Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Сергеев А.И.: «Отрасль ЖКХ – это не отстойник для людей, которые не умеют и не хотят работать»

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 19 фев 2011.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня в рамках проведения субботнего штаба по уборке города от снега и наледи, перед рассмотрением традиционной повестки дня, вице-губернатор Алексей Сергеев обратился к участникам заседания с информацией, связанной с наказанием должностных лиц и организаций за несвоевременное принятие мер по уборке объектов улично-дорожной сети, подведомственных территорий, а также очистку кровель от снега и наледи.
    Как отметил вице-губернатор, работа в этом направлении ведется с начала первых сезонных снегопадов, и сегодня имеется достаточно информации, в том числе основанной и по обращениям петербуржцев, для того чтобы были подведены первые итоги: «Отрасль ЖКХ – это не отстойник для людей, которые не умеют и не хотят работать. Когда здесь мы говорим о достижениях и промахах, то часто упоминаем высокую долю человеческого фактора. Именно поэтому столь серьезный участок работы должны вести только те специалисты, которые понимают степень ответственности, в том числе и личной, в полной мере».
    За период с начала выпадения осадков за несвоевременную организацию уборки территорий и очистки кровель от снега и наледи, обеспечение установки ограждений для безопасности прохождения пешеходов и проезда автотранспорта по оперативным данным, представленным администрациями районов, привлечены к дисциплинарной ответственности: 11 человек из числа руководителей и сотрудников жилищных агентств Выборгского, Кировского, Красносельского, Красногвардейского, Петроградского и Фрунзенского районов и 241 человек из числа руководителей и сотрудников управляющих организаций.
    По настоянию Жилищного комитета были освобождены от занимаемых должностей семь человек из состава руководителей управляющих организаций, в том числе генеральный директор ООО «Жилкомсервис №2 Фрунзенского района», генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 1 Выборгского района», генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 2 Пушкинского района».
    За недобросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и халатность по принятию мер по уборке объектов улично-дорожной сети, дисциплинарным наказаниям различной строгости были подвержены 92 сотрудника дорожных специализированных предприятий и подведомственного Комитету по благоустройству Санкт-Петербурга ГУ «Центр комплексного благоустройства». Из них 55 сотрудников, включая директора ГУ «Центр комплексного благоустройства», ГУДСП «Центр», директора ОАО «7-й автопарк «Спецтранс» были уволены. 172 сотрудника были полностью или частично лишены премии.
    Также за этот период Государственной административно-технической инспекцией за нарушение сроков и порядка проведения работ по уборке территории от снега и наледи выписано административных штрафов на сумму 28,350 тыс. рублей.
    В свою очередь Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга по результатам проверок уборки территорий и кровель от снега и наледи, содержания и ремонта кровель привлекла к административной ответственности 195 юридических и 930 должностных лиц и выписала штрафов на сумму 18,900 тыс. рублей.
    В настоящий момент в стадии проверки находятся еще 278 обращений граждан на ненадлежащие исполнение должностных обязанностей сотрудников и руководителей управляющих компаний, которые, по распоряжению Сергеева А.И., должны быть оперативно рассмотрены, и приняты надлежащие меры.
    Завершая обращение, Сергеев А.И. поручил руководителям районных администраций, профильных Комитетов и организаций и впредь вести жесткий надзор за работой всех подразделений жилищно-коммунального сектора: «Сегодня наша работа далеко не заканчивается. Впереди и снежные недели февраля и, как показывает практика, погодные сюрпризы марта месяца. Все предприятия должны понимать, что нам не интересен разовый показной героизм с массовым выходом техники по маршрутам объездов, нас интересует системная работа с заметными и понятными результатами».

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.627
    Симпатии:
    758
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Правительство Петербурга - это не отстойник для людей, которые не умеют и не хотят работать.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей