Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Суд перенес рассмотрение ходатайства об УДО Лебедева на среду

Тема в разделе "Законы, указы", создана пользователем Lesovik, 27 июл 2011.

  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    Вельский районный суд (Архангельская область) отложил рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении Платона Лебедева.

    Суд уже исследовал материалы дела и заслушал сторону защиты и представителя колонии. Слушания продолжатся 27 июля, когда будут рассмотрены дополнительные материалы дела, а также выступит прокурор.

    Представитель администрация исправительной колонии №14 Вельска Анатолий Корсунский заявил на суде, что прошение Лебедева об УДО не может быть удовлетворено из-за двух взысканий. Первое Лебедев получил 30 июня за утерю тюремного «костюма х/б установленного образца», второе – 6 июля за невежливое обращение к сотруднику колонии.

    «Учитывая вышеуказанные обстоятельства, что он (Лебедев) неоднократно допускал нарушения и мер для исправления не предпринял, администрация колонии считает, что осужденный на путь исправления не встал, предоставление условно-досрочного освобождения ему нецелесообразно», - цитирует РАПСИ Корсунского.

    В характеристики, данной Лебедеву в колонии, указано, что он уверенный в себе человек, он быстро освоился в новой колонии. Лебедев внешне опрятен, в общении с администрацией осторожен, с другими заключенными - обособлен, не всегда соблюдает распорядок учреждения, говорится в характеристике.

    Корсунский, выступая в суде, напомнил, что у Лебедева были взыскания и в других учреждениях ФСИН: в столичном СИЗО «Матросская тишина», в колонии в Харпе и в читинском СИЗО. Среди нарушений - курение в постели, разговоры после отбоя, использование штанов соседа, отказ выходить на прогулку. Взыскания были погашены.

    Хамовнический суд Москвы в конце 2010 года приговорил экс-главу МЕНАТЕПа Платона Лебедева и бывшего владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского к 14 годам колонии по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. С учетом приговора от 2005 года по первому делу, согласно которому Ходорковский и Лебедев были осуждены на восемь лет лишения свободы, и проведенного в заключении времени срок их наказания истекает в 2017 году. Однако 24 мая Мосгорсуд смягчил наказание на один год, и теперь Ходорковский и Лебедев имеют все шансы выйти на свободу в 2016 году.

    Платон Лебедев

    «Новая газета» предложила Платону Лебедеву место экономического обозревателя

    Платона Лебедева охарактеризовали отрицательно

    Платон Лебедев получил трехдневное свидание с женой
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    Кто еще засмеялся?
     
  4. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    Лебедев как и дружбан его Ходор.. выйдут оба молоды,здоровы,красивы.... када им исполниться 60 лет и начнут жись заново....
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей