Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Вувузелы укрокретинизма

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем браток, 5 сен 2011.

  1. браток

    браток Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Россiйская имперiя, Санктъ-Петербургъ
    Невозможно быть остроумным, когда ума нет и заострять нечего.

    Как были распоясавшиеся здесь и оборзевшие украинствующие, типа Агрегата и Слобожанина, вувузелами укрокретинизма, так вувузелами* и остались.

    Только и слышно их заунывно-монотонное бу-бу-бу…, что лишний раз доказывает то, что укрокретинизм не лечится. Ощущение, будто промурыжили их двадцать лет в первом классе, да так в нём и оставили.

    Самое лучшее из того, что могут они себе позволить – это спокойное ожидание своей участи перед скорым и неизбежным кирдыком. Обращение к специальной медицинской литературе здесь, увы, не поможет.

    Это касается их и их квазигосударства в целом.

    Самостоятельно решить свои проблемы Украина не может, т.к. украинское государство не в состоянии выполнять свои обязательства без внешней помощи.

    Украина - это вчерашний колгосп "Червона цицька", который по сегодняшней моде назвался закрытым акционерным обществом. Но в этом ЗАО ни у кого не может быть контрольного пакета на одностороннее принятие решений, устраивающее всех, а значит самое правильное решение – это отсутствие каких-либо решений, двусмысленность и постоянное откровенное враньё.

    Стоит ли обвинять Януковича в том, что он, надувая щёки, несёт откровенную и взаимоисключающую чушь? Он будет до последнего откладывать решения о геополитическом выборе Украины, а если и примет его, то под воздействием внешних обстоятельств. Лучшим исходом для него будет дестабилизация ситуация в Европе и крах евро, что позволит прекратить всякие разговоры об евроинтеграции из-за невозможности её в принципе.

    Историю пишут победители. Но Украина никогда никого не побеждала. А мир давно уже отчётливо поделился на хищников и их жертвы, тех, кого будут разделывать на котлеты в первую, а кого - во вторую. Сейчас черёд Ливии. Жди, Украино!

    Украина относится к странам-жертвам. Решать её судьбу будет другие. Что будет с Украиной, зависит от Вашингтона, Брюсселя и Москвы. Раздел Украины - всё более вероятный сценарий будущего, причём сама украинская власть сделала всё, чтобы её мнение на этот счёт никто не спрашивал. Украина долгое время декларировала, что является своеобразным мостом между Европой и Россией, но за годы независимости этот мост конкретно прогнил, а ремонтировать его ради местных олигархов никто не собирается. Реальная политика Киева на протяжении всех 20 лет свелась к неуёмной фантазии, словесному поносу о светлом будущем. Тем более, Украина собственными руками «расколола» себя на региональные кусочки, где каждая часть уже фактически сделала свой цивилизационный выбор в пользу Европы или России. Вопрос не в том, где «ждут» украинцев, а в том, что их вообще никто не ждёт, потому что они никому особо не нужны. И не были нужны!

    Говоря о грядущем распаде Украины, следует вспомнить историю Польши. В результате четырёх её разделов украинские земли отходили к Российской Империи и Австро-Венгерской Империи, разумеется, вместе с так называемыми украинцами. История славно поиздевалась над поляками, но ничему их не научила. Все свои земли она получала не потому, что одерживала победы на поле брани, а в результате крушения Империй. Польскую независимость рождали международные интриги, чьи-то геополитические интересы, а не её элиты и народ.

    Как это похоже на Украину! Параллели напрашиваются сами собой. Украинствующие могут долго рассказывать о своей вековой борьбе за независимость, но конкретные примеры привести невозможно. Можно принять на веру то, что украинцы существуют, но нельзя найти в истории хоть один пример, когда они самостоятельно принимали решения о создании своего государства. И украинские земли в одно целое собирались отнюдь не украинскими сепаратистами, а российскими императорами и советскими генсеками.

    Безусловно, никто из нынешних соседей официально не претендует на украинские земли, но вне всяких сомнений Польша считает Галицию своей территорией, Венгрия не прочь получить кусочек Закарпатья, Румыния – Буковины, Россия - вернуть Киев, Крым, Новороссию и Левобережье. При этом все соседи говорят о Независимой Украине, как состоявшемся факте, шлют поздравительные телеграммы с тёплыми пожеланиями по случаю 20-ти летнего юбилея, но в массовом сознании соседних народов жива мысль, что большая часть Украины принадлежит ей не по праву, что Украина существует, а не должна. А ведь к власти в странах-соседях обязательно рано или поздно придут люди, которые открыто скажут всё, что пока дремлет в массовом сознании их народов.

    Сегодня сами свидомые незалежники, во всю ивановскую трезвонят о европейскости украинцев. Только истинный смысл этих разговоров предполагает не «европейскость» народа Украины, а захолустную «польскость», в том виде, в котором он был в период существования Речи Посполитой. То есть, окатоличенная элита и бесправные холопы. Однако данная перспектива высокопоставленных евроинтеграторов не пугает, а само население на западе Украины уже давно тоскует по пану, отчасти справедливо считая, что лучше жить под польским паном, чем под украинским хамом.

    Если допустить гипотетическую возможность вхождения Украины в Европу, в каком-либо виде, то радость встречи украинцев с европейскими ценностями быстро сменится унынием. Одно дело быть «европейцем» в роли официанта, другое дело войти в Европу полноценным членом и… оказаться в роли того же официанта. Просто все прибыльные места в ЕС давно принадлежат старожилам: англичанам, немцам, французам, итальянцам, испанцам, бельгийцам. Кем являются в братской семье европейских народов болгары, румыны, поляки? Ответ очевиден. Гражданами второго сорта членов ЕС. И вот у этих граждан второго сорта могут появиться граждане третьего сорта, свои официанты из числа украинцев, готовых выполнять ещё более грязную и низкооплачиваемую работу. Это очевидно для всех, для тех же поляков, но не для украинцев, потому что они не в состоянии поверить тому, что быть, или даже считаться, украинцем – это пошло.

    Кто такие украинцы? Нелепо думать, что, выучив только язык, можно превратиться в украинца, создать украинскую нацию приказом или обращением к народу на новый год. Не получается, так же как не получилось у европейцев превратить арабов и турок во французов и немцев. Хотя им-то этого было гораздо легче добиться, с их веками взращиваемой элитой, историей, высокой имперской культурой, наукой и финансовыми возможностями. А ведь всего этого у украинства нет и в помине!

    Так получилось, что выстроенное и покинутое Империей здание получили в своё пользование полностью некомпетентные в государственном строительстве люди. Всё, на что они оказались способны, это занять места «государственных деятелей», имитировать внешнюю форму элиты, но, не имея внутреннего содержания, превратить Украину в очень смешную пародию на государство.

    Украинская национальная идея заключается в создании моноэтнического государства. Но Украина – не моноэтнична, не монокультурна, поэтому украинство и государственность не совместимы в принципе. Чем больше на Украине будет украинского, тем меньше будет желающих её сохранить. А посему - Украина обречена ждать той поры, когда её будущее определят другие, и должна, смиряясь, покориться своей судьбе.

    ____________________________________________________________________________

    Некоторые фактологические моменты и многие заслуживающие внимания максимы взяты из статьи Сергея Лунёва «Невесомость украинской независимости», которую можно найти в сети.

    *Вувузела — африканская дудочка, свистоперделка, особо прославившаяся во время чемпионата мира по футболу в 2010 году.

    Вувузела представляет собой пластмассовую дудку длиной около метра, издающую при дудении в неё монотонный, мерзкий, грязный шум, напоминающий гудение мух над кучей говна. Одна дудка способна сделать человека глухим. В результате футболисты чувствуют себя как на космодроме, а комментаторы не могут перекричать этот ад. Даже при просмотре матча по телевизору у зрителей потом целый день гудит в голове.

    Дудка вувузит на частотах, входящих в диапазон частот человеческого голоса, так что на неё просто так не поставишь фильтр, хотя в некоторых моделях зомбовизоров таки уже.

    Звук сабжа можно легко сымитировать, присобачив охотничий манок к тромбону или саксу и взяв ноту, примерно соответствующую си-бемолю малой октавы, однако по понятным причинам способ не применим в условиях реального стадиона.

    (Так же найдено в сети).
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Слобожанин

    Слобожанин **********

    Регистрация:
    28.01.2011
    Сообщения:
    3.498
    Симпатии:
    239
    Адрес:
    Харьков
    Уж двадцать лет прошло, а кирдык все откладывается и откладывается. Дату кирдыка назови, ну так... просто поржать. [​IMG] .. ну хоть приблизительно... :lol2:
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  4. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    полгода ниче не писал, но браток обо мне не забывает))

    [​IMG]
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей