Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

лизинг финансирование лизинговых проектов

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем NeYadaa, 21 ноя 2011.

  1. NeYadaa

    NeYadaa New Member

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Центр лизинговых услуг ООО «Финансовый Консультант – С»

    Уважаемый руководитель !

    Компания ООО «Финансовый Консультант – С» предлагает Вам уникальную на территории РФ услугу в области лизингового финансирования с минимальными для Вашей организации временными и материальными затратами.

    Сегодня на рынке России работают более 700 лизинговых компаний и у руководящего звена организации часто возникают задачи по подбору наиболее выгодного условия финансирования. Как найти компанию, отвечающую Вашим требованиям? Как выбрать наиболее интересную программу финансирования и не прогадать?

    Лизинговый Брокер ООО «Финансовый Консультант-С» ответит на все интересующие Вас вопросы и выступит надежным партнером, как при заключении договора, так и при сопровождении действующих договоров лизинга.

    В том случае если у Вас есть действующие договора лизинга, наши специалисты готовы провести аудит Ваших договоров и предоставить варианты оптимизации графиков лизинговых платежей

    Основные преимущества работы с лизинговым брокером:

    - Брокер знает, где надежнее и выгоднее именно под Ваши условия получить финансирование. Проводя самостоятельный мониторинг условий лизинговых компаний специалист Вашей организации потратит минимум неделю для подбора и согласования самых интересных предложений. В руках специалистов нашей компании сосредоточены предложения ведущих лизинговых компаний России и все они уникальны.

    - ООО «Финансовый Консультант – С», за счёт постоянного направления потока клиентов в лизинговые компании имеет определенные преференции, в том числе и получение финансирования под более низкий банковский процент. Если же Вы напрямую обратитесь в лизинговую компанию, то, скорее всего, вас будут рассматривать, как «стандартного клиента». В этом случае вам предложат «стандартный процент» на «стандартных условиях». Работа с брокером удешевляет график лизинговых платежей.

    А ИМЕННО….

    Предмет лизинга - любое движимое и недвижимое имущество, используемое в предпринимательских целях.

    -Без залога

    -Возмещение НДС в полном обьеме

    -Ускоренная амортизация

    -Лизинговые платежи относятся на затраты

    Лизинговое финансирование может быть предоставлено как для новой, так и для бывшей в употреблении техники и оборудования.

    1. Легковой автотранспорт

    УДОРОЖАНИЕ ОТ 0%

    СРОК ЛИЗИНГА ДО 5ЛЕТ.

    Приобретается для представительских целей (для руководителей), для служебного пользования (финансово-экономические службы, торговые представители) или для основного вида бизнеса (таксопарки, курьерские службы, службы доставки грузов).

    2. Спецтехника

    УДОРОЖАНИЕ ОТ 5%

    СРОК ЛИЗИНГА ДО 5 ЛЕТ

    Если Вы задумались об эффективности использования грузового автотранспорта, строительной техники и спецтехники, то решение – лизинг, у Вас будет расширен парк грузового автотранспорта и спецтехники с постепенным погашением его полной стоимости на фоне экономии собственных оборотных средств.

    3.Оборудование

    УДОРОЖАНИЕ ОТ 6 %

    СРОК ЛИЗИНГА ДО 10 ЛЕТ

    Лизинг оборудования позволяет обновить основные фонды производственным компаниям без привлечения банковских кредитов. При лизинге сложного оборудования необходимо управление проектом в целом для минимизации рисков и снижения затрат по сделке.

    4. Коммерческая недвижимость

    УДОРОЖАНИЕ ОТ 7%

    СРОК ДИЗИНГА ДО 15 ЛЕТ

    Лизинг недвижимости позволяет приобрести в собственность помещение или сооружения после выплаты всех лизинговых платежей. Расходы на аренду помещений могут быть существенными, а лизинг позволяет платить за объект, который перейдет в собственность. Эффект заключается в том, что вместо выбытия активов компании происходит приобретение актива, который со временем постоянно увеличивается в стоимости. Выгоды лизинга коммерческой недвижимости очевидны в случае, если компания планирует длительное время использовать объект недвижимости для собственных нужд.

    А ТАК ЖЕ:

    РЕЧНОЙ И МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ ( ЯХТЫ, КАТЕРА…),

    ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ ( ПОЕЗДА, ВАГОНЫ…),

    ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ ( САМОЛЕТЫ, ВЕРТОЛЕТЫ…),

    СНЕГОХОДЫ, КВАДРАЦИКЛЫ.

    Удмуртская Республика, 426000, г. Ижевск, ул. Карла Маркса 421,

    тел. (3412) 79-00-24; (3412) 244 - 944;(3412) 79-30-30; сот:8-950-810-11-13; e-mail: fks18@mail.com; www.fk-s.ru
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Maxong

    Maxong Пользователи

    Регистрация:
    04.01.2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Я проектное финансирование находил на

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    , причём весьма на выгодных условиях для себя.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей