Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Губернатор поручила проверить законность сноса гаражей на Турухтанных островах

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 2 авг 2011.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко накануне поручила Комитету по управлению городским имуществом провести проверку законности действий инвестора ООО «Скит на Турухтанных островах» по факту сноса гаражей. Аналогичную проверку проводит прокуратура.
    Напомним, земельный участок по адресу: Санкт-Петербург, дорога на Турухтанные острова, д. 5 фирма получила в результате аукциона, на момент проведения которого он являлся юридически (но не фактически!) свободным. Это означает, что предыдущий пользователь земельного участка (местное отделение Всероссийского общества автомобилистов Кировского района) был выселен с него на основании вступившего в законную силу судебного решения, однако не освободил его в соответствии с условиями договора аренды от имущества, находящегося на участке.
    По условиям торгов, победитель аукциона за счет собственных средств был обязан решить вопросы, связанные с освобождением участка от незаконно расположенного на нем имущества, принадлежащего третьим лицам любым способом, не противоречащим закону.
    Таким образом, в связи со сносом гаражей, необходимо установить, вышел ли нынешний арендатор участка ООО «Скит на Турухтанных островах» за пределы полномочий, определенных договором. То есть, был ли в ходе освобождения участка нарушен закон или иные правовые акты.
    В случае выявления нарушений условий указанного договора,Губернатор поручила КУГИ незамедлительно принять меры по расторжению договора аренды земельного участка в судебном порядке.
    До окончания проверки Комитет потребовал от арендатора прекратить любые действия по сносу гаражей, принадлежащих гражданам.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    А где указано, что в торгах участвовала только вышеуказанная фирма. И кроме неё до аукциона владельцев гаражей не допустили. Где в данном моменте присутствует законность?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей