Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Шишов Тимофей: педофил - координатор педофилы ЛДПР

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем макар2011, 12 янв 2012.

  1. макар2011

    макар2011 Пользователи

    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Шишов Тимофей: педофил - координатор

    Неожиданной новостью закончился уходящий 2011 год для многих политически активных людей. «Роковая женщина» Иркутского политического пространства – Нина Александровна Чекотова не иначе как покинула все заслуженные и незаслуженные посты. 20 декабря координатор регионального отделения Нина Чекотова подала в отставку. Депутат покинула этот пост из-за большой загруженности и невозможности качественно и добросовестно выполнять свою работу. А была ли проделана хоть какая-нибудь работа? Старость - не радость, молодость - не жизнь, - такой известной пословицей можно охарактеризовать не только Нину Александровну, но и то состояние, в котором ЛДПР находится в результате деятельности пока бессменной хозяйки «Фортуны». Ни для кого не секрет, что работа регионального отделения в последние годы стала не то, чтобы невидимой, а перестала существовать во всех проектах и программах партии.

    Но теперь у ЛДПР появилась новая надежда – Тимофей Юрьевич Шишов, который в настоящее время исполняет обязанности координатора регионального отделения партии и уже готовится перенять партийное руководство. Молодой и энергичный, пусть чрезмерно бородатый, Шишов, быть может, возродит дела партийные. Новый идейный лидер как никогда нужен ЛДПР. Однако, злые языки утверждают, что Тимофей Юрьевич – бывший слуга Нины Александровны, который был все время у нее на побегушках. А тот факт, что он собирается стать координатором – лишнее тому подтверждение. Но это не самое страшное. Несколькими годами ранее Тимофей Шишов неоднократно привлекался к уголовной ответственности за растление и сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних. Поводом тому послужили многочисленные заявления от родителей, пострадавших детей, которые в свою очередь утверждали, что Шишов не только ведет себя странно с детьми, но и прибегает в отношении них к сексуальным действиям. С тех пор темные истории о педофилии, в которых главным героем был «видный политический деятель», в дальнейшем прекратились. Хочется задать вопрос о том, как может человек с таким темным прошлым быть координатором самой «русской» политической партии. А куда смотрит руководство, допуская до руля правления таких личностей как Шишов? Ведь ждать осталось недолго. В субботу 14 января на конференции либерал-демократов Шишов будет официально назначен координатором ЛДПР. А что будет потом, мы с вами сами увидим.

    Олег Поскудин – «иркутское движение против педофилии»
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.618
    Симпатии:
    755
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Это на меня не похоже, но я прочитал больше пяти строк в этой параше.

    Начинается предвыборная свистопляска.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей