Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Избрание "Единороссов"- это продолжение унижения русского этноса

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем Вед, 17 ноя 2010.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Избрание "Единороссов"- это продолжение унижения русского этноса

    По не которым данным опросов на выборах в Думу две трети граждан готовы поддержать на следующих выборах партию "единороссов".

    Невольно возникает вопрос.

    Как можно голосовать за эту партию, если она как конституционное большинство в Думе способствует распаду оставшегося от России огрызка?

    Эта партия унизительно поддержала правые силы и сохранила название России как национальной "российской Федерацией". Она не захотела переименовать ее в территориальную "федеративную Россию".

    Унизительно для русских людей, но именно "единороссы", как конституционное большинство сделали имя "Федерация" синонимом многотысячелетнего имени "Россия", "Рось", "Русь".

    Именно "единороссы" как конституционное большинство, сохраняют как национальное достояние правых сил национальное, а не территориальное административное устройство оставшегося от России огрызка под диким именем собственным "Федерация" и этим способствуя дальнейшему распаду России по национальному признаку.

    И все это притом, что русское население Федерации, как и при Союзе, составляет большинство населения в не менее чем 90%, и было когда-то государствообразующим.

    Как только "единороссы", как последователи правых сил, согласятся с требованием правых сил, мечтающих о распаде России, что необходимо вернуть местному национальному населению право избрать местных национальных царьков, жди беды очередного распада оставшегося от России огрызка, которая сегодня пока еще существует в виде российской национальной Федерации.

    Представляете на чем держится Федерашка!!!

    На силе центральной власти!!!

    Вот Вам и административное устройство, которое подсунули нам правые силы и которое заглотили "единоросы"!!!

    Сгниют мозги или сопьется голова и кирдык Федерашке!

    Кому и зачем нужны такие законодатели!!!

    Как можно избирать "единороссов", если они как последователи коммунистов, большевиков и правых космополитических сил выполнили ленинский лозунг Бланка-ленина и уничтожили, ликвидировали как государствоообразующий русский народа не только на территории оставшегося от России огрызка, но и с мировой арены?

    Сегодня нет никаких документальных подтверждений, кроме языкового, которые бы говорили о существовании русского этноса в Федерации и во всем мире!

    Двадцатилетие стыдобы и низости!!!

    Евреи в маленьком Исраиле в паспортах имеют отметку, что они евреи и гордятся этим.

    А русские в России никто иные как странные "федераты" в стране со странным именем собственным "Федерация".

    Татары имеют Татарстан, чеченцы живут в Чечне и т. д., а что русские?

    Ау где Вы!!!

    И существует ли Вы вообще в Федерашке и в мире такой этнос как русские?

    Может уже давно ленинский лозунг "об уничтожение 9/10 так называемого великого русского народа" реализован космополитами коммунистами, правыми силами и "единоросами"?

    И в это унизительное положение русский народ загнали именно партия единороссов как конституционное большинство в Думе и держит там более 10 лет.

    Они, как коммунисты в 1917 г. (Россию переименовали в Союз) и как правые 1992 г (Россию- огрызок от союза переименовали в Федерацию) лишили русский этнос и тысячелетнего имени своей страны как "Россия" и много тысячелетнего имени русский, рось, рос, русин, рус и т.д.

    Был русский народ, но при правых и единороссах, при проповедниках космополитизма, весь вышел. Как говорил Бланк-ленин" – "издох".

    Даже коммунисты не посмели так унизительно и беспардонно обойтись с русским народом, хотя мечтали "уничтожить 9/10 так называемого великого русского народа", а правые и их последователи единороссы окончательно уничтожили русский этнос, быстро, надежно и элементарно, изъяв этническую запись из паспортов. Только-то и делов. А Блан-ленин и большевички и коммуняки голову ломали, еще при союзе, как уничтожить русский этнос. А правые с единороссами все культурно обработали. Тишь и гладь, божья благодать! Без шума и пыли! Нет больше государствообразующего русского народа!

    Теперь хоть на лбу пиши, что ты русский и существуешь в этом мире и Федерашке.

    Но кто же проверит!

    Татары есть, потому что есть Татарстан, чеченцы есть, есть Чечня и т. д.

    А вот русского этноса в Федерации и во всем мире уже 1992 г нет.

    Возродиться ли он снова? Думаю пока у власти партия единороссов, этого не произойдет.

    Десять лет при них Россия так и остается с унизительным именем собственным "Федерация" (подобного этнического унижения государствообразующего народа нет нигде в мире), хотя и с пояснительными прилагательными типа "российская многонациональная".

    А русский народ, исчезнувший по воле ельцинских правых сил в начале 90-х, так никогда и не вернется на мировую арену под своим тысячелетним именем рус, рос, русский, руссин и т. д.

    Единоросов можно избрать, но при условии, что еще до выборов они внесут в действующую Конституцию изменения и русскому народу они вернут имя их страны как Россия и она станет территориальной федеративной Россией, объединяющей не более пяти-шести, максимум 10-ти территориальных образования (типа Дальневосточного, Среднесибирского, Уральского, Московского, Европейского, Северокавказского и т. д.)

    А всем русским, в обязательном порядке они внесут в паспорта графу национальность и официально сделают запись каждому о его национальности. Каждый должен сам определиться со своим этносом, своими корнями, своей историей, своей культурой и могилами своих предков.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Отвечаю.

    Сам был в избирательных комиссиях. Подлоги полностью отрицаю. А причина в том, что старушня идёт плотным строем голосовать. Перед каждыми выборами ублюдочная партия повышает пенсии. Заметьте, не степендии студентам или пособия детям, а пенсии.

    Молодёжь не голосует, только ноет на форуме о плохой жизни.

    Процент голосов в абсолютном значении, (не от числа проголосовавших), равна проценту пенсов в нашей стране и самих членов ЕР.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  4. omon3

    omon3 Пользователи

    Регистрация:
    10.09.2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Да, единасосы заставляют вступать в партию всех руководящих лиц муниципальных учреждений - начиная от директоров школ заканчивая губернаторами, и даже премьер министра РФ :)
     
  5. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Лесник

    Омон3

    Умение идеологически обработать население у власти коммунистов и правых либералов не отметишь. Протоколы сионских мудрецов и талмуд изучены евреями хорошо и применяются их положения в России ими успешно. Они с легкостью из русских делают стадо лохов. 100 лет их непрерывной власти об этом и говорит. Все богатства России, все информационные, культурные и идеологические поля в их руках.

    Все это понятно. Непонятно одно правильно мною написано или нет?

    Поддерживаете или нет? Это главное! Это уже идеология! Ее и боятся!

    Представьте эту идею поддерживает тысяча, десять тысяч и так далее. Капля камни точит. Эту непрерывно долбящую день и ночь каплю и боятся космополиты.

    В интернете, Гайдпарке, форумах русские постепенно учатся у евреев поддерживать друг друга. Они это делают с 1917 г и окружают себя себе подобными. Нам бы такое единство, может престали бы быть просто стадом для убоя.

    Может хватит нас истреблять?

    По Солженицину и так нас уничтожили 80 миллионов. А прогноз Менделеева 1903 г что к 2000 г русских в России будет 700 млн. усох на 550 млн.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей