Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Брат Путина ушел из Мастер-банка, возглавив Сургуттрубопроводстрой - Ъ

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Lesovik, 15 дек 2010.

  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Двоюродный брат премьер-министра Владимира Путина Игорь Путин покинул пост вице-президента по общим вопросам Мастер-банка, возглавив с 6 декабря ООО "Сургуттрубопроводстрой" (СТПС), специализирующееся на строительстве трубопроводов, пишет во вторник газета "Коммерсант" со ссылкой на близкий к топ-менеджеру источник.

    "За неделю до этого Игорь Путин пришел посоветоваться с двоюродным братом, и тот идею поддержал", - рассказал собеседник "Коммерсанту". Вчера Игорь Путин подтвердил газете свое назначение.

    "Деятельность СТПС для меня является более понятной, чем банковский бизнес, можно сказать, профильной: ранее я пять лет проработал в компании "Волгабурмаш", производившей оборудование для нефтяной промышленности. В этой отрасли я хорошо разбираюсь - по профессии я инженер", - сообщил "Коммерсанту" Игорь Путин.

    В Мастер-банке изданию также подтвердили, что Игорь Путин покинул пост вице-президента банка.

    СТПС аффилирована с ОАО "Стройтрансгаз" (подконтрольно давнему знакомому Владимира Путина Геннадию Тимченко) и сотрудничает с ООО "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга, еще одного давнего знакомого премьер-министра, отмечает издание.

    В послужном списке Игоря Путина - работа в должности председателя Рязанской областной лицензионной палаты, председателя рязанского координационного совета сторонников партии "Единая Россия", члена совета директоров холдинга "Волгабурмаш", председателя совета директоров Самарского резервуарного завода. С мая 2007 года входит в совет директоров АвтоВАЗбанка (банк АВБ). В сентябре 2010 года Игорь Путин стал вице-президентом по общим вопросам и вошел в состав правления Мастер-банка, входящего в сотню крупнейших в РФ.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей