Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Оппозиционные партии пополняются за счет радикальных мусульман.

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем Brodjaga, 18 май 2011.

  1. Brodjaga

    Brodjaga New Member

    Регистрация:
    18.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Оппозиционные партии пополняются за счет радикальных мусульман. М-да, на "мертвых душах", сбором которых так любит заниматься тот же "Парнас", далеко не уедешь. Чтобы обеспечить партии хоть какое-то существование, нужны живые люди. Еще обязательно нужны скандалы и конфликты, и пострадавшие в этих конфликтах, интересы которых можно будет защищать. Но где взять таких людей? Толпы желающих вступить в оппозиционные партии не наблюдается. Все, кто можно, уже куплены. А интересы бездельников и других маргиналов, которые за пару сотен участвуют в оппозиционных митингах, защищать как-то несолидно.

    И тут лидеры оппозиции вспомнили про мусульман. Выбор пал на самых радикальных из них – выходцев с Северного Кавказа, из Башкирии и других регионов. Их долго уговаривать не пришлось. К тому же, дело ускорило то, что "Солидарность" и "Парнас" разорились на открытие просветительских центров, которые способствуют обращению молодежи в ислам. Причем центры эти открываются в центральных российских городах.

    Проблему защиты прав лидеры оппозиции тоже решили просто. Мусульман нужно только стравить со скинхедами или футбольными болельщиками – вот вам готовый конфликт. Для этого оппозиционные лидеры специально назначают свои встречи, например, в местах традиционного сбора футбольных фанатов. Сами, естественно, не приходят. Зато потом брызжут слюной, обвиняя властей в преследовании по национальному признаку, и пытаясь выставить себя защитниками прав всех мусульман. На мой взгляд, не слишком правдоподобно у них получается.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей