Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

ЕР: бизнесу придется помогать "Народному фронту"

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем Питерец8, 11 июн 2011.

  1. Питерец8

    Питерец8 Пользователи

    Регистрация:
    15.05.2010
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Для успешного движения страны вперед необходима консолидация не только обычных граждан и общественных объединений, но и трудовых коллективов, бизнеса.

    Такое мнение выразил накануне глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров, комментируя по просьбе ИТАР-ТАСС решение главы правительства, председатель партии "Единая Россия" Владимира Путина разрешить предприятиям вступать в Объединенный народный фронт, сообщает ИТАР-ТАСС.

    В противном случае, по мнению парламентария, решить задачи развития нации невозможно. "В этой консолидации не бывает так, чтобы половина пошла туда, половина сюда. - отметил Федоров, - Мы должны для себя понимать, что нам нужна серьезная, тотальная консолидация перед национальными задачами".

    "Нужно, чтобы максимальное количество и коллективов, и граждан, и общественных организаций заняли активную позиции для того, чтобы страна активно двигалась вперед", - убежден глава комитета. По его словам, в ОНФ вступят те предприятия, которые хотят "жить, развиваться и лучше жить, не умереть".

    "Если есть какой-то бизнес, который хочет умереть, суицидальный, наверное, ему не нужно стремиться поддерживать страну и консолидироваться вокруг идей фронта", - заключил Федоров, добавив, что "вряд ли такой бизнес найдется".

    В думской оппозиции к такому шагу отнеслись настороженно. "От того, что они (ЕР) припишут себе десятки или тысячи названий предприятий, социально-экономическая ситуация в стране не изменятся", - заявил ИТАР-ТАСС первый зампред ЦК КПРФ, вице- спикер Госдумы Иван Мельников.

    Секретарь президиума ЦК КПРФ депутат Сергей Обухов, в свою очередь, выразил опасение, что многие малые предприятия будут принуждать вступать в ОНФ. В КПРФ считают, что это может вызвать раздражение рабочих.

    Владимир Путин принял накануне решение о вступлении в Общероссийский народный фронт, помимо общественных организаций и физических лиц, предприятий. Об этом сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. "Дорога во фронт теперь будет открыта и предприятиям. Такое решение принял премьер", - сказал Песков.

    Он пояснил, что после того, как в народный фронт была открыта дорога общественно-политическим организациям и простым гражданам, стали поступать упреки в связи с тем, что предприятия не могут этого сделать.



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Pilat2009

    Pilat2009 Пользователи

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    ниче не понял.что мне надо сделать чтобы Путину было хорошо?налоги я плачу,работаю в меру возможности,на митинги не хожу...чо еще то надо???начинать надо с себя-не мудрите мозги народу-что не давало улучшать нашу жизнь во главе ЕР???пора уже посадить кое-кого из правительства.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2011
  4. Питерец8

    Питерец8 Пользователи

    Регистрация:
    15.05.2010
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Помимо налогов дать еще денег.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей