Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Корпорация Pfizer повысит квалификацию студентов Химико-фармацевтической академии

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 17 июн 2011.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня на XV международном экономическом форуме подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Санкт-Петербурга, корпорацией Pfizer, ЗАО «Биокад» и Санкт-Петербургской государственной химико-фармацевтической академией.
    Соглашение подписали губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, ректор Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии при Федеральной службе здравоохранения и социального развития Игорь Наркевич, региональный управляющий Pfizer Кристиан Холмер, учредитель и председатель совета директоров компании «Биокад» Дмитрий Морозов.
    На церемонии подписания присутствовал заместитель председателя правительства России Игорь Сечин, который курирует, в том числе, фармацевтическую промышленность.
    Соглашение предусматривает разработку программы повышения квалификации и профессионального развития студентов и специалистов фармацевтической отрасли.
    Программа «Больше, чем образование» будет способствовать обмену передовым опытом в сфере фармацевтической науки и биотехнологий. Она предполагает проведение тренингов и семинаров по повышению профессиональной квалификации, организацию практических занятий для лучших студентов в лабораториях и на производственных площадках компаний Pfizer и «Биокад». Также эти компании будут отбирать российских специалистов для участия в международных программах.
    Губернатор поблагодарила Игоря Сечина за поддержку петербургского фармкластера.
    Валентина Матвиенко сказала: «Мы рады, что к нам приходит мощный игрок мирового фармацевтического рынка. Для нас эти инвестиции очень важны. Они будут направлены на создание научно-исследовательских подразделений».
    В свою очередь региональный президент компании Pfizer Ахмет Гоксун отметил, что они будут активно внедрять инновации в медицину и участвовать в развитии российского здравоохранения. По словам Ахмета Гоксуна, компания намерена вложить в российские проекты от 500 до 700 млн долларов США.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей