Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Комунисты готовят новые провокации во Львове

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Глеб_Дикий, 12 май 2011.

  1. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Коммунисты, видимо, поняли, что «праздник мордобоя» во Львове 9 мая прошел мимо них. Поэтому решили получить свое 22 июня, подключившись к масштабной технологии дестабилизации страны

    Сегодня нардеп-коммунист Евгений Царьков (напомним, что именно он был среди инициаторов внесения в парламент скандального законопроекта о «флаге Победы») сообщил, что коммунистические, комсомольские и другие партийные организации выступили с инициативой провести 22 июня во Львове ряд мероприятий, связанных с началом Великой Отечественной войны. По его словам, такое предложение также поступило от коллег с КПРФ, Беларуси, Казахстана, Молдовы и никем не признанного Приднестровья. Рассказал Царьков и о цели «визита» коммунистов во Львов. «Мы видели, как били наших ветеранов, поэтому мы этого снова не допустим. Вторая часть акции – это инвентаризация памятников на Западной Украине, связанных с войной», - добавил Царьков.

    То, что коммунисты готовят откровенную провокацию, ни у кого, пожалуй, не вызывает сомнения. Выбор же даты ее осуществления вообще граничит с цинизмом. 22 июня - это трагическая дата, когда началась война с фашистами. Или, быть может, на то и рассчитано – объявить 22 июня 2011 года началом войны с украинцами Западной Украины?

    Указанная Царьковым цель поездки не выдерживает критики, поскольку к памятникам, связанным с войной, наплевательски относятся, в первую очередь, не на Западной Украине, где их немного. Что-то не припоминается ни одна масштабная акция Компартии по восстановлению полуразвалившихся монументов советским воинам на Юго-Востоке. Памятники Сталину они ставят. Но причем здесь память о солдатах, полегших в боях? А поисками захоронений неизвестных солдат и перезахоронением погибших, в большинстве случаев, занимаются энтузиасты с поисковых клубов.

    Что же касается инвентаризации памятников, то они и так инвентаризованы, стоит только обратиться в местные органы власти. Так что единственной целью, которая на самом деле преследуется, является очередное провоцирование «Свободы» на агрессивный ответ очередным гастролерам. Причем как бы «Свобода» себя не повела – на нее все равно повесят ответственность. Правда, в этот раз коммунисты могут нарваться на более серьезную реакцию, - «радушно» их могут встретить и горожане, не разделяющие взгляды радикалов. Тогда у милиции будет побольше работы, чем 9 мая, когда она оберегала пророссийских гастролеров.

    В тоже время стоит отметить, что намеченная коммунистами акция, может рассматриваться и как подготовка к очередной провокации. Ее датой могут избрать 17 сентября. Напомним, после заключения пакта Молотова-Риббентропа в августе 1939, 17 сентября 1939 года Красная армия вступила в восточные воеводства Польши. По существу вторжение в Польшу, находившуюся в то время в состоянии войны с гитлеровской Германией, было представлено советской пропагандой как освободительный поход. Сначала многие жители Западной Украины отнеслись к приходу советских войск не враждебно. Однако потом, когда «советы» начали наводить там свои порядки, ситуация кардинально поменялась. А к красноармейцам начали относиться как к оккупантам. Особенно во Львове, где НКВД проводило операции по истреблению украинских патриотов. Этот период пропагандисты окрестили «Золотым сентябрем».
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Западная Украина стелилась под каждого. Там любой оккупант. Переходили из рук в руки, как проститутка на трассе. Их все имели.

    Уже говорил - у хохлов анархический менталитет. Они не признают никакую власть. Им всё плохо. Дать каждому по тачанке, и пусть гоняют по Незалежной.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2011
  4. Слобожанин

    Слобожанин **********

    Регистрация:
    28.01.2011
    Сообщения:
    3.498
    Симпатии:
    239
    Адрес:
    Харьков
    Ты достал манеха - эксперт.

    Может Украина и была постоянно кем то завоевана, но головняков от украинцев было вагон и маленькая тележка что на востоке что на западе.

    А вот росиянцев не надо иметь всем, достаточно того что их имеет своя же власть, всегда.

    А у вас рабский? Как развивался ваш менталитет? Во время революции весь цвет все дворянство, все носители культуры и свободы... культурно и свободно умчали во францию... да и было их слишком мало для определяющей роли в формировании менталитета расейскаго. Значит у вас менталитет рабский, выходит так.

    А вам, я так понимаю, все равно лишь бы батюшка царь (вождь, староста класса, пионервожатый) присутствовал - а кто он; вор, убийца, просто кусок говна бесталанный, вам все равно: он указывает путь - вы по нему гребете. Направление вам дали, а думать вы не желаете правильное или не правильное - вам главное что бы во время движения бардака не было, что б колонны были ровненькими. Вам любая власть - хорошо, лишь бы без бардака.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Да блин западенцев 10%, от всей Украины, если бы власть, на фоне независимости Украины, не начала бы продвигать их во власть, то все было бы в порядке, зато теперь на этом фоне вся Украина пропиталась их националистическими идеями, западенцы вообще не украинцы, а провинция другой страны, давайте уже разделять настоящих украинцев и галичей.
     
  6. Слобожанин

    Слобожанин **********

    Регистрация:
    28.01.2011
    Сообщения:
    3.498
    Симпатии:
    239
    Адрес:
    Харьков
    Далеко не десять%, а во власти всегда были либо днепропетровцы либо донетчане. И Кучма был кстати тоже националистом)))

    Ты больше такого не пиши.
     
    1 человеку нравится это.
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Георгий Ковалев

    Георгий Ковалев Консерватор

    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :bad:

    Рабский менталитет - это когда вы милейший пытаетесь, оскорбляя русских возвысить украинцев. Такая манера поведения свойственна освободившимся холопам, я очень хорошо отношусь к украинцам, два года прослужил на Донбассе, помню доброе отношение к нам солдатам Советской армии, но та зараза, которая сейчас из галиции разносится по всей Украине, напоминает массовую эпидемию. Украинцам, для которых родным языком является русским, урезают культурную среду обитания, коверкают историю, так, что Геббельс отдыхает, стравливают между собой два братских народа. Самая необразованная, узколобая часть Украины – галиция стала определять вектор развития государства. Просто больно на это все смотреть. :bad:
     
  9. Собчакевич

    Собчакевич Пользователи

    Регистрация:
    05.05.2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    1
    Как олигархи решат так и будет.
     
  10. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Почему не писать, вы же себя с Польшей ассоциируете, как самостоятельный народ выж не хотите существовать, вам вечно Россия мешает жить, выж как Молдоване, которые к Румынии тянуться, прям в состав войти хоят Румыние, так же и вы просто спите и видите как войти в состав Польши, только вот остальной Украине это нах ненадо
     
  11. Кoтoв

    Кoтoв Заблокированные

    Регистрация:
    13.05.2011
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    Шо молдаване , шо западенцы считают себя элитой европейской. Но вот тот факт что они не в Румынии или не в Польше им не даёт себя прочувствовать таковыми в полной мере.
     
  12. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.853
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а нафига той же Польше головная боль в виде такой неуправляемой провинции? да еще и польские порядки со временем тоже станут плохи. да и подзабыли, видимо, западынцы, как их еще в 18 веке польские паны имели как хотели, держали за рабов...
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Свободен

    Свободен Пользователи

    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    А когда московиты постоянно оскорбляют украинцев это нормально? Чего ты своим соплеменникам ничего не говоришь?

    Для московитов - оскорбить кого нибудь это норма. Но их оскорблять нельзя. [​IMG]

    Правильно все Слобожанин написал. А то он слишком мирный.
     
  15. Георгий Ковалев

    Георгий Ковалев Консерватор

    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы видимо не следите за форумом, это русский форум на который приходят украинцы и поднимают провокационные оскорбительные темы, вы милейший или милейшая (нужное подчеркнуть) тоже из этого же разряда. Почему вас московиты оскорбляют, не знаю, русские же лишь отвечают на хамские высказывания. :offtopic:
     
  16. Свободен

    Свободен Пользователи

    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Вот на это ответил Слобожанин. Это наверое украинцы не понимаю что вы так нас хвалите.
     
  17. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.579
    Симпатии:
    1.974
    Хуже нет когда брат встает на брата.
     
  18. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    У Украины как и у остальных республик СССР, остались имперские замашки, тока вот замахиваться счас особо не чем, вот они и дуются на Россию, что она во всем виновата, кого не возьми Грузию например, ничем не лучше, замашки остались теже, тока не понимают, что они счас маленькая страна, Украина сильная большая богатая страна, отделите свой мозг от России, живите своим умом, и никто виноват не будет в ваших бедах.
     
  19. Георгий Ковалев

    Георгий Ковалев Консерватор

    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Насколько я понял пост был не про Украину , а про галицию, но здесь Лесник просто пефразировал украинского гетмана Скоропадского, причем на русском форуме в ответ на украинские реплики. А уж над западенцами в армии сами украинцы стебались очень жестко.
     
  20. Кoтoв

    Кoтoв Заблокированные

    Регистрация:
    13.05.2011
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    Есть. Когда у брата встаёт на брата.
     
  21. Георгий Ковалев

    Георгий Ковалев Консерватор

    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это, как фантомные боли у них. Ногу отрезали, а она болит. Были частью империи, стали маленькой провициальной страной, а самомнение имперское осталось. В Европу не пустили - остались в предбаннике. Кто во всем этом виноват? Конечно же Россия. :girl_cray2:
     
  22. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.579
    Симпатии:
    1.974
    Не вижу принципиальной разницы. Братья не должны воевать!
     
  23. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Гыгы [​IMG][​IMG]

    из разряда, ответ был смешнее чем фраза на него
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2011

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей