Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Гори ты огнем,едрись я конем! или накипело.

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем DAEDR, 28 окт 2011.

  1. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    Житель Абакана Григорий Владимирович Быков – обычный трудяга. Его не интересует политика, планы тандема на ближайшую пятилетку или место России в мире по уровню защиты прав человека. Григорий Быков слишком занят хлебом насущным, чтобы интересоваться политическими дрязгами. Надо работать, обеспечивать семью, помогать пожилой маме.Казалось бы, какой

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    может вспыхнуть между рабочим и властью?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.632
    Симпатии:
    1.403
    Адрес:
    Ленинград
    неплохо предпенсионного возраста мужичок живет. Может позволить себе в глубинке сжечь один авто и купить другой))))
     
  4. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.219
    Симпатии:
    369
    надобы уточнить: между рабочим и дорожной властью, политика тут не причём! Человеку просто хронически везло на различных тварей в человеческом обличии: оборзевших сотрудников ГИБДД, врача-палача в больнице, и ЖЭКэишных демонов. Енто такиеже люди, людииии!!! обычные люди: туловище две ноги две руки жезл = гаишник! Народ, что настолько слеп? Не видит, что уже давно имеет проблемы не с властью, а с самим собой!!!
     
  5. KYa.M

    KYa.M -

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    4.289
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Петербург
    Давно нужен всероссийский реестр чиновников (и не только!) - со всеми их делами трудами и результатами: - За каждый день и час!!
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
  6. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург

    Вложения:

    • 754u9i1v.png
      754u9i1v.png
      Размер файла:
      417,4 КБ
      Просмотров:
      3
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    И все-таки.. надо купить пулемет.
     
  9. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    С.Пб
    Ну наконец-то вы частично понимаете мою мысль, и не станете обвинять в кровожадности. Когда мы привычно ругаем власть, не задумываемся о том, кто же виноват на самом деле. Мы ведь общаемся не с высшими чиновниками, с такими же тружениками как мы сами. И это они, простые рядовые гаишники, техники жека, продавцы - они (читай: мы сами) гоняют нас за бесконечными справками, они ленятся протянуть руки в шкаф за обезболивающим, они подкладывают тухлую еду на прилавки. Не министр и не чиновник, такой же гаишник ходит по кругу, собирая справки на оформление гаража. Потому, какую власть мы ни выберем, пока мы сами такие сволочи, пока не научимся думать друг о друге - будем жить как скоты и будет имя нам "быдло". И соответственное отношение со стороны властей, чиновников, и чуреков тоже, кстати.

    Мужик психанул, а жаль. Ему бы подставить тех гайцов, сунуть тыщ несколько чтоб не снимали номера, записав на камеру. Глядишь, наука была бы.
     
    1 человеку нравится это.
  10. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    Гибды охеревшие твари. Надо было впритык к их машине свою поставить и тогда поджечь
     
  11. lapotj

    lapotj Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2011
    Сообщения:
    2.636
    Симпатии:
    297
    Совершенно верно!
     
  12. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    А у меня машины нет! :yahoo:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Прекрасный Дилетант

    Прекрасный Дилетант Пользователи

    Регистрация:
    29.10.2011
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    38
    не верно. Например ментовская система сейчас сложилась таким образом, что честный человек там работать не останется или же будет прозябать на должности ППСа-неудачника, да и то вряд ли, общался с этими товарищами, там склад ума нужен специфический - цинизм и лицемерие должны присутствовать в обязательном порядке, сам мент об этом задумываться не будет и так не считает. Что касается политиков, там всё совсем плохо - чекисты пришли к власти, вся их политика сводится в основном к запретам, о том насколько они осмыслены и реализуемы похоже не задумывается никто. "Я выкрутился! Теперь Ваша очередь!" (С) всемизвестныйфильм. А когда результат отрицательный об этом опять же, говорить не принято"авдругхужебудет?" ну или вообще в терроризме обвинят.

    И ещё задумайтесь: политики не несут никакой ответственности за свои действия. Абсолютно! Ответственность спихивают на нижние звенья, а достижения... ну да это банально. Пойду-ка изучать как пластит делать и прикуплю винторезов штук несколько. Кто со мной?
     
  15. Marconi

    Marconi Пользователи

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Вам, с вашим человеколюбием, нужно начинать с простого шила и поездки в метро. Потом, яица глист в компот заводской столовой. Пулемет - это для вас почти верх эволюционного пути. Вы его выстрадать должны, прежде чем заполучить. Вершиной пирамиды - будет газовая камера. Так уверенно излучать дружбу по кругу - могут только опытные партийные работники.

    В песочнице, сидит маленькая девочка и планомерно отрывает лапу за лапой у плюшевого мишки. Лапы оторвала все. Принялась отрывать уши и голову в целом. Сзади, к ней подходит интеллигентного вида человек. Пальто, шляпа, очки, портфель, газета.

    -Девочка! Я вот смотрю на тебя и думаю - ведь ты к животным плохо относишься!!!!

    -Да, собственно, я и к людям то - не очень...
     
  16. Marconi

    Marconi Пользователи

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Не знаю, сколько структур паразитирует на моих налогах, но, ГИБДД - делает это особенно беспардонно. Структура, вся суть которой заключается в сидении в кустах и нагонянии жути на водителей. Ни малейшей пользы эти кровососы не приносят. Никакой. Зато, я кормлю сотню толстопузых генералов ГИБДД, тысячу полковников, десять тысяч подполковников и чертову гору майоров. Вся сущность которых заключается лишь в том, что бы выдать мне госномера. Понимаете? Огромная структура - лишь выдает номера и сличает VINы. Имея при этом колоссальный парк автомобилей всех рангов, тысячи зданий, разветвленную цепь диагностических центров, МРЭО, площадок и пр. Эта структура просто так высасывает мою налоговую кровь, ничего не давая взамен. Почему ничего? Да потому, что стоит просто оставить госномера на одном автомобиле пожизненно - и все. ГИБДД лопнет , как тухлый помидор. Структура, которая сама себе ищет работу, в виде ограничений и кучи справок, без которых якобы нельзя пройти техосмотр или снять машину с учета. А не надо ничего снимать. Есть номера и все. И техосмотр могут проводить любые сертифицированные СТО. И на угон автомобиль может проверить любой сельский участковый. И на дороге могут остановить пьяного те же ППСники. И переоформиль владельца автомобиля - можно в любой библиотеке или универмаге, был бы доступ в базу. Паразитирующая система - это ГИБДД. Не сокращать ее нужно,а просто аннулировать в одночасье. И все. И никто не заметит, что произошло из ряда вон выходящее событие. К примеру, отменили заполнение таможенных деклараций на границе, для всех, кто выезжает на автомобиле. За секунду. Взяли и отменили. И что? Кто-то ныне помнит про заполнение деклараций? Да никто. Все происходит само собой. Так и с ГИБДД - завтра распустить этих дармоедов, от сержанта, до генерал-полковника и...что? Да ничего. В МРЭО продавать капусту, а в зданиии на шоссе Революции - открыть баню. Дабы хоть какую-то пользу иметь от всех этих негодяев.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2011
  17. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Разогнать, конечно, хорошо бы. Только как неадекватов среди водителей остановить. Недавно видел обгон пробки по обочине встречки (за городом)
     
  18. Marconi

    Marconi Пользователи

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Любой сотрудник МВД запросто исполнит функции сотрудника ДПС. В вашем примере - вздрючить полудурка в состоянии любой наряд ППС. Причем сегодня. Причем - на абсолютно законном основании. Пресекать любые правонарушения - их должностные обязанности. Я же не написал "оставить дорогу на саморегулировании". Я написал "в шею ДПС". На кой черт кормить дармоедов? Не приносящих мне, как их балансодержателю - ни малейшей пользы. США - полицейское государство. Там нет ДПС. Наложить штраф за негорящую фару может любой сержант-регулиовщик или детектив. И ничего. Справляются. Без МРЭО, шоссе Революции и взяток. Просто попробуйте найти в инете инфу о том, какова численность ДПС в РФ. Поймете, что эта бездонная пропасть для карманов налогоплательщика. Т.е. - моего кармана.
     
  19. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Marconi, до тех пор, пока граждане платят налоги не сами из своего кармана, а за них налоговым агентом выступает предприятие (т.е. работодатель) - почти всем похрен, куда идут налоги, деньги-то вроде как всё равно не свои.

    А вот если много болтающие товарищи (которые на самом деле нам совсем и не товарищи) получали на руки, скажем, вместо 25 - 50 т.р., но потом САМИ несли половину полученного в клювике в налоговую, а их там ещё и дрючили за не так заполненную декларацию - мнение многих очень сильно поменялось бы. Чего, собственно, наши власти и ссат не по-детски.
     
    1 человеку нравится это.
  20. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    1.Чувствуется опытный вредитель, с навыками. [​IMG] Но, никакой связи партийного работника с яйцами глист не прослеживаю. Похоже на бредовые инсинуации. [​IMG]

    2. На данный момент именно так. Здесь вы угадали. :xexe:
     
  21. Marconi

    Marconi Пользователи

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Тут вишь какое дело...Те, кто платит налоги, все еще не могут осознать, что те, кто эти налоги собирает - находятся на работе. Они наемные работники. Причем, наняли их на работу те, кто и платит налоги. А уж когда-нибудь настанет время, когда, в свою очередь те, кто наемные - поймут, что они подотчетны. Подотчетны все, как один. От начальника коммунальной бани, до Президента.

    Грядет дело врачей. Как коммунистов не гоняй по прямой - они все равно выходят на круг, который закручивают в спираль Мебиуса.

    Русалка! А вот почему вы не хотите жить хорошо?
     
  22. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.

    [​IMG] Еще один повод вернуться в Союз, там все были подотчетны. Каждый. [​IMG] Но вам же это не нравилось. [​IMG]

    Что вы подразумеваете под " жить хорошо"?
     
  23. Marconi

    Marconi Пользователи

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    К сожалению, мы с вами жили в разных СССРах. Потому как в моем СССРе - полным полно было народу, который не был подотчетен тем, кто их выбирал, голосовал, платил и пр. Касты неприкасаемо-неподотчетных существовали практически в любой сфере. К слову, лучшие мои годы прошли именно в СССРе. И многое там мне не нравилось. Хотя бы потому, что я имел возможность сравнивать СССР и НеСССР. И практически всегда, сравнения были не в пользу моей страны. Но, молчал, эп-меть. А вот теперь не молчу. Лучше поздно, чем никогда.

    Давайте я вам сначала постараюсь обьяснить, что такое "жизнь"? Потом, что такое "хорошо"? А потом, если вы захотите - обьединю первое со вторым. Вы ведь не знаете значений ни первого, ни второго слов.

    Открывайте тему. Подтянусь незамедлительно.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей