Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Тюрьма народов и Русский бунт

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем Русский Либерал, 17 дек 2010.

  1. Русский Либерал

    Русский Либерал Пользователи

    Регистрация:
    22.09.2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    3
    В свете развивающихся событий, после бунта, восстания (кому как угодно) русской молодёжи, естественным образом стало проявляться множество заявлений и обращений от разных форм общественных, политических и религиозных организаций. Внесём в эту волну и мы свою лепту. Только не в форме заявлений и обращений, а путём разъяснения нашего отношения и позиции, с дальнейшим освещением видения необходимых действий на наш взгляд, российским, и в первую очередь, считающим себя русскими, людям.

    Частично, своё представление я указал в предыдущей статье. И чтобы там не говорили люди, выдающие желаемое за действительное, а именно, о стихийном волеизлиянии народа в толпе, лично я убеждён в подготовке и целенаправленных действиях 11 декабря в Москве.

    Но, не зависимо от того, подготовленной оказалась акция или нет, она имеет своё историческое значение, как и свою направленность, согласно однажды проявленной причине.

    А причина одна: отсутствие единства русского народа в РФ, и шире, славянского мира в целом.

    Есть, конечно же, и более глобальные причины, которые привели к отсутствию выше мною означенного, но это другая тема.

    И так, что можно отметить сегодня?

    А то, что мировому закулисью удалось перевести стрелки с причины происходящего в РФ, так и в мире в целом, на следствия. А именно, перенести пожар межэтнической войны, как в прочем и межрелигиозной, на территорию России, в которой, как я отметил выше, нет единства Духа и Души народной. Зато есть запущенные на наши земли, целенаправленной политикой Кремля, скреплённые тейповскими узами на чуждой для них территории, инородцы и иноверцы. Зато русский народ, разделённый на тысячи разных ячеек, и обмануто-заблудившийся в понятиях и определениях, готов плясать под любую дудку, которая играет и управляет их чувствами, но не разумом.

    Особенно этому подвластна наша молодёжь, не имеющая взрослых авторитетов своих отцов, выступающая в отрыве от них и, в большинстве своём, без поддержки родителей, которые порой действуют в разрез со своими детьми. И если разные «опросы» говорят о 85% поддерживающих события на Манежной площади, то думаю, лишь в силу того, что многие уже просто озлоблены на власть в разных её проявлениях. Но задай вопрос о том, готов ли опрашиваемый выйти на поле боя, как тут же найдётся куча «откоряков», которым лично я, являлся не один раз свидетелем. Достаточно посмотреть на спокойно проезжающих в автобусах и авто людей; обзванивающих, о покупке или продаже партии китайских трусов или турецких ботинок, офисных работников; обсуждающих предстоящие новогодние утренники и кутежи горожан, как станет понятно, что на словах многие по-прежнему «одобрямс», а на деле…

    Вот тут и возникает вопрос: а, в каком деле? Выйти всем на баррикады? Пойти толпой на отделы УВД или администрации? Засесть всем за компьютеры, у кого они есть, и писать гневные протесты, обращаться к «многоуважаемому» президенту и премьеру…?

    Собственно на все эти вопросы мы уже дали ответы в своей информации, выставленной на нашем ресурсе. Другой вопрос, что на практике это очень сложно воплощается.

    И мы надеемся, что такие события, как произошедшие на «манежке», подтолкнут, пиво попивающего обывателя, к действиям. Хотя бы по обеспечению собственной безопасности, коль уже очевидно, что на милицию рассчитывать не приходиться. Хотя замечу, что всего лишь надеемся. Ибо из опыта работы нам не один раз приходилось сталкиваться с тем, что, как только поднимался вопрос о собственном непосредственном участии, к примеру, в отрядах самообороны или вкладывании в дело собственных средств, как тут же угасал взор, а то и шли за спиной разного рода обвинения. В том числе, и такие обстоятельства сподвигли нас к объявлению проекта «Исход». Однако, я уже говорил в других своих статьях и видеовыступлениях о том, что «Исход» не является бегством с поля боя. Хотя многие глухие и слепые, разгорячённые «русские люди», обвиняли и продолжают нас обвинять, чёрт знает в чём. Именно чёрт знает! Ибо мы принадлежим к боговой стороне и действуем согласно предписанному Им.

    Так вот Исход и является тем, что нужно делать!

    Повторяю вновь, что было сказано нами не один раз: нам необходимо выйти из-под юрисдикции российских властей, путём отзыва властных полномочий. Затем, а лучше параллельно, создать соборное, альтернативное самоуправление и начать действительно управлять процессами, а не вестись на подброшенные задачки, врагами русского народа, в решении которых мы «запырхиваемся». Ибо играем по навязанным нам правилам, а надо играть по своим. Любому, мало-мальски сведущему человеку о принципах боя, известно, что навязанный противнику свой «рисунок» боя, уже половина победы, если не сама Победа. Сегодня же «делают» нас!

    Создав альтернативное народное самоуправление, заявить о формировании и создании временного правительства РусЬкой Конфедерации, в которое могут войти представители дружественных русскому народу стран. К примеру, Белоруссия или даже Япония. Пусть для начала и в качестве наблюдателей с правом совещательного голоса. А Белоруссия - так прямым деятелем.

    Затем необходимо формирование Русской Армии.

    Основой её предлагается стать Славянскому Воинскому Братству, которое необходимо сделать международным. СВБ обязано стать элитным подразделением, где здоровый образ жизни, как и богоцентризм, обязаны быть естественными и необходимыми основами для самого человека в нём. Собственно СВБ и должно стать тем Духовным Воинством Всевышнего! В целом же, необходимо просто провести открытый Круг подразделений-кандидатов в основу Русской Армии.

    Что мешает? Страх провокаций и различных подстав! Но ведь очевидно, что дальше бояться некуда. Почему я, имеющий пятерых детей, двое из которых малолетки-погодки, и ожидающий на днях рождения ещё одного, могу и иду на конфликт с властью Зверя, а говоруны, у которых есть многое из материальных благ, но мало, а то и вовсе нет детей, всё трещат о провокациях? Да именно потому, что имеют, в том числе, и пенсии от властей, против которых «выступают». Именно такие «стратеги партизанщины», пропагандой сетевых структур подрывают веру у людей на действительное объединение. Хотя ведь, наверняка знают, что партизанщина не может победить, и используется лишь при наличии поддержки самого народа и действий регулярной армии. А в начале для образования Русской Народной Армии, вполне можно создавать клубы под «крышей», к примеру, «любителей природы». И пусть власть знает, что этот «клуб» подразделение РНА, но что она, власть, может предъявить? В клубах же не пропагандируются политические или какие другие идеи. Это лидерам нужна некоторая безопасность. Ну, так народ и должен обеспечить безопасность своих лидеров. А иначе, мы и имеем тех лидеров, которые сидят на зарплате у кукловодов. Но зато и сам народ будет знать, что это за «клубы» и куда пойти в случае необходимости. Ну, да, я отвлёкся.

    Для начала, уже сегодня, необходимо увеличивать или создавать русские общины-автономии, которым необходимо было обеспечивать уже «позавчера», продовольственную и не только, безопасность своих людей. А так же прекратить платить налоги на содержание милиции, которую уже сами и ненавидят, а выделять средства для содержания собственных отрядов обороны. И обеспечением своего народного воинства, стимулировать переход силовиков-профессионалов на нашу сторону. А задач у них будет более чем предостаточно. Вплоть до риска собственной жизнью. Чем, собственно, и должен заниматься воин. Хватит содержать на собственные средства тех, кто готов убивать вас! Не ройте себе могилу собственными руками!

    Необходимо поднимать отцов, мужчин на защиту и поддержку своих сыновей, которые бьются один на один с режимом в разных формах. Нам необходимо восстанавливать связь разорванных поколений! Учиться этому у инородцев. Вспомнить, что любой народ «крепкими семьями жив»! Крепкими родственными связями! И тогда никакая власть Зверя не одолеет такой Род. Но, в первую очередь, Зверя надо победить в себе. К чему и призывает наш Собор.

    Всё это, конечно же, коротко. Более расширенно расписано на страницах нашего ресурса. Может пора открыть глаза и приступить к рождению Соборной Души и Единства Духа Русичей, Ариев, Славян!

    А сегодня главное, считаю, что необходимо загасить спланированный не нами конфликт. И после его окончания, а он окончится для того, чтобы возродиться с новой силой, ибо процесс уже запущен, в срочном порядке начать работу по мобилизации русского народа, что, собственно, и мы проводили, и другие структуры. Только пришла пора не каждый сам за себя, а соборно, сообща.

    Каждое отсроченное действие, в выше мною перечисленных направлениях, лишь очередная помощь врагу Руси. Детали озвученных форм и их реализацию, я, по соответствующим соображениям, не озвучиваю.

    И, в заключение, добавлю для сибиряков, уральцев и дальневосточников: давно пора возрождать русский сибирский особый боевой дух! Не дожидаться, когда прибудет очередной эмиссар из Московии и будет указывать, что и как нам, холопам, делать. Прикрываясь очередными лозунгами о «величии РФ», с необходимостью вновь содержать «центр» ради «стабильности мира во всём мире». Пора смещать центры к действительному Центру. Сменой одних жителей Кремля на других, ничего не измениться, если не сменить саму форму управления, государственности. Пора стать достойными своих предков, которые шли на просторы Сибири, не боясь трудностей и лишений, ради лучшей жизни. Которые уходили из-под гнёта всё той же московской кремлёвской верхушки и её наёмников-солдат. Которые были сосланы в наши края за то, что не желали терпеть разного рода угнетения. Которые, по своей простоте душевной, пели песни о «Великой Москве», слыша о ней лишь из уст агитаторов-комиссаров, так ни разу её и не увидев даже после Победы, погибая за «отца всех народов». А в конечном итоге, загибались на рудниках, шахтах и лесоповалах ради призрачных обещаний коммунизма. Пора светлое будущее сделать светлым настоящим! Будущее твоих детей делается сейчас! И твои лучшие дети сейчас на передовой! Встань рядом с ними!

    Азарий.

    Отмечу лишь одну ошибку автора. Россия больна фашизмом и поэтому выступления молодежи против кавказцев на Манежной является одним из попыток слива протеста многонационального народа РФ против путинского режима в русло межнационального конфликта. Вместо того чтобы бороться за свои права и свободы с чекистами и коррупционерами-едросами, русские и кавказцы убивают друг друга. А наш общий враг за кремлевской стеной, истинный враг всех народов России в это время смеется! Поэтому демократическая оппозиция в лице созданной нами "Партии народной свободы" призывает не поддаваться на фашистские провокации "сурковских" националистов. Нам радостно то что среди правых есть личности сознающие провокационный характер событий.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    :acute:

    это хто?? либэрал,мать их так...Горбачов тоже либерастом был
     
  4. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    Ну убивают то пока только русских. То что в Кремле окопалась власть далекая от народа это и ежу понятно. Далеко ходить не надо городская и районная такие же. Нужды народа им чужды. Их пока не трогают и они довольны. Иными словами : проблемы негров шерифа не волнуют.

    А силы противостоять этому нет. И не будет. Придёт новая партия с новым красивым названием будет всё тоже самое. Итог какой? Так и будем гнить и дохнуть, а иногда могут вспыхивать гневноправедные недовольства типо приморских партизан, манежных площадей и событий 2-3 октября 1992 года. И всё.

    Кардинально внутриполитические силы пока не готовы к изменению ситуации к лучшему.
     
  5. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Интересно, женщин берут на войну с путиным? Я могла бы быть разведчицей.
     
  6. Русский Либерал

    Русский Либерал Пользователи

    Регистрация:
    22.09.2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    3
    Конечно берут меня например взяли) а постельной разведкой заняться не слабо))) просто приказ может быть любым и в противостоянии с врагом любые способы хороши, а мы как бы не говорили о либерализме и правах человека тем не менее осознаем необходимость строгой дисциплины и выполнения приказов, ибо плох тот воин который не умеет отказываться от своих желаний и части своей свободы во имя общих интересов. Собственно либералы поэтому сейчас на обочине политики в раше, что среди наскаждый тянет в свою сторону и нет понимания об ответственности и дисциплине.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Нет, моя дорогая, с либералами мне, ну совсем не по пути. Я коммунистка, Сталинистка, СССристка, националистка...., да и " постельной разведкой"...., в моем возрасте... Лучше Валерии Ильиничне предложите. Либералы на обочине политики вовсе не потому, что каждый тянет на себя, просто идея либерализма - тухлая идея. Тут революция на носу, а вы все о либеральных ценностях, не серьезно.
     
  9. игнатий

    игнатий Пользователи

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    2.772
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    С-Петербург
    это спартаковские фанаты "русская молодежь"?

    Организованое полубандформирование на содержании банка ВТБ или кого там еще с лондонской штаб квартирой?

    Не удивительно что вся либерастическая пресса так их погромы обсуждает.
     
  10. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Понятно. Девушка впечатлилась лаврами Маты Хари. [​IMG]
    Точно! На пару будет сподручнее. С такой грандпутаной, как Ильинична, вас , мадемузель РЛ, ждёт полный фурор!! [​IMG]Будете иметь дело исключительно с кровавыми жидокомиссарами, революционными матросами-кокаинистами и прочими неотёсанными мужланами. Будете выведывать у них их жидокомиссарские секреты. Только не забывайте сюда фотки выкладывать, и здесь народа будет больше, чем у Медведа в его уютном бложике. :girl_dance:
     
  11. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    они попали в точку,кто бы они не были.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей