Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Жилищный комитет дал уточнения по уволенным директорам Жилкомсервисов

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 26 фев 2011.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня, в рамках проведения очередного заседания субботнего штаба по уборке города от снега и наледи, участники заслушали оперативную информациюпредседателя Комитета по благоустройству Подобеда А.В. о выполненных работах за прошедшие сутки, а также отчет первого заместителя главы Кронштадтского района Скрябина В.П. о ходе зимней уборки.
    Открывая заседание, вице-губернатор Алексей Сергеев обратился к представителю Жилищного комитета с вопросом, о достоверности представленной ранее на штабе информации по уволенным директорам Жилкомсервисов Фрунзенского, Выборгского и Пушкинского районов.
    В свою очередь Алексеев Е.П. сказал, что при подготовке справочной информации сотрудниками Комитета были допущены некоторые ошибки. Так, например, в Пушкинском районе освобождена от должности генеральный директор Жилкомсервиса №1, а не №2, как сообщалось ранее, а руководитель ООО «Жилкомсервис №1 Выборгского района», была уволена ранее, а Выйнмайер А.Ф. как раз является новым руководителем. В остальном, заместитель председателя Жилищного комитета полностью подтвердил информацию о привлеченных к дисциплинарной ответственности и заверил, что в дальнейшем, прежде чем представить ее участникам штаба она будет проходить более тщательную проверку.
    По оперативной информации Подобеда А.В. за прошедшие сутки работы велись на 183 улицах, в среднем на линии вышли 2644 единицы техники, израсходовано 600 тонн соли и 1000 тонн песко-соляной смеси. Тем не менее, председатель Комитета оценил проведенные работы неудовлетворительно. Как показала ночная проверка отдаленных городских районов, многие предприятия дали себе непозволительный отдых.Хуже всего обстоит дело в Красносекльском районе, где за сутки были убраны только две улицы – Авангардная и Чекистов.
    На это вице-губернатор сказал, что, как показал недавний выездной штаб в Кировском районе, праздники и отсутствие снегопадов сильно ослабили внимание к уборке города и дорожных предприятий и управляющих организаций: «Почему-то в большинстве районов 23 февраля стал днем глубокой спячки и полного бездействия. Такое отношение к уборке недопустимо». Также вице-губернатор сказал, что по прогнозам синоптиков возобновившиеся снегопады будут продолжительными и, в связи с этим, поручил Подобеду А.В. пересмотреть планы предприятий по вывозу снега, немедленно активизировать работы по прометанию улиц и тротуаров, а всем представителям районных администраций свои ежедневные объезды проводить с особым вниманием к исполнению этих работ.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей