Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Краснодар. Народный фронт – тишь да гладь…

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем svetlana93, 15 окт 2011.

  1. svetlana93

    svetlana93 Member

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Краснодар. Народный фронт – тишь да гладь…

    По мнению заместителя председателя Исполкома Межрегионального Общественного Движения «Резерв Единства России» по правовым вопросам, внешним связям и пропаганде Альберта Александровича Гаямяна, Краснодарский Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта совершенно не контактирует с организациями, вошедшими в Народный фронт. «Во всяком случае, наше движение оставлено без какого-либо внимания «фронтовиков», - уверяет он.

    «Во время проведения общенародного праймериз, кандидату от нашего движения из штаба Народного фронта звонили регулярно, предупреждая о месте и времени проведения очередной встречи с выборщиками. Это правда! Но потом о нас забыли. Возможно, забыли и остальные организации, вошедшие в ОНФ?», - продолжает Гаямян.

    «Мы хотим активно участвовать в работе Регионального координационного совета, реально поддерживать нашего Всенародного Лидера Владимира Путина, но неоднократные мои просьбы об этом оставлены без внимания. Для чего мы вошли в Народный фронт, для «ГАЛОЧКИ?»,- говорит несостоявшийся активист Народного фронта.

    Как указано на сайте Общероссийского народного фронта, в разделе «Организации, присоединившиеся к Общероссийскому народному фронту», МОД «Резерв Единства России» - пятая по счёту организация на Кубани, заявившая о своём желании поддержать инициативу Владимира Путина.

    «Неужели, все эти организации стали статистами в грандиозной профанации или всё безразличие направлено только к одной из организаций – «Резерву Единства России», - вопрошает Альберт Гаямян.

    Напомним, что во время проведения Общенародного праймериз Альберт Гаямян обратился в адрес Владимира Путина с открытым письмом, в котором высказал своё мнение о недостатках в проведении праймериз в Краснодарском крае.

    Источник:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    Ты что Светик 93 ..... с луны свалился ???

    [​IMG]
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей