Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Торг здесь уместен!

Тема в разделе "Интересное о сексе", создана пользователем Lesovik, 27 июн 2011.

  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    На днях в Санкт-Петербурге состоялся первый в России секс-аукцион, где каждый желающий мог выставить на торги собственное тело или купить по сходной цене подходящего партнера.

    Незадолго до полуночи к старинному особняку на Мойке съезжаются дорогие иномарки, прибывает даже парочка экипажей, курсирующих обычно по Дворцовой площади. Гости в вечерних нарядах предъявляют ливрейному швейцару билеты и скрываются в парадном. За право участия в аукционе каждый выложил кругленькую залоговую сумму - 25 тысяч "единиц". Слово "деньги" здесь запрещено, иначе, не ровен час, устроителей обвинят в работорговле.

    Собравшиеся, человек сорок, чинно рассаживаются на венских стульях. За кафедрой аукциониста - Константин Приватный, известный питерский стриптизер и телеведущий на дециметровом канале. Из одежды на нем только обтягивающие белые лосины и традиционный галстук-бабочка. Остальное заменяет ровный загар на мускулистом торсе.

    - Дамы и господа, - объявляет он хорошо поставленным голосом, - позвольте огласить вам правила аукциона!

    Предметом торга здесь являются человеческие тела, как мужские, так и женские. "Срок годности" покупки - одна ночь, с первыми лучами солнца сделка между покупателем и "объектом продажи" аннулируется.

    - Итак, наш первый лот - Гренадер! Великолепный мужчина, в прошлом дважды супруг, но теперь совершенно свободен! Натурал, размер члена - 18 сантиметров!

    - Это в эрегированном состоянии? - спрашивает надменный женский голос из зала. Но правила аукциона запрещают переговоры с участниками торгов.

    - Стартовая цена - 20 единиц! Кто больше?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    Лесовик-брат Ондрейки?
     
  4. sashuly

    sashuly New Member

    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    маразм какой то
     
  5. Mатильда

    Mатильда вагоновожатая

    Регистрация:
    26.05.2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    48
    Мне кажеццо Лесовик в миру пишет очень сильно дамские романы под каким-нибудь томным псевдонимом "Авдотья Маковкина" [​IMG] А на нас тестирует. Все эти Гренадеры, шелковые бедра, дорогие авто... явно оттендова.

    Лесовичок, а чего это за стартоая цена - 20 единиц. Двадцать рублей что ли? [​IMG] А если никто не поднимет лот? [​IMG]
     
  6. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    не зря меня подталкивает интуиция, хотелось бы вас пригласить поработать у меня в контр. разведке, больно уж вы прозорливы, всегда найдёте за, что можно подцепить [​IMG]

    За право участия в аукционе каждый выложил кругленькую залоговую сумму - 25 тысяч "единиц". Слово "деньги" здесь запрещено, иначе, не ровен час, устроителей обвинят в работорговле. [​IMG]

    - Это в эрегированном состоянии? - спрашивает надменный женский голос из зала. Но правила аукциона запрещают переговоры с участниками торгов.

    - Стартовая цена - 20 единиц! Кто больше?

    В зале робко поднимается карточка, потом другая:

    - Участница под номером 8 - 30 единиц! Кто больше? Итак, 30 единиц раз, тридцать единиц два... У нас еще одно предложение!

    В итоге первый лот уходит за скромную сумму в 60 единиц. Гренадера уводит за руку со сцены пышнотелая дама с высокой прической. Дальше покупательница и "товар" вольны поступать по собственному выбору - могут остаться в зале и приобрести еще один лот, уединиться в комнатах особняка или уйти восвояси.

    Потом уходит симпатичная семейная пара, грудастая блондинка в костюме арабской танцовщицы, бисексуального вида юнец, представленный "участником известной балетной труппы", и, наконец, пухленькие сестры-близняшки, которым на двоих лет 36, не больше. Их приобрел иностранец восточного вида, выложив рекордную сумму в 6500 единиц!

    Как гласят правила аукциона, выставить себя на продажу может любой желающий, при условии совершеннолетия, дееспособности и согласия подписать соответствующий контракт. К слову сказать, покупатели также проходят предварительный отбор, после того как подают заявки на участие в торгах. И все же, ..... [​IMG] :yu:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    [​IMG]

    Пишу ли я их одним днем или много ночей подряд одержимый муками творчества ?

    Может так просто выскакивают из-под пера словечки, выражения, фразы и бах... уже

    получился рассказ... или уже целый роман.

    А может не все так просто?

    Днем "живу", а по вечерам, глядя в тоскливый сумеречный полумрак пустого двора, творю... Описываю свои каждодневные "приключения", делаю заметки на злобу дня, в общем творю свои грандиозные "произведения искусства", свои "шедевры русской современности", порожденные пережитым днем.

    Вы скажете, что это низко, или даже подло писать про бренную мирскую суету, сереньких людишек, описывая их мелочные проблемы, поднимать "со дна" человеческую "муть"?!!

    Конечно, не хочется порой опускаться до чужих проблем, копаться в "грязном белье". Хочется светлой безоблачной жизни, чистых помыслов, добрых и милых, а главное тихих соседей, услужливых продавцов, отзывчивых контролеров, милых инспекторов, справедливой милиции. [​IMG]
     
  9. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.853
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а готовые сочинения есть? дай почитать :)
     
  10. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    во первых, как модератору стыдно не знать моих" произведений", типа про валенки, гусиная охота и ещё что то,(проба пера), просто не помню, описывал типа про себя, есть и про некоторых местных форумчан, но думаю, что с вами не забалуешь и произойдёт скандал, пишу на другой сайт, где просто покупают, а кто и что их не волнует. Конечно можно пару свежих рассказиков запихать, но как говориться,

    - бережёного, бог бережёт.

    Дашь добро? запихаю, ты в ответе. :victory:
     
  11. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    [​IMG] Аднака..
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей