Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Что известность с людьми делает…

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем Zossya, 26 дек 2011.

  1. Zossya

    Zossya New Member

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    До сих пор обсуждаемая в блогах переписка Навального с женой – всего лишь малая часть, приоткрывающая завесу тайны личной жизни лидера оппозиции. Скажу не понаслышке, письма – это все что осталось у Юли, поскольку с Лешей у нее уже давно нет прежних теплых семейных отношений. Он просто ушел из семьи. Об этом мало кто знает, потому что, видимо, хорошо работает золотое правило: «Не выносить сор из избы». Немалую роль в «информационном вакууме» играет и окружение Алексея, стремящегося любой ценой не навредить неформальному кандидату в президенты России. Так вот скажу, друзья, что виной разлада с Юлей стала растущая популярность Леши, который, по сути, оказался ее заложником.

    Говоря откровенно, зазвездился парень и увлекся женским полом, забыв про жену, очень красивую в общем женщину, похожую чем-то на Алферову в юности. Поговаривают, что сейчас он совсем перестал стесняться и берет для развлечения чуть ли не каждую понравившуюся ему подругу, благо отбоя и спаса от них уже просто нет никакого. Дело дошло до того, что чуть ли не после каждого совещания или акции у Навального новая пассия для оттяга. Не знаю, как только у него только времени, а главное сил хватает заниматься политикой и гульбой?

    Юлю по-человечески очень жаль, говорят, она очень переживает, но не решается открыто заявить о своем разрыве с Алексеем, пока тот отрывается на полную катушку. По одним сведениям, Юля постоянно прибегает к помощи психолога и находится на грани нервного срыва. Алексею же на нее, видимо, совсем уже наплевать. Что известность с людьми делает…
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.732
    Симпатии:
    1.227
    "Не выносить сор из избы" действительно ЗОЛОТОЕ правило. Не для Вас, видимо. И что ж это всех так чужая постель интересует?! Навальный Вам кто? Он политический деятель? Вот и треплитесь на просторах инета о политике. В трусы-то зачем лезть?
     
  4. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.590
    Симпатии:
    1.395
    Адрес:
    Ленинград
    Зося!А Вас что- он проигнорил и не взял в постель?

    Вам -то какое дело до его пиписьки?
     
  5. Прекрасный Дилетант

    Прекрасный Дилетант Пользователи

    Регистрация:
    29.10.2011
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    38
    Да это едроботы работают, пытаются закомпроматить Навального, дурачки, они не понимают что чиновники от этого лучше не становятся, а все эти вбросы в нете видны невооружённым взглядом.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей