Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Почетные граждане Санкт-Петербурга поддержали создание Общероссийского народного фронта

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 27 июн 2011.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось расширенное совещание почетных граждан Санкт-Петербурга с руководством Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия».
    В работе совещания приняли участие губернатор Валентина Матвиенко и председатель Законодательного Собрания Вадим Тюльпанов.
    На совещании принято решение поддержать создание Общероссийского народного фронта, принять участие в формировании предвыборной программы партии «Единая Россия», обратиться к председателю партии «Единая Россия», председателю Правительства России Владимиру Путину с предложением возглавить список кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия».
    Также почетные граждане предложили включить в список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 5 созыва от партии «Единая Россия» представителя почетных граждан Санкт-Петербурга - депутата ЗаконодательногоСобрания Любовь Егорову.
    Губернатор Валентина Матвиенко поддержала кандидатуру Любови Егоровой, подчеркнув, что «надо выдвигать людей успешных, которые чего-то добились в жизни, таких, как Любовь Егорова, которая сможет привнести свой успех в общее дело».
    Губернатор отметила, что идея создания Общероссийского народного фронта очень правильная и своевременная. Она сказала, что Владимир Владимирович Путин развил эту идею и народный фронт не только собирает наказы избирателей, но и приглашает во власть активных людей. Вместе с тем губернатор отметила: «Главное – не перегнуть палку и никого не загонять насильно. Если люди проникнутся этой идеей – они придут сами».
    Валентина Матвиенко также заявила, что будет приветствовать вступление в народный фронт других общественных организаций и объединений. Она заявила, что после выборов народный фронт позволит наладить реальную связь с жителями России.
    На сегодняшний день в Санкт-Петербурге членами народного фронта стали 108 общественных организаций.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей