Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Сломать нос америке

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 окт 2011.

  1. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Легко сказать, но тяжело сделать. Властелин арабских правителей, король королей Африки. Его тело положили в холодильник, где обычно хранят мясо и овощи, на рынке родного города. Чтобы убедились - нет такого, и не было на самом деле. Он сам себе придумал титулы и эпитеты, страну и форму правления, законы и правила. Самовлюбленный, он попытался заставить жить по своим законам свою страну и народ. "Человек как физическое лицо, имеет право иметь свободу самовыражения, и даже будучи сумасшедшим, имеет право свободно артикулировать свое сумасшествие" (Каддафи). Под человеком здесь явно понимался он сам, великий и мудрый.

    Но у страны и народа оказалось право на несогласие с насильно навязываемой волей своего сумасшедшего вождя. Природное, варварское и святое право самому определять свою судьбу, законы и правила. Оно выше любого государства, суда, конституции, шариата, выше религии и больше любой цивилизации.

    Правозащитники, ООН проведут расследование, и скорее признают способ реализации этого права антигуманным, противозаконным, да и просто диким. И мы согласимся с этим выводом. А мнение родственников жертв теракта в Локкерби мы не захотим узнать?

    Врядли жизнь в Ливии станет лучше. Как по нашим меркам, она и так была неплоха. Когда началась вся эта заваруха, я с удивлением узнал, что средний годовой доход африканского ливийца в четыре раза выше, чем у европейского украинца. Значит, дело не столько в материальном, сколько в духовной неудовлетворенности, в ощущении невыносимой несправедливости. В навязывании тотального контроля: что говорю и думаю, как голосую, не лезу ли в "политику" (вроде политика - это удел только одного избранного бедуина, а не каждого взрослого гражданина своей страны).

    Ощущение несправедливости в навязывании должного: сегодня должен терпеть, чтобы было лучше завтра (что очевидный не факт); должен любить своего вождя (а кто он мне такой? он не пукает, что ли?) и делать ему КУ (разогнался); должен принимать глупость за мудрость (БУГАГА), а белое называть черным (я не дальтоник). Должен покланяться красной тряпке. Должен в своей собственной стране выслушивать хамство, что я недоразвитый, свидомит и вообще майдаун. Должен принимать участие в субботниках и отчитываться перед товарищами про успехи в соблюдении советской морали и нравственности (Пахло, конь педальный, ты о Боге слышал?)... Опаньки, это уже не про Африку, ишь куда занесло...

    Да почему занесло? Наболело. Засим, прости Господи, невольное злорадство. Да, жуткое убийство без суда и следствия достойно осуждения.

    Но, Господи, может наглядный факт вразумит наших самодовольных и глупых королей королей Европы и убережет их от желаний сломать кому-либо нос в прямом или переносном смысле. Ибо сегодня ты на коне, а завтра, глядишь...
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Не много ли арапчатам приписывается человеческих черт? :064:
     
  4. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Вчитываешься, уже хорошо...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2011
  5. QuestPC

    QuestPC Пользователи

    Регистрация:
    18.07.2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    2
    Парамонов (кстати выпускник филфака ЛГУ) еще в 80-е мельком упоминал в книжке что помимо Китая в качестве одной из сторон потенциальной третьей мировой может выступить мусульманский мир.

    Ох, доиграются они, себе на голову.
     
  6. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    Не зря ты старался ...

    один прилип

    :jester:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей