Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

В Петербурге объявлен мораторий на снос гаражей

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 16 сен 2011.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко распорядился объявить мораторий на снос всех гаражей на территории Санкт-Петербурга.
    Дано поручение подготовить за время моратория предложения по компенсационным мероприятиям в отношении владельцев сносимых гаражей в случае изъятия земель для государственных нужд. Указанную работу проводить в контакте с членами гаражных кооперативов и инвесторами, чьи интересы затрагивает объявленный мораторий.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. asd2010

    asd2010 New Member

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А чего объявлять мараторий? ЧЕГО ИГРАТЬ в чиновничьи ИГРЫ? Надо ПРОСТО ЗАСТАВИТЬ ИНВЕСТОРОВ выплачивать за каждый снесенный гараж - сумму равную рыночной стоимости гаража, для этого ВСЕ ЗАКОНЫ и МЕХАНИЗМЫ давно есть: Есть НЕЗАВИСИМЫЕ оценщики, объединенные в СРО, есть Закон, регулирующий их ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, есть Гражданский Кодекс РФ( Статьи 15, 16, 130, 209, 218, 222, 223, 235,242,243);

    - Постановление № 107 от 01.02.05 и Постановление № 989 от 22.08.06 Пункт 2 Приложения «Инвестиционные условия»;

    ЕСТЬ ПРИМЕР нового мэра Москвы, который в течение двух недель выпустил ПОСТАНОВЛЕНИЕ

    После этого ВСЕ инвесторы, как миленькие стали ,ПЛАТИТЬ гаражникам деньгами и не надо никаких натуральных обменов : гараж - открытая автостоянка, гааж - паркинг и прочая ерунда. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ.
     
  4. asd2010

    asd2010 New Member

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вице-губернатор Роман Филимонов с целью разрешения конфликтной ситуации провел ряд совещаний, по итогам которых застройщику рекомендовали оборудовать временную парковку для владельцев снесенных боксов.

    Напомним, что на прошлой неделе депутаты ЗакС приняли во втором чтении закон, по которому инвесторам запретили передавать гаражные участки, пока не будут обеспечены имущественные права граждан.

    Но данный закон, судя по всему, будет действовать только на вновь возникшие правоотношения и там предлагают выплачивать не рыночную стоимость гаража , а остаточную стоимость от цены ПИБа, а это сущие копейки (10-30 тыс. руб.).Сколько земельных участков под гаражными кооперативами уже успели передать инвесторам за последние годы, участвовавший в выездном совещании представитель КУГИ сказать затруднился.См.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    ______________________________________________

    ВОТ здесь открывается вся антинародная сущность ЧИНОВНИКОВ и ДЕПУТАТОВ этой прогнившей ПАРТИИ - ЕДРо, оно и в Африке ЕДРо
     
  5. asd2010

    asd2010 New Member

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ГРАЖДАНЕ , владельцы снесенных гаражей, сносимых сейчас и сносимых в ближайшее время, ВСЕ КТО НЕРАВНОДУШЕН к беспардонному нарушению имущественных и других ПРАВ ПРОСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ многострадальной страны ЧИНУШАМИ И ДЕПУТАТАМИ (типа Тюльпанова) от ЕДРа - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ !

    ВРУТ они ВСЕ ! Что значит 26 руб в сутки, а втечение какого времени действует эта скидка, где договор с влад. автостоянки, т е она будет действовать месяц максимум - как только снесут ВСЕ ваши гаражи и тогда за открытую стоянку будете платить как и все - минммум 200 р в сутки.

    СПЛОШНОЙ ОБАН - ЭТО, А НЕ КОМПЕНСАЦИЯ за капитальные, бетонные или кирпичные гаражи стоимостью от 150 до 250 тыс. руб. - это ДУРЬ чиновников и депутатов ЕДРа - во ГЛАВЕ с Тюльпановым

    НЕ ВЕРТЕ чиновникам и депутатам ЕДРа, которые готовы взять в виде ВЗЯТОК с инвестора деньги, предназначенные для компенсации , лишь бы не выплачивать их ЛЮДЯМ.

    ЛОЖИТЕСЬ КОСТЬМИ ПОД БУЛЬДОЗЕРЫ, объединяйтесь, пишите и пишите и ид..те и ид..те с протестами в СМОЛЬНЫЙ и МАРИИНСКИЙ, ТРЯСИТЕ ВЛАСТЬ. ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, сейчас они СТРУСЯТ убирать ВАС.

    А ВОТ ПОСЛЕ выборов у них руки будут развязаны и они ВАС в порошек.

    На Предпортовом проезде в Московском р-не так и СДЕЛАЛИ, до выборов не трогали, и СНЕСЛИ 2500 гаражей ВМЕСТЕ с АВТО и ИМУЩЕСТВОМ в августе 2008 года (т е стазу после выборов Президента в марте 2008 г). НИ КОПЕЙКИ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ. МЫ, 2500 чел., Вас тоже поддержим, списки пострадавших есть.

    НЕ ВЕРТЕ пишите и ид...те в СМОЛЬНЫЙ и МАРИИНСКИЙ , ОБЪЕДИНИМСЯ сначала в Ин..., потом и в др. местах , в суды идти ПОКА бесполезно, мы их уже прошли, суды полностью зависят от чиновников и дуют в их дуду.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей