Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Михалкову! На деревню "ТРИТЭ" от Ваньки Жукова Про манифест Михалкова и его выкрутасы

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем elena122, 29 дек 2010.

  1. elena122

    elena122 New Member

    Регистрация:
    29.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Господину не просвещённому Михалкову! [​IMG] На кинематографическую деревню "ТРИТЭ", от просвещённого Ваньки Жукова!

    Не знаю, дойдет не дойдет до вас это письмо, но мне бы очень хотелось, чтобы все его прочитали. И посмотрели бы на не просвещённый манифест Михалкова уже просвещёнными глазами российского паренька Жукова свет Ваньки! [​IMG]

    Уважаемый, всеми не уважаемый Михалков! Я не буду здесь обсуждать весь Ваш манифест. Честно, не к чему, потому что любая тезиса факта должна исходить из некоторых просвещённых аксиом. А Ваши аксиомы, господин Михалков, не просвещённые — не верны в принципе и в корне противоречат всему здравому смыслу, от которого вы, столь категорично, отказались в вашем идиотском Манифесте! Вы выдаёте желаемое за действительное, за полным отсутствием оного. [​IMG]

    Вы начинаете Ваш манифест вот с этих слов: — "Мы (Михалков всея Руси, прим. автора) убеждены — перестав делить прошлое, мы обретаем настоящее и гарантируем будущее". (Ишь, как загнул, как на будущее России замахнулся, прим. автора)

    А далее:

    "Киев! Владимир! Москва! Петербург-Петроград! Москва!

    Вот пять этапов жизни Отечества нашего, судьбы Родины нашей."

    Извините, подвиньтесь господин Михалков, а где Ленинград? Где Ленинград! Я вас спрашиваю! Где Ленинград! [​IMG]

    Вы можете сказать, что Вам не до "коммуняков" всяких, но, учитывая Ваши конъюнктурные позиции, я бы с пониманием относился к этому вопросу, если бы Вы не смешали вашу гнилую фарисейскую идеологию с реальной Историей великого героического города и его жителей. Ленинград, ленинградцы — это намного больше, намного больше "всяких" других ваших гнилых конъюнктурных позиций.

    Вы с одной стороны говорите и призываете - "давай делить не будем", а с другой, тут же делите и мало того, вычёркиваете одну из самих героических страниц из Истории нашей страны. Одну их героических страниц нашей победоносной истории. И это действо-злодейство вы называете "просвещённым"?

    Каким же это надо быть "просвещённым", чтобы злодейским вычёркиванием втоптать в грязь героическую историю великого города — Ленинграда и напрочь, в консервативной манифестной ярости, забыть о ней! Вот уж во истину сказано в народе, что ваш манифест — это манифест "просвещённого" идиотизма, вашего Михалков, дичайшего консерватизма. Дичайшего!

    Господин Михалков, это не просто не хорошо - это безрассудно с вашей стороны, [​IMG] когда вы, ради собственных спекулятивных и демагогических идей, просто, нагло и беспардонно забываете такие исторические вещи, и одним росчерком, своего гнилого пера, вычёркивает их из истории!

    А как Вы забыли Сталинград и сталинградцев и многое другое? Ведь это реальная история, а не ваши бредовые конъюнктурные манифестные выкрутасы! И это Вы называйте "Просвещенным Консерватизмом". Какая здесь "просвещенность" и "просвещённость" ли? Полное отсутствие просвещённости вы называете "просвещённостью"? А ваш консерватизм, полный отсутствия просвещённости, с которым вы носитесь по манифесту, как та курица с яйцом, не зная куда его впихтнуть и пристроить? [​IMG]

    Да, ваш дичайший и дремучий консерватизм выказывает всю вашу ахинею, и внедряет следование неким, совершенно не для нашей страны правилам, и консервативным рефлексам. Которые напрочь "забывают" и предают анафеме тех, кто вошел в Берлин, и разгромил немецко-фашистских захватчиков, проявив, при этом, мужество и героизм на полях сражений!

    А что проявили вы? Ваше ТРИТЭ! — ТРУСОСТЬ. ТУПОСТЬ. ТРАГИКОМИЗМ. [​IMG] С искривлённым удовольствием и патологическим злорадством, вычеркивая из нашей великой и героической истории, слово "СССР", Ленинград и ленинградцы, Сталинград и сталинградцы и многое другое. А своим паскудным Манифестом вы с величайшей радостью хотите стереть Россию с карты Мира. Лёгким движением фальсификаторской предательской рукой! [​IMG]

    Очень трудно, трудно очень, господин Михалков, увидеть в вашем Манифесте что либо патриотическое, просвещённое! А Ваши консервативные утверждения и бредовые идеи не просто глупые, а очень глупые в наши просвещённые дни. Ведь мудро сказано — те, кто забывает Историю обязан её повторить. А знаете господин Михалков? Вы как раз манифестом пытаетесь обеспечить все условия для того, чтобы это случилось, особенно, когда Вы пишете такие идиотские манифесты в наши дни и снимаете такое уродливое фальсификаторское кино. [​IMG]

    Уж очень, вам видно хочется и колется, чтобы в России свершился новый "17-й год"...

    Не дождётесь!

    Скорее вас растерзают, чем вы успеете растерзать нашу страну и обратившись растопчут весь ваш "бисер", который вы мечете, как та рыба икру, на поле российской истории, желая посеять ваши тритэ — Трусость! Тупость! Трагикомизм! [​IMG]

    Желаю вам умишка поднабраться и не старайтесь вы исправить ваш идиотский манифест. [​IMG]Это бесполезно при ваших то гнилых аксиомах, и предательских идеях.



    Простой российский паренёк Жуков свет Ванька!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. KYa.M

    KYa.M -

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    4.289
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Петербург
    Каждый русский понимает душой этот манифест, даже больше чем там сказано.

    Но автору этого никогда не понять: он трещит, придумывает, скалит зубы в зверином оскале, тупо "как бы шутит", но Всё неуклюже и громоздко. Несчастный объделённый умом и приличием.
     
  4. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    Че за манифист? Ссылочку, плиз :)
     
  5. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    пилиать, скока эпатажа, какой пафос....

    все такие спецы по развитию России-что михалков , что жюков

    больные люди, чесн слово
     
  6. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    СПб, Питерград
    Статейка в сабже напомнает мне большую жирную змею которую зациклило на некоторых словах непонятно какого манифеста(хоть бы цитат оттуда надергали побольше-чтобы всем понятнее стало о чем вообще речь идет) и она обсасывает и обжевывает их и плюется змеиным ядом во все стороны,упиваясь непонятно чем)))
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    А взять бы рыбу и ейной мордой Ваньке в харю.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей