Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Безумный план Запада вот суки

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Eurofilin, 27 окт 2011.

  1. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    На международной конференции по безопасности в 2007 году в Мюнхене Владимир Путин предупредил западных лидеров о том, что беспрецедентная агрессивная экспансия НАТО толкает мир к третьей мировой войне. Это суровое предупреждение было сделано за годы до агрессии НАТО против Ливии и необъявленной войны против Сирии и Пакистана. После размещения американских войск в Уганде и военным угрозам, направленным непосредственно Пакистану, вооружённые силы НАТО, России и Китая ещё никогда не были так близки к открытому и полномасштабному конфликту, чем сегодня. Недавний отрезвляющий доклад российской спецслужбы ФСБ описывает подробности того, что США и НАТО в настоящий момент планируют и активно готовятся к полномасштабной войне на всех континентах. После недавней встречи российского премьер-министра Владимира Путина и китайского президента Ху Цзиньтао, как российские, так и китайские вооружённые силы находятся в режиме повышенной боевой готовности.

    Выступление президента России Владимира Путина на 43-й Международной конференции по безопасности в Мюнхене, и его заявление о том, что агрессивная экспансия НАТО подталкивает мир к третьей мировой войне в 2007 году было отрезвляющим. Тогда полномасштабный конфликт был предотвращён, однако это не значит, что НАТО отказалось от своей агрессивной политики военной экспансии. События последних месяцев вызывают острую необходимость остановить цикл агрессии, которую иначе как безумием маньяков, назвать нельзя.

    С середины сентября 2011 года политики в российской Думе начали обсуждать вопрос о том, что НАТО должно существенно сократить своё военное присутствие в бывших советских республиках. К началу октября эти призывы стали требованиями о том, что Россия должна отстаивать свои интересы в бывших советских республиках, особенно на Юге. После распада СССР и начала войны в Афганистане НАТО существенно увеличило своё военное присутствие в таких соседних с Китаем и Россией республиках как Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, и не в последнюю очередь в Грузии. Тот факт, что Россия и НАТО вышли на открытый вооружённый конфликт, когда Грузия напала на Осетию, и что США существенно поддерживали вооружённое сопротивление в Чечне подчёркивает, что России угрожают всё более открыто.

    Когда премьер-министр России и наиболее вероятный претендент на президентское кресло Владимир Путин встретился 12 октября (здесь и далее ссылки на англоязычные источники; прим. mixednews) с президентом Китая Ху Цзиньтао, официальным результатом визита стало укрепление двухстороннего сотрудничества, деловых и торговых и других связей. Однако наиболее важный результат встречи не попал в заголовки. Перед тем как отправиться в Китай, Путин получил доклад от российской спецслужбы ФСБ. Этот доклад поддерживал доклады китайской разведывательной службы и китайского министерства государственной безопасности, который, среди прочего, основывался на данных, полученных от бывшего сотрудника Blackwater (частная военизированная компания. По сути наёмники. Ныне переименована в Xe; прим. mixednews) Брайана Андервуда. Самого Ундервуда сейчас держат в США и обвиняют в шпионаже. Согласно достоверным источникам, Китай пытается предупредить Россию о планах США и НАТО по инициированию глобального конфликта. Как сообщается, конфликт перешёл из стадии разработки к стадии активации.

    Согласно как российским, так и китайским разведывательным источникам, планы США и НАТО среди прочего включают в себя преднамеренный развал американской и европейской экономики, уничтожение мировых финансовых систем и запуск масштабной конвенционной войны по всей Северной Америке, Африке и Азии, а также на Ближнем Востоке. Стратеги НАТО полагаются на свою способность добиться мира на пике конфликта, и призвать к установлению 'Нового мирового порядка' под предлогом предотвращения уничтожения планеты и цивилизации. Одним из подготовительных этапов, как сообщается, являются доктринальные и стратегические изменения, где подготовка солдат смещается от противодействия повстанческому сопротивлению к более конвенционной войне и бронетанковым сражениям.

    В докладе ФСБ говорится, что начало конфликта следует ожидать скорее раньше, чем позже, поскольку США и НАТО разместили 2 тысячи танков M1 Abrams в Афганистане и ещё 2 тысячи в Ираке. На территории между Ближним Востоком и Азией были размещены ещё десятки тысяч других бронированных машин. ФСБ считает ситуацию настолько угрожающей, что, как объясняет в докладе, единственным, что необходимо теперь для полной мобилизации, является призыв 1,4 миллиона американских резервистов. Активация военного плана может произойти в любой момент, и со стороны Конгресса не требуется специального разрешения.

    Планы США по глобальному доминированию под названием 'Проект нового американского века' датируются 1998 годом. Один из членов аналитического центра и бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд в сентябре 2001 года предупредил, что если война не сможет существенно изменить геополитическую карту мира, США не смогут стать подавляющей сверхдержавой.

    Война в Ираке преследовала цель не только захватить его нефть. Одним из главных движущих факторов за решением свергнуть иракское правительство было то, что Ирак начал продавать нефть не за доллары, а за евро. Движущим фактором агрессии по отношению к Ливии был тот факт, что Ливия блокировала развитие Средиземноморского альянса, лоббировала введение всеафриканской валюты, привязанной к золоту, и поддерживала теперь уже смещённого Лорана Гбагбо из Берега слоновой кости в его попытках вывести страну из соглашения CFA. CFA это валюта под контролем Франции, которую используют 8 африканских государств, а контроль CFA Францией является одним из главных факторов, поддерживающих экономику Франции. Единственной страной, которая успешно отошла от доллара, является Иран, который прекратил продажу своей нефти в долларах в 2009 году. Одной из причин, почему Иран пока не подвергался нападению, может быть тот факт, что он приобрёл у Украины ряд ракет X-55, способных нести ядерные заряды. Аналитики российских спецслужб считают крайне маловероятным, что Украина поставила ракеты, но не продала боеголовки. Ещё одной возможной причиной того, что Иран пока не был атакован, является его поддержка проводимой НАТО народной революции в Ливии. Зачем Иран разыгрывает такую опасную дипломатическую игру, вызывает недоумение многих аналитиков. Возможно, зная о планах США и НАТО, Иран пытается выиграть время, чтобы успеть подготовиться к ожидаемому нападению.

    И Китай, и Россия возмущены беспрецедентным нарушением резолюции СБ ООН от 1973 года и войной НАТО против Ливии. Российско-китайское вето резолюции по Сирии следует рассматривать в контексте осведомлённости тех и других в отношении планов США и НАТО начать глобальную войну.

    Недавно правительство Индии согласилось позволить 20 тысячам китайских солдат войти в индийский Кашмир, чтобы противостоять ожидаемой агрессии США и НАТО. Афганистан дал понять, что будет сражаться на стороне Пакистана, в случае, если Пакистан подвергнется нападению со стороны США или НАТО. Китай, Россия, Пакистан и Афганистан 15 октября обсудили актуальные вопросы безопасности на встрече Шанхайской организации сотрудничества. Наиболее вероятно, что центральной темой неофициального обсуждения была подготовка США и НАТО к конфронтации с Россией и Китаем.

    Источник: mixednews
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Marconi

    Marconi Пользователи

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Ниче не понимаю!!!! Какая еще война НАТО против Ливии????? Есть решение ООН. А вовсе не НАТО. Кстати, очередным решением ООН - операция в Ливии прекращается с 31 октября. 1 ноября там уже снова начнут мясо братьев жарить бесконтрольно.

    Далась вам эта манкистания. В РФ проблем нет уже что-ли?
     
  4. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    С.Пб
    А я всё смотрю-смотрю, как страну разваливают. Живут будто последний день, что будет через 10 лет - как будто Кремль и не волнует. Уже была детская мысль, а может они действительно верят в конец света?

    Так может, не верят, а просто знают.
     
  5. Marconi

    Marconi Пользователи

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Помню, в каком-то совеццком партийном кинофильме, один очкарик говорит серьезному партейцу, мол, нельзя тут мост!!! Мол, смоет его через 20 лет! Мол, люди пострадать могут! На что партеец, сурово сжав губы отвечает: А через 20 лет другие коммунисты ответят. Коммунисты сменились, а методы управления сохранились на прежнем уровне. Кстати, вы не вспомните, сколько миллиардов СССРовский займов простили Ливии?
     
  6. ca4ok

    ca4ok Заблокированные

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    5.338
    Симпатии:
    340
    Йож, а ты поинтересуйся, где дети медвепута живут, и тебе понятно станет, почему им срать на все.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    Знают ... много чего знают !!

    но не скажут до последней секунды иначе хаос,паника ...

    :boredom:
     
  9. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    С.Пб
    А что, "у меня все ходы записаны"? Гугель знаит. И не только Ливии, мы щедрые, любим прощать долги.

    Так я и интересуюсь, почему. С такими бабками можно здесь шикарней устроить. Будь я супер-пупер-миллиар-бля-дер, построил бы город. Новый. Никаких виз-туристов-гостей, въезд закрыт.. Закон суровый, чуть что - выселение. Монархия. Цензурный занавес от всей похабщины, порнухи, насилия. В запасе мощный ядерный заряд, сунетесь - взорвем полпланеты.
     
  10. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    А умные люди говорили и про план Даллеса, и про Мировое правительство, и про "золотой миллиард", все крутили пальцем у виска, посмеивались. Новый мировой порядок.. Они везде сеют смуту, и в Ливии, и в Ираке, и у нас, толи еще будет. Никаких Великих Держав, только рабы на плантациях.
     
  11. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    С.Пб
    Да вроде план Даллеса уже сработал, еще немного - и можно вселяться.
     
  12. Marconi

    Marconi Пользователи

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Под "они" вы имели ввиду ООН?
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    Источник: mixednews
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
  15. Marconi

    Marconi Пользователи

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Погодите...Монархия? Так вы царем планируетесь? А Михалкова побоку?
     
  16. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    [​IMG][​IMG] У вас осталось два танка, три пулемета, и три патрона, один чтобы застрелиться.
     
  17. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    С.Пб
    Этого-то? Хлыща с барскими замашками? Ему отдельную скоростную трассу до лесоповала и мигалку.

    Я в цари не пойду. Нафик мне? Я отдыхать буду.
     
  18. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.219
    Симпатии:
    369
    очередная страшная сказка на ночь :boredom:
     
  19. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    С.Пб
    Ладно, не завидуйте, я дам вам порулить.
     
  20. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Мы и без всякого НАТО, с такой политикой ведения страны, и так сдохнем, полицая нихера ничего не делают, чиновники тоже, стадо бездельников управляет страной, а мы еще на НАТО жалуемся, естественно ,стране нужен враг ,чтоб отвлечь от внутренних проблем это аксиома режимов
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
  21. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.630
    Симпатии:
    757
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    У тебя что, раздвоение личности? На соседней теме вещаешь крупным цветным шрифтом - голосуйте за ЕР, а тут что? Стадо бездельников управляет страной.
     
  22. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    С.Пб
    И ничего не бездельников. Они активно окучивают население и наполняют личные закрома. Пилиция тож при деле - она их покрывает. Да и врага нам придумывать нельзя, тогда мы объединимся (может быть), а так, пока лаемся друг с другом, нас можно стричь кому не лень - и чуркам, и своим партийным бонзам, а там и НАТО подтянется к шапочному разбору.
     
  23. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    Это бывает ...Заучился :wacko:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей