Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Выходные и снегопад повод для серьезной работы

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 11 дек 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня вице-губернатор Алексей Сергеев в ходе планового субботнего объезда проинспектировал, как специализированные службы убирают город от снега. По информации гидрометцентра, за прошедшие 36 часов в Санкт-Петербурге выпало 44 см снега. В ходе объезда перед вице-губернатором о своей работе отчитались руководители специализированных дорожных и жилищных предприятий Центрального, Адмиралтейского, Василеостровского, Петроградского и Выборгского районов.
    В целом руководители предприятий признались, что работа в городе все это время ведется напряженная, например, только вчера ночью более 370 самосвалов вывозили из центра города снег. В Василеостровском районе в ночь с 10-11 декабря работало 119 единиц техники, в том числе 24 новые многофункциональные машины. Учитывая специфику Петроградского района – были привлечены более 250 человек на сброске снега с крыш.
    В ходе объезда именно Петроградский район вызвал наибольшее количество вопросов, в первую очередь, связанных с уборкой снега на тротуарах и во дворах. Не смотря на то, что за последнее время работы здесь активизировались, вице-губернатор напомнил главе района прошлогоднюю зиму и сказал: «С точки зрения уборки улично-дорожной сети Петроградский район уникальный, здесь почти 70 маленьких, закрытых улиц. Но, ситуации, когда перекрывают половину района для уборки снега, в этом году допускать нельзя».
    На вопрос вице-губернатора, какие объективные причины мешают сегодня убирать снег оперативнее, специалисты назвали: несанкционированно установленные на тротуарах информационные и рекламные щиты, а также припаркованные личные автомобили граждан.
    В общем, вице-губернатор положительно оценил результат проведенных работ, но отметил, что, во-первых, серьезной доработки требует логистика передвижения спецтехники по городу, во-вторых, следует более тщательно расчищать участки перед остановками общественного транспорта. Также вице-губернатор поручил Жилищному комитету поставить на особо жесткий контроль работу управляющих компаний по уборке внутридворовых территорий, а всем службам быть готовым к следующим снегопадам, которые, по прогнозу синоптиков, активно возобновятся на следующей неделе.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей