Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Израиль: шпионономания или психическое здоровье нации под большим вопросом? Солдаты с высоким IQ

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Лимарев, 15 ноя 2010.

  1. Лимарев

    Лимарев Пользователи

    Регистрация:
    01.04.2007
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Лимарев. Н.В.

    Израиль: шпионономания или психическое здоровье нации под большим вопросом???

    Сокращено.

    Полностью текст с иллюстрациями:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    1. Израильская армия и солдаты с высоким IQ.

    ….

    Служба в армии для молодого человека - стартовая площадка для карьерного роста.

    У всех новобранцев проверяют уровень интеллекта IQ , и в зависимости от уровня их соображаловки идет распределение по родам войск.

    Солдат с высоким интеллектом направляют в ответственные элитные части; спецназ, авиации и т.д. Люди с высоким интеллектом служат в боевых частях стоящих на передовых рубежах, у границ с вражескими странами, которыми окружен Израиль со всех сторон.

    Рвение, которое проявляют израильские солдаты, непосредственно в боевых частях остается за кадром для посетителей Израиля, столкновения рядового туриста обычно происходит с людьми, обладающими высоким IQ, у границ государства и при въезде и выезде из страны. Любое нестандартное поведение вызывает напряжение мысли у людей с высоким IQ, и, как правило, дурацкую реакцию.

    2. Где и когда нельзя фотографировать в Израиле.

    Ждал меня экскурсионный гид меня в Египте позже девяти вечера, шляться по ночному Эйлату мне не хотелось, сидеть в дорогущем ресторане - тем более, и я медленной скоростью, то есть пешком, направился к границе с Египтом, преодолевая двенадцатикилометровое расстояние.

    У людей с высоким IQ, охраняющим границу, при виде на своих мониторах немолодых людей в темноте шагающим к границе поехала крыша, от напряжения задымились кончики волос и, используя весь свой высокий интеллектуальный потенциал, они стали готовить боевую операцию.

    Я остановился по дороге, километров пять до границы, чтобы сфотографировать освещенные фонарями легковые автомобили, в немыслимом количестве пылящиеся после разгрузки в порту. Через минуту дорогу нам перегородил автомобиль, из которого выскочил боец с автоматом наперевес и стал мне объяснять, что фотографировать в районе Эйлата запрещено. Понимая, что ситуация не смешная, я спрятал свою «мыльницу», и как школьник на экзамене, стал объяснять, что мы идем к границы, чтобы пересечь её и присоединиться к экскурсионной группе. Нас пропустили.

    ….

    3. Шпиономания.

    У Александра Беляева есть научно-фантастический рассказ, в котором идет повествование о том, что герой изобрел способ воздействия на сознание людей, облучая их, что приводило к массовому психозу. Люди вдруг все вмести начинали петь определенную известную песню или всех охватывала шпиономания, и они в каждом видели шпиона. В рассказе подозрение, что тот шпион, пало на больного, закутанного в бинты, и люди бросились потрошить несчастного, выискивая среди бинтов шпионские шифровки.

    Шпиономания охватила людей в израильском посольстве, когда подала документы на получения визы моя семилетняя внучка гражданка Таиланда. В израильском посольстве поставили почти непреодолимые преграды, чтобы запретить ей въезд в Израиль.

    …..

    Я не знаю, чем занимались люди, получившие документы моей внучки, за закрытыми дверями, провели ли их на «детекторе лжи», обнюхивали или проверяли на вкус… вернули с открытой страницей, там, где стояла виза.

    За день перед отлетом в Израиль мы собирали документы и обнаружили, что главная страница в паспорте порвана, знающие люди пояснили, что израильтяне с таким паспортом ни за что не пустят, в срочном порядке пришлось в тайском консульстве заклеивать паспорт.

    Когда прилете в Израиль новый сюрприз от людей с высоким IQ - это громадные очереди на выход.

    ….

    Но что было, когда на обратном пути они обнаружили, что мой сын отъезжее из Израиля выводит целый чемодан аппаратуры, которую он ввез в Израиль для съемок торжественного мероприятия. Здесь крыша у защитников израильской родины поехала. Они обтирали и осматривали каждый прибор, прощупывали, просвечивали чехлы, вынимали аккумуляторы из фотоаппаратуры и проверяли, не заложена там взрывчатка, отпустили за минут до вылета самолета. Задавали вопросы типа: зачем он ездил в пошлом году отдыхать на курорт в Египет, почему он посетил, еще раньше, «туристическую мекку» Иордании - древний город Петру. Имел ли он так контакты с арабами?

    ….

    При вылете из Израиля доскональному осмотру подвигли и багаж второго моего сына, посетившего Израиль женой и двумя малолетними детьми, и отпусти только перед самым отлетом. У его жены гражданки Таиланда, имеющей право на проживание в России, спросили: «Почему она так долго живет в России и где её обратный билет в Таиланд».

    Сына, последняя израильская глупость вывела из себя. Он сказал: « Какое Вам до этого дело? И…. где, собственно говоря, должна жить моя жена».

    ….

    Ужас и ад, который господствует в мозгах израильтян их психический надлом - божье наказание на гордыню и, мягко говоря, неуважение к неиудеям.

    …..
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Срочно сообщите об этом израильтянам, а то они об этом не знают.
     
  4. Angry_Bobo

    Angry_Bobo Пользователи

    Регистрация:
    15.09.2010
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Ленинград
    С этим не согласен. Чтобы служить в элитных частях израильской армии, высокий IQ не нужен, нужны хорошие связи, т.е. блат. [​IMG]
     
  5. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    У нас по блату чтоб не служить, у них по блату - служить. Лимарев, это и есть признак психического нездоровья?
     
  6. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Российским солдатам нельзя иметь высокий IQ... они сразу начинают сдаваться или грузинам или американцам...

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей