Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Ковалева Альбина Семеновна Продажная прокуратура

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем макар2011, 6 июн 2011.

  1. макар2011

    макар2011 Пользователи

    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ковалева Альбина Семеновна, по слухам, помогла Артему Чайке «хапнуть» активы Верхнеленского речного пароходства (ВЛРП) , которые перешли под контроль малоизвестной фирмы ЗАО «Лаэна», которую учредили сын на тот период министра юстиции РФ Юрия Чайки Артем и депутат Госдумы Башир Ильясович Кодзоев.

    В общем-то, здесь усматривается рейдерский захват, ни или кража активов «Красугля», а так же других структур. Ведь в начале Артем Чайка убедил руководство ВЛРП взять льготный кредит, а потом внезапно потребовал кредит обратно, одновременно начав процедуру банкротства ВЛРП.

    Этому процессу, по слухам, способствовала ставленница Юрия Чайки - глава Иркутского отделения ФСФО Наталья Безик. Более того, Юрий Яковлевич устроил своему сыну встречу с губернатором Иркутской области Б.А.Говориным.

    Окончательным актом рейдерского захвата ВЛРП структурами Артема Чайки стало убийство несговорчивого генерального директора пароходства Николая Паленного.Это преступление, без сомнения, было выгодно именно Артему Чайке, но его отец – министр – с успехом «замял» это дело.

    Поговаривают, что именно Артем Чайка, сын генпрокурора, контролирует ранее никому не известное иркутское ООО «Солидарность», которое внезапно сумело выкупить у государства четвертое по объему добычи в России месторождение соли ОАО «Тыретский солерудник» всего за 660,667 млн руб. С учетом того, что стартовая цена составляла 639,667 млн. руб.

    Как выяснилось, хозяин «Солидарности» Николай Кульгаев руководит ООО «РТИ-Центр плюс», принадлежащем Михаилу Карамушке. А вот Кульгаев и Карамушка, по версии СМИ, аффилированы с Артемом Чайкой. Так что получается, что ОАО «Тыретский солерудник» достались «по дешевке» именно бизнес-структурам Артема Чайки

    Владимир Кононов
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    Ну допустим. На мой взгляд лучше пусть нашим козлам достаются, чем иностранцам. Ибо когда продают иностранцам, то все гораздо хуже. Эти то хоть тут живут
     
  4. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    лучше пусть нашим козлам достаются, чем иностранцам.

    Уточни, пожалуйста - кто "наши козлы"? Ваши израильские евреи или наши росиийские жиды? :rofl:
     
  5. KYa.M

    KYa.M -

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    4.289
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Петербург
    Ген.Прокуратура назначенная Медведевым, одно время активно критиковала "на общественных началах" социально-экономическое развитие России и её политику. И отчасти оказалась права: - все они были организаторами и хозяевами подпольного игрового бизнеса в подмосковье..
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей