Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Декрет

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем poleev, 25 дек 2010.

  1. poleev

    poleev New Member

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Дорогие соотечественники!

    В нашей стране произошла узурпация государственной власти. Шайка бандитов, яркими представителями которых являются В.В. Путин, В.М. Гундяев и Д.А. Медведев, называющие себя премьер–министр, патриарх и президент, противопоставила себя народу и ведёт против него войну, преследуя цель его систематическое уничтожение и подавление. Бандиты объявили народ несистемной оппозицией и отлучили его от церкви власть имущих, отстранив от конституционных процедур принятия решений и контроля над их исполнением. Бандитская власть

    сосредоточила в своих руках краденное общенародное достояние, материальные и административные ресурсы, подчинила себе милицию и армейское руководство. Бюрократический аппарат законодательных, судебных и административных органов государственной власти укомплектован ставленниками узурпаторов, осуществляющих анти–народную политику. Ужасающие факты уголовщины, дезорганизации, расточительства и иностранного вмешательства превысили всякую меру и переполнили чашу терпения нашего народа.

    Наше государственное объединение, просуществовавшее более 300 лет, было незаконным образом разрушено. Непосредственные инициаторы этого преступления продолжают свою преступную деятельность как внутри страны так и за её пределами, как гласно так и негласно. Организаторы и исполнители этого злодеяния до сих пор не предстали перед судом и их деятельность до сих пор не была квалифицирована как преступление. Заявления официальной власти о крушении СССР как геополитической катастрофе являются намеренной ложью,

    распространяемой с целью ввести народ в заблуждение относительно истинных причин упомянутого события и предотвратить судебное разбирательство. Ложь направлена на то, чтобы избежать персональной ответственности и возложить её на весь народ.

    В связи с вышесказанным, объявляю узурпаторов вне закона, а указания и распоряжения представителей незаконной власти недействительными. Продолжение деятельности структур и представителей бандитской власти будут рассматриваться как акты гражданской войны и уголовные преступления, наказуемые по всей строгости закона. В частности, факт узурпации власти у народа делает деятельность президента, главнокомандующего, премьер–министра, министра, губернатора, судьи, прокурора, начальника административного или

    территориального подразделения и т.п., равно как и следование их распоряжениям уголовно наказуемыми деяниями, которые следует пресекать на месте как бандитскую деятельность.

    На основании действующей Конституции, которая в нашей стране приобрела декоративный характер фигового листа, граждане страны могут осуществлять свои властные полномочия непосредственно, а это значит: обязаны проявить законотворческую волю с целью 1. созыва учредительного собрания, на котором будет определена организационная основа нашей страны, исключающая повторение узурпации власти, территориальную и культурную деградацию; 2. запрещения всех политических партий и роспуска сушествующих властных структур; 3.

    учреждения международного трибунала для расследования обстоятельств и наказания виновных в разрушении нашего государственного образования и последующей узурпации власти в обществе; 4. внесения поправок в Конституцию страны на основании негативного опыта в период с 1993 по 2010 год.

    До утверждения постановлений учредительного собрания административные функции возлагаются на местных народных представителей (поселковых, городских или краевых), выбираемых простым голосованием из числа желающих исполнять данную должность. К выборам следует приступить незамедлительно.

    20 декабря 2010 года

    к.б.н. Андрей Полеев

    редактор и издатель журнала Enzymes ISSN 1867-3317

    Примечание.

    Декрет (лат. decretum постановление от decernere постановить) правовой акт, постановление органа власти или должностного лица. В обиходе декретом называется отпуск по беременности и родам. В Древнем Риме декретом назывались акты коллегиального органа власти, в частности сената и постановления претора по судебным делам. В императорский период так назывались акты императора.

    Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev

    [attachmentid=14365] Остыньте 7 дней от законотворческой деятельности .за нарушение п 11 правил

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • decretum.pdf
      Размер файла:
      75,7 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2010
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.185
    Симпатии:
    1.118
    Адрес:
    Питер
    объявляю узурпаторов вне закона, а указания и распоряжения представителей незаконной власти недействительными...

    Ну вот - допрыгался Путин.

    А можно заодно объявить вне закона сосульки, снегопад, жару, дождь, солнечное затмение?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей