Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Из Каира в Москву...

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем Zeroo, 17 фев 2011.

  1. Zeroo

    Zeroo New Member

    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Главный из оставшихся на сегодняшний день в мире специалистов по развалу государств и политическому самоубийству казавшихся незыблемыми режимов, первый (и единственный) президент СССР Михаил Горбачев считает, что в России возможно повторение "египетского сценария". Вернее, так считают американцы в лице руководства Республиканской партии, а он, как всегда, во всем с ними согласен. И это тот самый человек, который на много десятилетий вперед привил российскому народу вакцину от любого рода революций! Благодаря его неоценимым усилиям, мы в девяностые годы пережили столько всяких потрясений, что любое руководство, способное дать людям минимальные гарантии стабильности, безопасности и самого скромного благополучия, будет автоматически пользоваться поддержкой большинства населения, что бы там по этому поводу не думали и не говорили лица с других планет. Я имею в виду самого Горбачева и так называемых либеральных политиков, не испытывавших нужду, не имевших проблем с тем, как дать образование детям, не опасавшимся за свою жизнь, ибо всегда могли уехать за рубеж, а оттого в принципе не способных понять, чем живет девяносто процентов их сограждан, и почему "эти сволочи" никак не хотя строить "истинную демократию", которую мы им столь благородно несем. Всем этим господам нужно подождать примерно столько же, сколько продержался в Египте режим Мубарака: несколько десятилетий относительно сытной, спокойной жизни, и, может быть, население России тоже заскучает по активному участию в политической борьбе, возжаждет либеральных ценностей в их очередной редакции и валом повалит на улицы. Может быть... Хотя и на этот счет у меня лично есть большие сомнение. Ведь Египет Мубарака и другие находящиеся под ударом режимы в мусульманских странах всегда являлись проамериканскими и рассматривались Штатами в качестве "локомотивов демократии" в арабском мире. Получается, не выдержала проверки временем как раз та самая проамериканская псевдодемократия, ради торжества которой в России Горбачев и вся эта горе-оппозиция призывают нас рисковать только-только начавшей налаживаться жизнью. Вряд ли кто-то, кроме пары скучающих подростков и превративших политический эксгибиционизм в постоянный источник дохода профессиональных "революционеров", согласится принимать участие в подобном.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    Изрыгивают всё на Туманном Альбионе потома по дип.почте на подводной лодке отправляют в США а ети долбоебы исполняют.... вот так то , а Хорби и ему подобные КАПУЧЕШКИ тока квакают чё им империалисты на папирусе нацрапают.... [​IMG] (фамилия у вас какойто странный)
     
  4. lapotj

    lapotj Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2011
    Сообщения:
    2.634
    Симпатии:
    297
    Что

    -то много специалистов по Египту развелось.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей