а если твой сынок подсядет на наркоту или на пивко, ты ему разве не поможешь слезть? Каждый может оступиться в жизни и ему нужно давать шанс подняться в жизни и вернуться к нормальному уровню, плохо когда моральные уроды этого не понимают
     
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей