Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

500 ТЫСЯЧ ЕВРО, КОШКА И НАЛЕТЧИКИ.

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем Holg, 21 авг 2011.

  1. Holg

    Holg Member

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    История эта, как и подобает хорошей детективной истории, сложна и запутана. Даже вездесущие и всезнающие журналисты не смогли достоверно узнать, что же произошло на самом деле.

    А началось все с того, что две респектабельные дамы загрузились в не менее респектабельное авто, и поехали к одной из них забирать кошечку. И все бы ничего (гламурненько так, да?), но одна из респектабельных дам оказалась начальником Управления социального питания Спб ( Петрова Н.А), а вторая – главным специалистом отдела экономического анализа этого же Управления ( Лучинина Л.М.).Ну, а так как эти дамы личного авто не имеют, то автомобиль оказался служебным, с личным шофером и, на минуточку, марки Вольво.

    Далее версии происшедшего звучат по-разному. По одной из них автомобиль остановился возле дома, налетчики в масках напали на чиновниц, запихали их в микроавтобус и избивали, требуя выдать коды сигнализации к входным дверям и сейфу. Впечатляет при этом сумма, которую требовали грабители – 500 тысяч евро.

    По другой (как рассказала впоследствии Комсомолке сама госпожа Петрова) – чиновницы уже поднялись по лестнице ( вскользь замечу, что водитель, с ее слов, остался в машине – оно и понятно, кошечку-то отвезти подружке надо… на служебном Вольво) и обнаружили у дверей квартиры неизвестных в масках. Завязалась драка, злодеи опять-таки требовали ключи от квартиры и код. И – по оперативным данным, преступники рассчитывали, что в сейфе г.Петровой лежат те же самые 500 тысяч евро.

    Далее версии снова сходятся – соседи услышали шум, вызвали милицию, на сработавшую сигнализацию примчался наряд ОВО и злоумышленники бежали.

    Конечно же, госпожа Петрова уверяет, что никаких 500 тысяч евро в сейфе не было, а было там, всего навсего, 380 тысяч рублей (с чего бы, кстати, такая поразительная откровенность? Сказала бы просто, как незабвенный Никанор Иваныч из «Мастера и Маргариты» - «Ну нету у меня валюты, нету!!!»).

    В общем, было, не было – «тайна сия великая есть», как, впрочем, и все то, что касается жизни наших «небожителей».

    Но мы попробуем зайти с другой стороны. Знаете стоимость квадратного метра жилья в Санкт-Петербурге? Ну, к примеру, вот ссылочка -

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    , от 57 до 187 тысяч рублей. А теперь зайдем на официальный сайт Управления социального питания СПб и посмотрим сведения о доходах и имуществе сотрудников этого самого управления -

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    . Что же мы увидим? Одна из квартир Натальи Александровны в 2009 году была площадью в 63,4 кв.м., а вот в 2010 году этой квартиры уже нет, а есть квартира площадью аж в 241,1 кв.м. А история эта произошла в самом конце года 2008-го.

    И дальше арифметика простая. На 177 кв.м. увеличила госпожа Петрова свою жилплощадь. Те самые гипотетические 500 тысяч евро в пересчете на рубли составят, навскидку, миллионов 20. Разделим 20 миллионов на 177 и получим, примерно, 113 тысяч – аккурат стоимость метра квадратного в довольно престижном районе.

    А еще на том же сайте Управления соцпитания можно узнать, что годовой доход Натальи Александровны чуть больше одного миллиона рублей, но это так, к слову пришлось.

    Так может, все-таки знали те самые злодеи в масках, чего и сколько требовать? Судить не берусь, так недолго и оклеветать хорошего человека. Но арифметика – наука точная. С ней не поспоришь.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    Гламуррненькая история... :sarcastic_hand:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей