Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Заявление Центрального Совета РНЕ по поводу митинга ветеранов ВДВ 7 ноября на Поклонной горе ///

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем axell, 6 ноя 2010.

  1. axell

    axell New Member

    Регистрация:
    06.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    05.11.2010

    В последние дни в средствах массовой информации и в интернет-сообществе масштабно и энергично обсуждается тема предстоящего митинга ветеранов воздушно-десантных войск на Поклонной горе, связанного с требованием отставки министра обороны РФ А.Сердюкова.

    В связи с этим во многих публикациях даже говорится о том, что этот митинг "может стать военным переворотом".

    Также во многих публикациях обсуждается как само собой разумеющийся факт участие в митинге Русского Национального Единства.

    В связи с этим Центральный Совет Русского Национального Единства заявляет, что РНЕ открыто поддержало требования ветеранов ВДВ об отставке некомпетентного в военном деле и совершающего действия, подрывающие боеготовность Вооружённых Сил России, и, в частности, Воздушно-десантных войск, министра обороны Сердюкова.

    Также мы заявляем о том, что демонстрируемое им отношение к Православной Вере абсолютно недопустимо, и по всем изложенным причинам он не может оставаться на своём посту.

    Но Русское Национальное Единство не принимает участия в митинге ветеранов ВДВ по принципиальным соображениям: к сожалению, выбор даты проведения националистического и патриотического мероприятия совпадает с праздником так называемой "великой октябрьской социалистической революции".

    Всем уже давно известно, что так называемая "великая революция" была насильственным захватом власти узкой группой заговорщиков, которые ненавидели Русский народ и Россию, что они и продемонстрировали с самого начала своего прихода к власти и во всей своей последующей деятельности.

    Для Русского народа, для православно верующих людей эта так называемая "революция" обернулась страшной трагедией, сотнями тысяч смертей, геноцидом против нации –носителя Православной Веры.

    В связи с этим любой русский человек – а тем более, считающий себя православным и националистом, воспринимает 7 ноября как день трагедии и в то же время позора Русской нации.

    Позора – потому что великая нация не сумела ничего противопоставить кучке заговорщиков-инородцев, пьяным матросам и латышским стрелкам.

    С глубоким уважением относясь к Вооружённым силам России, к военнослужащим и к Воздушно-десантным войскам, мы должны констатировать, что выбор такой даты со стороны организаторов не случаен.

    Это указывает на то, что у организаторов до сих пор не изжита в душе ностальгия по краснопузому и краснозвёздному прошлому.

    Это их беда и это их проблема, но для русских националистов подобная очевидная попытка снова скрестить русский национализм с "краснопузым" прошлым неприемлема.

    Любой нормальный русский националист не может участвовать в митинге, столь очевидно "подкрашенном" советской краской. Русское Национальное Единство ставит в известность всех, что именно по этой причине мы не можем принять участие в этом митинге – и в любых других мероприятиях, где некоторые энтузиасты, не изжившие в себе совковый менталитет, будут пытаться приделать к этому совковому менталитету национальную идею.

    05.11.2010 Центральный Совет РНЕ

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. браток

    браток Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Россiйская имперiя, Санктъ-Петербургъ
    Люди, будьте бдительны!

    Сейчас сюда залезут Дикий Глеб с majusом, и будут вам звездеть, что Баркашов врёт.
     
  4. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Сердюков больше для бригады начала 90-х подходит. Внешнее впечатление.
     
  5. vanringel

    vanringel Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Барад-Дур
    В 1984-1993 годах Сердюков занимал должность заместителя заведующего, позднее - заведующего секцией магазина номер 3 Ленмебельторга, а также заместителя директора по коммерческой работе "Ленмебельторга" армии нужны табуретки
     
  6. majus

    majus Пользователи

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    1
    Корни митинга десантников ростут отсюда:

    30 сентября 2010 года в 16:10 министр обороны России Анатолий Сердюков посетил учебный центр «Сельцы» Рязанского Воздушно-десантного училища (ныне филиал Общевойсковой Академии им. Фрунзе), сообщает «Русская линия».

    В поездке его сопровождал заместитель министра обороны по строительству и обустройству господин Новицкий. Прибыли они на вертолете, опоздав на 3 часа от запланированного времени визита в 13:00. Прежде чем сойти с вертолета, они с воздуха осмотрели территорию учебного центра и полигона училища.

    Их встретил начальник Рязанского училища, Герой России, гвардии полковник Андрей Красов и зам. начальника училища по тылу гвардии полковник Игорь Волков, а также офицер военной контрразведки ФСБ России. Командующему ВДВ, Герою России, генерал-лейтенанту Валерию Шаманову было запрещено министром обороны участвовать в посещении учебного центра училища ВДВ.

    Министр вышел из вертолета уже «взвинченный» и сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища. Анатолий Эдуардович многократно называл Героя России «долбое…м» (прочие слова ненормативной лексики здесь приводить неуместно, они тоже звучали). Стараясь унизить подчиненного побольней, господин Сердюков, наконец, объяснил, что причина его гнева - построенный на территории учебного центра деревянный храм Ильи Пророка.

    Строительство десантного храма ведется исключительно на деньги спонсоров из числа ветеранов ВДВ и местных жителей, а также на средства Рязанской епархии, но это министра не интересовало.

    «Бюджетных денег на храм не затрачено ни копейки, – стойко отвечали ему русские офицеры. – Храм нужен членам семей офицеров и сотням солдат и курсантов, поскольку ближайший за 15 километров на другом берегу Оки, а моста нет». «В 2011 году именно здесь запланировано учить будущих капелланов для всей Российской армии, 90% из них будут православные священники храм и для них». «В трех ближайших деревнях и двух других городках учебных центров сокращенных военных училищ храма нет и жителям здесь он нужен». «Полторы тысячи будущих профессионалов-сержантов готовятся здесь по трехлетней программе и духовная работа с ними священников должна помочь воспитать в них желание служить России не только за деньги». «ВДВ – войска для войны, а на войне атеистов нет».

    Все эти аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: «В говне здесь живете, в говне и умрете!». «Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!» – ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству.

    Поставленные задачи сейчас уже выполняются.

    Все подготовленные за последние месяцы планы по развитию учебно-материальной базы и жилого фонда ведущего военного ВУЗа страны были «похерены». То, что в Рязанском Высшем Командном Воздушно-десантном училище были подготовлены более ста Героев Советского Союза и России, 29-ти из них это звание было присвоено посмертно, министру не интересно. Он сел в вертолет и улетел. Так закончился обычный визит Министра обороны России в подчиненные ему войска. Военная реформа Российской армии успешно продолжается по утвержденным планам.

    Да и реформа ВС дело рук Гольбасто Момарена Эвлема Гердайло Шефина Молли Олли Гоя...

    Сердюков - лишь исполнитель...

    З.Ы.

    Интересно, менты будут десантникам руки заламывать как ветеранам и в автозаки их паковать или зассут?
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2010
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей