Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

К 2025 году в Петербурге существенно повысится эффективность наземного пассажирского транспорта

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 28 июн 2011.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    К 2025 году в Петербурге будет оптимизирована маршрутная сеть наземного пассажирского транспорта, будет существенно улучшено качество обслуживания пассажиров, а также значительно сокращено время в пути. Такие цели предусмотрены отраслевой схемой развития объектов транспортной инфраструктуры наземного городского пассажирского транспортана 2011 – 2015 годыс перспективой до 2025 года, которая была принята сегодня на заседании городского правительства.
    Схема предусматривает развитие транспортной инфраструктуры, в том числе диспетчерских станций, разворотных площадок, строительство и реконструкцию новых трамвайных и троллейбусных линий, выделенных полос для движения автобусов и трамваев.
    В рамках программы запланировано развитие городского трамвая в центральной части города, в том числе для разгрузки станций метрополитена и подвозочного транспорта до ближайших станций метро. Предполагается также, что использование трамвая поможет наладить внутрирайонное сообщение, в том числе в кварталах новой застройки. До 2015 года будут введены в строй новые линии на Гранитной улице и проспекте Стачек, по направлению к Юнтолово и кварталам «Балтийской жемчужины», восстановлен ряд маршрутов в центре города. Будет запущена линия высокоскоростного трамвая до аэропорта «Пулково». К 2025 году трамвай придет в такие районы, как Колпино, Сертолово и Лахта. Ожидается, что этот вид транспорта будет перевозить к 2025 году 1,2 млн петербуржцев.
    Троллейбусы, в свою очередь, будут использованы на тех маршрутах, где нет трамвайных путей, будет исключено дублирование маршрутов наземного электрического транспорта. Что касается автобусов, то здесь предусмотрен перевод всех маршрутов на регулируемый тариф, увеличение провозной способности и снижение интервала движения этого вида транспорта.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей